Красивые люди
Парикмахерская
Светлана Светлана
В восторге
Замечательный мастер Наталья. Всё расскажет, подскажет, объяснит. Уютный и чистый кабинет 🌹🌹🌹
Играй Дома
Совсем не понравилось
Не отвечают не на один из телефонов!
Ульяна Иванова-Лисичкина
В восторге
Стригся сын, 9 лет, у мастера Валерии. Быстро, аккуратно, красиво. В парикмахерской чисто Все понравилось Спасибо
м
марина
В восторге
Хожу к мастеру Валерии на мелирование регулярно. Отличный мастер. Работой очень довольна. Всегда проконсультирует по уходу за волосами. В парикмахерской всегда все чистенько и аккуратно. 10баллов!
ПТ
Павел Третьяков
Постригли сына 3 года. Очень довольны и ребёнок и родители. Спасибо
Дк
Дмитрий куртак
Совсем не понравилось
Очень не доволен! Слов нет!
Светлана Семенченко
Танечка отличный мастер👍🏻
Оксана Коряковская
В восторге
Большое спасибо Татьяне. Поняла то, что я хочу))) сделала стрижку на отлично 👍🏻вернусь туда однозначно!!! Спасибо!!!☀️
20 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь 😁
RR
Raman Ramanov
В восторге
Спасибо большое за красоту.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
Аркадий Михайлов
В восторге
Отличное место для стрижки.
Юлия Николова
В восторге
Стриглась в данной парикмахерской. Кабинет уютный. Мастер Наталья очень хорошо подстригла, дала рекомендации по уходу. Мне все понравилось. Рекомендую!
__
_Loup _
В восторге
Прекрасный мастер! Очень аккуратно подстригла, дала советы по укладке, вела приятную беседу. За такую стрижку взяла внезапно мало
Юленька Фастюк
В восторге
Прекрасный мастер.Кроме стрижки, дала рекомендации по уходу за волосами и рассказала как укладывать мои непослушные волосы.Наталье огромное спасибо!
Антон Антонюк
Стригусь не первый раз у Натальи 😊 хороший и приветливый персонал 😊
ТП
Таисия Полухина
В восторге
Уютный салон, приветливый и опытный мастер Ольга👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв !!!
Оксана Врабий
В восторге
Наталья,отличный мастер!Общительная,грамотно подскажет,как ухаживать за волосами,бровями,ресницами👍👍👍👍👍👍🏻👍🏻👍👍🫶👐👐👐
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Екатерина Андреева
В восторге
Стрижемся у Наташи очень давно, всей семьей. Очень трудолюбивый мастер! Мы и в дальнейшем будем общаться только к вам!!!!
Спасибо за приятный отклик ❤
Светлана Коняева
В восторге
Уютное местечко. Приветливый персонал. Ох и намучилась со мной Наташа! Цвет волос был испорчен ранее. Она терпеливо за несколько раз все исправила. И в отпуск я поехала красавицей лет на...дцать моложе. Стрижет она аккуратно и главное - СЛУШАЕТ клиента. И старается выполнить все пожелания. Приду к ней еще не раз!
27 сентября 2023, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за приятный отклик🤗
Оксана Баянбаева
В восторге
Писала отзыв, и не сохранился... Хочу сказать спасибо Наталье за уютный кабинет в удобном месте. Спасибо за профессионализм, хорошие стрижки для всей семьи и приятное общение. Успехов!
🤗❤️💐
Оля Каракчиева
В восторге
Отличная парикмахерская!!!! И красимся и стрижомся всей семьёй, очень приветливые, аккуратные и хорошие мастера работают. Спасибо Наташа и Оля, побольше вам клиентов желаем.
🤗🌺❤️
Василий Бачинский
В восторге
Был сегодня в первый раз в данной парикмахерской. Очень понравилось. Приветливые мастера, приятное помещение, а главное понравилось как подстригли, это сейчас редкость.
28 сентября 2023, официальный ответ
Василий, спасибо большое за отзыв!!!Всегда тебе рады!!!