Золотая ниточка
Ателье
4.3
4.3
Mark Greent
Хорошее ателье. Укорачиваю тут джинсы регулярно, рубашки, чтобы навыпуск носить. Сроки - хорошие. Но было один раз задержали, т.к. мне не срочно. Не страшно. Цены приемлемые. Если бы не это, пришлось бы искать что-нибудь получше, а так все устраивает.
Елена Прошева
Очень рада, что выбрала именно Наталью. С ней было очень комфортно работать, оперативно отвечала на вопросы, держала в курсе по заказу, присылала фото в процессе. Наталья давала свои рекомендации по материалу и в итоге я получила просто идеальные вещи, как после ремонта, так и новые. Каждый шов выполнен очень аккуратно, сшито в точности, как я просила. Наташу рекомендую и сама планирую обратиться к ней снова
Анастасия Миколюк
Отвратительная клиентоориентированность, обращусь ли когда-нибудь к вам, да никогда и никому вас не посоветую. Нужно было просто поменять замок на детском комбинезоне, сказали в среду будет готово, в среду не было готово, сослались на плохое самочувствие, сказали забрать в четверг в любое время. В четверг позвонили, сказали не готово, по готовности позвонят. По итогу не позвонили, в пятницу я позвонила сама, трубку не взяли, в субботу я пришла сама и мне начали вещать лапшу про какие-то пиджаки, что много работы и т.п, мне какая разница? Зачем вы беретесь за работу, если не выполняете ее в срок. Крайне разочарована такой безответственностью работника Натальи.
ДП
Дмитрий Перфильев
Клиентооринтированное ателье, быстро и качественно, недорого, рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
Александр Лодыгин
Обратились с просьбой укоротить брюки. Буквально при нас всё было сделано, цена приятно удивила. Все бы ателье так работали.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Жанна Колегова
Супер ателье!Очень хорошее обслуживание, качество пошива на высшем уровне,работа выполнена в срок!
16 января 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸