IT-Мастер
ГМ
Галина Мезенцева
Мастерская отличная! Мастер Игорь сделал всё качественно и не дорого👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🤝
ЮС
Юлия Солнце
IT-Мастер — лучшая мастерская IT техники в городе. Настоятельно рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и всегда рады помочь 🤗
Артемий Галуцкий
Нужно было заменить экран на телефоне. Я сам заказал нужный экран, пришел с ним. Игорь быстро и аккуратно все сделал. Цена хорошая. Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
ОМ
Ольга Мищенко
Работу приняли в выходной день,мастер справился за пару часов,всем рекомендую 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Корж
Спасибо за оперативную помощь с телефоном!
14 июня 2025, официальный ответ
Еп
Екатерина попова
Спасибо большое специалисту. Подобрали хороший б/у телефон. В отличном состоянии. С хорошими характеристиками и очень низкой рыночной цене. Рекомендую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
ОП
Оксана Попова
Мастер своего дела,быстрая и качественная работа👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , рад был помочь 🤝
Светояр Горбатенко
Хороший сервис,золотые руки...голова
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, рад был помочь🤝
Виталий
Отличный сервис. Надо было заменить АКБ на часах гармин, обзвонил 5-6 сервисов по ремонту смартфонов и часов, но никто не хотел взяться за эту работу. Случайно наткнулся на этот сервис и чем было приятно удивлен. За 2-3 часа работа была выполнена. Спасибо мастеру Игорю за проделанную работу.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова и доверие к нашему сервису. Рады были помочь🤝
Алексей Матвеев
Помог с настройкой телефона, супер, быстро, качественно👍
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, рад был помочь🤝
ВЛ
Виталий Лобанов
Хотел бы оставить отзыв по работе Системника.Добросовестный человек,выполняет свою работу на все 100% Обращайтесь не думая. Ну а мастеру только желаю успехов в работе
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, рад был помочь🤝
Андрей Сухорученко
Отличный сервис. Работаю удаленно, начал глючить компьютер, по совету друга обратился в IT-Мастер. В течении часа на дом приехал мастер. Сейчас я опять счастливый обладатель рабочего ПК и продолжаю работу. Благодарю Игоря за помощь в устранении неполадок. В дальнейшем только к ним т.к. я выбираю качество.
21 апреля 2024, официальный ответ
И вас спасибо, рад был помочь)
JM
Juhel Mari
Два раза обращались к Игорю с ремонтом трех разных телефонов. Проблемы выявлены и устранены. Обладатель раритетов доволен, что еще нужно :) Мастер знает свое дело! Цену не ломит от слова «совсем», общается очень тактично, если нужно, всё разъяснит. Еще и доставка по городу работает при необходимости. Рекомендасьон однозначно 🔥 телефоны доверю теперь только ему
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, приятно слышать🙌. Стараемся и будем дальше стараться😉
ВВ
Василий Вычугин
Отличная мастерская, починили материнскую плату быстро и не дорого.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь🤝
Александр Ферин
Молодцы. Самое главное: без обмана и реальный ценник, сейчас на вес золота такие мастерские. Рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Рады были помочь, и Вам спасибо за доверие и выбор нас как мастеров🤝
Lena Gastello
Были проблемы с компьютером, посоветовали данный сервис. Позвонила, приехал мастер Игорь. Итог: компьютер сделал, сейчас работает как часики. Очень тактичный и знающий свое дело мастер. Рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рад был помочь, обращайтесь)
Spartaaan Join
Купил новый ПК и обратился с установкой винды и настройкой всех программ, всё сделали быстро и без претензий. Недавно приобрел дополнительный жёсткий диск в этот же ПК, также Игорь приехал и установил всё быстро и без нареканий. Всем советую данный сервис!
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, всегда рады помочь!)
Валерия Каракчиева
Спасибо мастеру Игорю, что приехал на дом и помог устранить проблемы с ноутбуком. Выходило много рекламы и долго грузился. Сделали программную настройку и установили антивирус. Всем советую!
23 апреля 2023, официальный ответ
И вам спасибо, всегда рады помочь)
Иван Игнатов
Отличный сервис, толковые мастера! 👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь)