Сияние Севера
Центр поддержки семейного образования
ОП
Оксана Покидко
В этой школе есть замечательный педагог к которому ребенок ходит на репетиторство по русскому языку - Жданович Анастасия Дмитриевна. Учитель с большим вниманием и неравнодушием относится к успехам ребенка. Индивидуально подходит к каждому занятию.
Макар Семенов
Крутааа, сияние севера лучшееее
НВ
Наталья Величко
«Переход в частную школу стал для нашей семьи лучшим решением за последнее время. Жалеем только об одном — что не сделали этого раньше. Здесь создана удивительная среда: нет лишнего стресса, атмосфера очень домашняя и поддерживающая. Наша учительница — Наталья Александровна, профессионал с большой буквы и очень чуткий человек. Сын чувствует себя в классе максимально комфортно, самооценка выросла, появился реальный интерес к учебе. Огромное спасибо всему коллективу школы за такую заботу о детях!»
Марина Ануфриева
Всем рекомендаю не школу Сияние Севера. Профессионалы своего дела, раскроют потенциал вашего ребенка, всего готовы прийти на помощь, для них нет невыполнимых задач.
ИС
Ирина Сарвута
Дочь учится третий год, с первого класса. Никаких нареканий нет, учебный процесс-замечательный! Учителя начальной школы прекрасные, педагогический состав отличный! Классы маленькие, детей не много, для нас это большой плюс) Внимание уделяется каждому ребенку. Активная внеклассная жизнь Самое главное, что ребенок ходит в школу с удовольствием, учиться нравится! желаем нашей НЕшколе процветания!!!
Екатерина Меньшикова
Сын два года учится в Нешколе!!! В школе он получает индивидуальный подход, дружную атмосферу, удобство и безопасность. Наш ребёнок уверен в себе, с радостью бежит в школу. Спасибо за Ваш труд❤️
ЕШ
Екатерина Шевелева
Сын учится в третьем классе. Ему очень нравится, замечательные педагоги вкладывают всю душу в детей. Процесс обучения организован на высоком профессиональном уровне. В классах небольшое количество детей, поэтому каждый на уроке работает и много успевают за урок. Также можно развиваться творчески, в школе есть много кружков))))
РК
Роман Красиков
Я здесь учусь и меня всё устраивает. Здесь клёвые ребята, учителя и мероприятия всем советую!
Крутая школа
ДЭ
Денис Эзау
Самая лучшая не школа
Лев Курчатов
Очень крутая школа
Никита Даранкевич
Учимся с 1го класса, сейчас в 6м. Хорошая атмосфера, ребенок доволен, нашел друзей, единомышленников. Грамотные преподаватели. Уроки, почти все, делаем в школе, остается много свободного времени для хобби, тренировок и других занятий. За это отдельное СПАСИБО!!!
крутая школа
Алевтина Коротаева
Мы уже пять лет посещаем семейную «Нешколу». Хочу поблагодарить администрацию и педагогов за отличную работу и внимание к детям. Особенно радует современный подход к обучению. Преподаватели не просто передают знания, но и находят подход к каждому ребенку, помогают раскрыть его таланты и способности. В школе царит комфортная атмосфера. Ребенок с удовольствием посещает занятия, участвует в мероприятиях и активностях. Регулярно проводятся интересные конкурсы и творческие проекты. Спасибо за сотрудничество!
ак
авелина королева
прикольная школа
Мне очень нравится эта школа
СЛ
Светлана Лобанова
Тьюторы, педагоги, интересные уроки- нам все нравится 🫶
Аж
Артемий. житель
Крутая школа
КR
Кir Romanov
Хорошая не школы Учусь уже 5 лет и всё очень нравиться Хороший учителя , директора
Жн
Жанна новик
Моя дочь учится в 8 классе, в эту Нешколу пришли в этом году, ребёнка просто не узнать, успеваемость выросла, уроки заставлять делать не надо, все сама. Учавствует во всех мероприятиях. Учителя от бога. Всем огромная благодарность за ваш труд, жаль узнала о Нешколе только сейчас, пришли бы раньше!
Ирина Кириллова
Очень хорошая школа ! Мой ребенок учится второй год . Учителя нашли к сыну подход хотя это было не просто !
Арсений Габов
Хорошая школа)
ЭМ
Эвелина Митягина
Лучшая не школа Добрые учителя
Елена Мальцева
Сын второй год учится в "Сияние Севера", 5 и теперь 6 класс!!! Очень нравится подход к обучению, без стресса, без надрыва, всё в спокойной и комфортной обстановке! Классы маленькие, на уроке всем ребятам есть возможность показать результат! А с этого года в каждом классе есть тьютор, это просто космос, учебный процесс, дополнительные занятия проходят качественно, с постоянной связью с родителями!!! Первая четверть окончена с 1 четверкой, остальные 5, сын учится с огромным удовольствием!
кя
кира ячс
лучшая школа по моему мнению кабинеты чистые, учителя не ругаются как в обычных школах и отлично объясняют темы сам учюсь в 9 классе, уверен что дам огэ
Krisa Zasykhina
Я легко вошла в коллектив и проучилась уже полгода к сожалению живём далеко но сама по себе школа очень классная учитель с золотыми руками самый лучший у нас в принципе очень даже нормальные Одноклассники и мы учимся в первую смену.это удобнее.
MM
Margarita Masley
Дочь вторую половину года и училась в школе «Сияние Севера». Без пробоем влилась в учебный процесс и подружилась с ребятами. Считаю, во многом заслуга нашего классного руководителя Лой Ольги Васильевны. Учитель, который умеет видеть в каждом ребёнке личность, — редкость. А учитель, который не просто видит, а умеет найти к каждому свой путь, своё слово, свой ключик — бесценен. Именно такой педагог — Лой Ольга Васильевна. Её подход к обучению невозможно назвать обычным. Каждое занятие — это не просто урок, а настоящее открытие, маленькое приключение, где даже самые неприметные темы вдруг загораются интересом в детских глазах. Рутинные задания под её руководством превращаются в познавательные квесты, а «трудные задачи» становятся стартом на пути к росту и уверенности в себе. Ольга Васильевна не «учит» в привычном смысле этого слова — она направляет, вдохновляет, зажигает любопытство. И всё это с такой деликатностью, теплом и уважением к внутреннему миру ребёнка, что у детей формируется не просто знание, а любовь к процессу познания. Уверена, в нашем классе каждый ребёнок чувствует себя значимым. И за это — наша огромная благодарность 😊
ВА
Вероника Андреевна
Школа тепло приняла нас в середине года, ребенок быстро адаптировался, чему несомненно способствовала общая атмосфера в школе и, конечно, замечательная Ольга Васильевна - наш классный классный руководитель 👍 Школу однозначно рекомендую, а кому-то в 2027 году может быть повезет привести первоклашку в класс самого творческого педагога с доброй душой ❤️
Анастасия
Мы благодарим нашу любимую учительницу Лой Ольгу Васильевну, за неиссякаемую энергию, творческий подход и умение делать каждый урок — настоящим путешествием в мир знаний! Благодаря Вам учебный год был ярким, насыщенным и увлекательным. Сияние Севера! 💗💕💯
Маргарита Сажина
Ребенок ходит во второй класс с Ольге Васильевне Лой. Учитель у нас золотой! Сын очень замотивирован на обучение и достижения. Много игропрактик, интересных креативных решений, усвоение материала на отлично. Удобно что в школе есть питание полноценное, продленка с домашним заданием, много общешкольных мероприятий, активностей.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку.
Наталья Колышкина
Хочу выразить большую благодарность Анастасии Дмитриевне, как самому лучшему репетитору по русскому языку и учителю «НЕ школы «Сияние Севера». Дочь учиться в лицее, но из-за частых и продолжительных болезней учителя по русскому языку предмет стал страдать, и я обратилась к Ксении Андреевне – директору «НЕ школы «Сияние Севера», чтобы она посоветовала хорошего репетитора. Моя дочь, Ксения, ходит на занятия по русскому языку к Анастасии Дмитриевне на протяжении 6 месяцев. И сейчас она говорит, что будет изучать русский язык только с ней. Из огромных правил по русскому языку на целую страницу, Анастасия Дмитриевна делает логичный и понятный современным школьникам один абзац, из которого сразу понятна вся суть правила. Все «премудрости» русского языка даются в простой и доступной форме. Ксюша называет Анастасию Дмитриевне не только учителем, но и психологом, которая поддерживает морально, помогает повысить самооценку, искренне переживает за ученика и работает на результат. Дочь с удовольствием идет на каждое занятие по русскому языку. Она восполнила все пробелы, стала себя уверенно чувствовать на контрольных по предмету, не плавает в формулировках, а четко понимает почему слово пишется так, а не иначе. Итогом занятий стала 5 по итоговому ВПР в 7 классе, а раньше она шла и молилась, чтобы получить 4 за обычную контрольную, так как оценка 3 по русскому языку слала в дневнике регулярной. Будем стремиться к 100 баллам на ЕГО и только с Анастасией Дмитриевной.
Мария
Ребенок ходит в эту школу и самое для меня главное, что ходит с удовольствием и получает знания. Дочка домашку делает в школе, ходит на кружки, я спокойна за ребенка и знаю, что он проведет в школе день с пользой. Спасибо всем сотрудникам за такую классную нешколу❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за вашу высокую оценку
Засухина Есения
Это моя школа
Спасибо за высокую оценку
Ксения Даранкевич
У меня 3 детей учатся в этой школе!
Благодарим за высокую оценку