Робот-мойка
1.9
1.9
ДЛ
Дмитрий Ларин
Овер прайс. Толком ничего не моет. Напор слабый. Не стоит потраченных денег.
Анна Анна
Заехала на мойку Ворота сами по себе постоянно открывались во время мойки Взяла мойку за 550р Два грамма шампуня вылилось Сбилась только пыль и снег…
Андрей Яковлев
Даже при самой дорогой из имеющихся моек, стекла остаются грязными. Только пыль и сбивает.
Мирон Терентьев
В очередной раз убеждаюсь в удобстве, по быстрому освежил машину перед заменой колес, не выходя из машины. Рекомендую
МП
Михаил Попов
Робот моет плохо. Этих денег не стоит. Если только летом смыть пыль
Владимир Вадимович
Под проливным дождем машина лучше отмоется, чем на этой ущербной мойке !!!!
Ust-Kulom GISer
Хорошая мойка на выезде из города займёт твоего времени не больше 30 минут если очередь, Нет никаких записей, по факту ты подъехал, оплатил, помыл. 4 балла поставлю только за качество мойки стекол. Боковые передние, лобовое заметно, но если честно по разному, видимо ещё от степени загрязнения. Возможно строго я убрал эту звезду, ведь другие роботы помоют точно также, и разницы между ними вы особо не почувствуете. Но я поставил все как есть. Всё равно спасибо вам большое что вы есть♥️
Ваня Вахнин
Деньги на ветер!моет отвратительно!Не советую, проезжайте мимо
Наташа Пунегова
Звёзд вообще не ставлю, потому, что с мужем заехали на мойку, вышел неадектватный вообще, сказал, нет просто орал как сумасшедший, матерился так, что я таких слов не слышала, вобщем хам какой-то. Простите за мой русский,просто по другому не написать. Сказал ,больше что бы вообще не приезжали и не показывались. Это, что вообще? Директор мойки Вы где? Или у Вас это принято?
Михаил Попов
Мойка отвратительная. Работники хамят.
Владимир
350₽ на ветер 🥴 ужасная мойка 👎 одни разводы . Не советую
Алексей Мезенцев
Помыли плохо, осталась грязь по всей машине, грубоватая поддержка.
ПЕ
Павел Есев
Хорошо полощет👍
Екатерина Елфимова
Машина вся в разводах после «Премиум» мойки.
ЕН
Евгений Новиков
Просто отвратительная мойка, заплатил 450 рублей, а авто вообще не отмылось!!!
AL
Alexander Lavrinenkov
Отвратительная мойка, даже мух с бампера не отмыла, стекла остались грязные. На возврат денег посылают к начальнику, который в отпуске
m
msvkomi
Классная мойка, очень удобно. Иногда очередь бывает, но это не минус, значит пользуется спросом. Мыть рекомендую на 2, 3 режиме, если грязные. Если пыль смахнуть, можно и 1й режим.
Соломон Ротшильд
Не плохо но и не отлично. Хорошо, что есть мойка днища. Но следы от мух на лобовом не отмывает.
И
Игорь
Моет ужасно
Василий Лобанов
Подходит только для ежедневной мойки. Помыл плохо
ВТ
Виталий Тюрнин
Не помыл, а обдул по ходу.
Игорь Шкарубо
Такой обман на данной мойке, не ездите туда. Это ужас, отвратительно. Всё грязное осталось, ни стекла , ни пороги , ничего не отмыто.
Андрей Марков
Отвратительная, глючная колымага с бестолковой тех поддержкой. Просидел в закрытой коробке при не работающем оборудовании. В тех поддержке после отрицания неисправности и множественных фантазий на тему: «Вы сами виноваты», смогли таки отрыть ворота. Машина грязная. Вообще грязная😳Деньги не вернули(ну это пока😉). Увидев как все там организовано, появилась уверенность в возможности повреждения машины при очередном глюке этого оборудования. Судя по тому, что телефон поддержки написан на воротах ОГРОМНЫМИ цифрами, чудеса, в этой коробке, случаются регулярно🥳
TT
Tatyana TheBest
Отвратительно. Брала мойка, эмульсия, сушка. Выехала мокрая, стекла как были испачканы кем-то так и осталось. Не советую!
НО
Надежда Одежда
На эту мойку даже от безвыходности больше не поеду! Грязь как была, так и есть! Деньги в трубу улетели. Ещё грязней не стала машина и на том спасибо! Хуже мойки за 20 лет стажа не встречала.
Kristina Zayder
Доброго времени суток, были на майке, не назвать ее мойкой, одно слово только на уме ГОВНОМАЙКА, заплатили за мойку 550рублей, машину помыли плохо, отвратительно, ужасно, остались не довольны, позвонили в тех. поддержку отказались возвращать деньги, потому что снег и лед-не грязь Люди не трате деньги и время
Надежда Нестерова
Все лето и осень ездим мыться на эту мойку. Все прекрасно отмывает. Особенно сразу после трассы заезжаем, не ждем чтобы грязь присохла. Все просто супер. Рекомендую всем👍👍👍
НШ
Николай Шпаков
Ужасная мойка, повседневная мойка может конечно и сбить пыль с вашего авто, но химию не смоет, (остаётся пена даже на лобовом) и обдув не сдует воду. Экономят на всем, не рекомендую мыться тут.
gm
gsm master
Дорожает постоянно, а моет всё хуже и хуже. Сейчас выехал, а правая сторона как будто вообще не мыта, за 350р...
Sonya Sonya
Машина как была грязной, так и осталась.
Сергей Сергей
Удобная отличная мойка.
Вячеслав Конюхов
Согласен с мнением что это отвратительная мойка и хуже ее я не видел, выбрал стандартную мойку в которую входит: мойка днища, мойка, Эмульсия 1, мойка, эмульсия 2, мойка и сушка, с машины капает грязь образовавшаяся из пыли и пены этой недомойки, колеса грязные, арки все осталось не тронутым, даже пыль с колпачков ступицы не смыта(последнее фото), стекло грязное(банальная пыль с лобового стекла, где дворники не достают по углам и то не была смыта), машина вся в разводах, хотя мою ее регулярно(это если скажут, что я выбрал не ту мойку в соответствии с загрязнениями), напор воды честно говоря не очень, пусть и для робота(как сказал мне администратор в тех поддержке) и на все мои претензии предложил «наказать робота» и посоветовал несколько раз подряд мыть машину повторно - просто детский сад, полностью согласен с комментатором снизу, на обычной мойке самообслуживания обычной водой можно помыть гораздо эффективнее и дешевле! Дорогие посетители, если хотите сохранить свое время, нервы и деньги - не приезжайте на эту мойку! Фото прилагаются:
Андрей Джугашвили
Хуже мойки я не видел. Выбрал самую недорогую мойку за 300 р. Что-то типа каждодневная. В перечне была написана мойка, эмульсия, мойка, сушка. Машина просто была в пыли. Пороги с хромированными дугами остались все грязные. Машина была вся мокрая как только только после дождя. Робот постоянно мне говорил, что я переехал, не доехал, опять переехал стоп-линию. Очень дешевое оборудование. Как в сарае. По телефону техподдержки мне сказали что я мало заплатил для добросовестной мойки.Я думал, это одна сеть моек, которая находится в Орбите. Но это небо и земля. Мальчик ,лет 12 помоет добросовестней. Никому не посоветую.