ПулОС Парк
Официальный партнер Яндекс. Такси
Роман Архаров
Приятный парк, лояльные менеджеры, исправные автомобили чаще в богатых комплектациях. Аренда высокая, но за счёт газа выгоднее и в такси, и экономнее для личных целей. Ремонтируют быстро, все вопросы решаются максимально в короткие сроки. Всегда на связи.
QQ
Qwerty Qwerty
Топ
Т
Татьяна
Классный автопарк! Брала машину для личных целей, авто чистые, исправные. Коллектив хороший, отзывчивый, все рассказали, объяснили. Цены адекватные. Рекомендую
СЛ
СЕРГЕЙ ЛЫСКОВ
Хороший парк для работы) персонал хороший, как и автомобили.
СЛ
Стас Ложкин
Отличный парк, все на высоте .
GP
G Production
Парк великолепный, сотрудничаем уже давно, рекомендую 🔥
И
Ирина
Хороший парк, новые машины, отличные условия для сотрудничества
РБ
Роман Борисевич
Хороший парк, всем рекомендую
Алексей Николаев
Лучший парк! Рекомендую!!!
КБ
Ксения Бусоргина
Отличный парк, авто всегда в наличии, в хорошем состоянии, и по хорошей цене, полстоянно у них арендую
DP
Dmitry Primo
Лучший сервис за МКАД !!! Сервис-мен - Александр - вообще красавчик и матерый технарь …
ТХ
Татьяна Хорошая
Очень хороший парк. Вежливый персонал и водители. Особенно хочется выделить водителя Александра, машина Лада Гранта белого цвета № В 090 УМ 18 регион. Хороший собеседник, приятная музыка, в салоне всегда чисто, ездила с ним не раз. Так же имеется кондиционер, что для эконома немыслимо. Всем рекомендую этот парк.
Komrad Suzdalew
Все супер, авто подобрали быстро. Машины на полном увереном ходу. Отличный парк,дружный коллектив, за машинами всегда вовремя следят. Всем рекомендую
Вадим Малыгин
Отличный парк, рекомендую, руководство отзывчивое, автомобиль чинят вовремя
Дарья Пунегова-Костина
Отличный парк,дружный коллектив,за машинами вовремя следят.всем рекомендую
Denis Olegovych
Автомобили бодрые, быстрое оформление, приветливый персонал👌
Елизавета Филатова
Не первый раз беру машины в аренду в пулос парке, все устраивает цена аренды машины адекватные, обслуживание автомобилей на отлично