МосПлитка
Магазин сантехники и керамической плитки
ЛШ
Леонид Шамшур
Хороший магазин Очень большой ассортимент Отдельная благодарность консультанту Дарьи)
ЕТ
Екатерина Трефилова
Плитка пришла целая! Все хорошо!
Мм
МосПлитка, магазин сантехники и керамической плитки
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за положительный отзыв и уделенное время.
ВЕ
Валерия Елькина
Дарья помогла нам с подбором сантехники, объяснив особенности различных товаров и предложив варианты в разных ценовых категориях. Очень приятно, что она не просто продавец, а действительно заботится о конечном результате.
ДХ
Денис Худяков
Заказывали ванну, немного нестандартного размера. Изначально оговорили срок чуть больше месяца, но в итоге привезли за 2 недели. Ну и цена кстати была ниже чем у остальных. Отдельная благодарность менеджеру Дарье.
Кирилл Ковалёв
Понравилось общение с менеджерами Владиславом и Дарьей. Хороший подбор и обучение персонала. Сотрудники грамотные, хорошо знают линейку продаж, клиентоориентированные, вежливые, могут рассказать как о характеристиках товара так и посоветовать что лучше подходит для различных ситуаций. Молодцы. Спасибо. А ещё очень хорошо сделано, что менеджеры могут предоставить контакты исполнителей работ как профильных для магазина так и общеремонтных. При этом исполнители оказались весьма достойными. Спасибо.
Мм
МосПлитка, магазин сантехники и керамической плитки
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за такой прекрасный отзыв в адрес нашей компании и менеджеров. Мы рады, что сервис…
ЕА
Екатерина Александрова
Отличный салон, большой выбор!! Менеджер Екатерина помогла с выбором, все привезли быстро!
НГ
Наталья Гонтарь
Хочу выразить благодарность менеджеру Дарье. Доброжелательная и отзывчивая девушка, помогла подобрать комплект тумбу с раковиной нужного размера и все комплектующие. Покупкой довольна, отличное качество, служит уже пол года 🙂
Ю
Юрий
Искренне благодарен менеджеру Дарье за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы.
ДП
Дмитрий Попов
Отличный магазин! Очень клиентоориентированный персонал. Приятно покупать. Конскльтации дают компетентные. Выбор хороший. Доставка быстрая. Купили много, пришло все целое.
ЯЕ
Яна Есева
Очень понравился магазин. Великолепный ассортимент, трендовые позиции. Здесь вы найдете ламинат Quick step, большой выбор плитки и керамогранита (сантехника тоже есть). Приятно было работать со специалистом Екатериной, была всегда на связи, могли удаленно решать вопросы. 👍🏻Рекомендую! Доставка в срок. Оценка 10 из 10!
ДБ
Дмитрий Бутиков
Отличный выбор плитки, широкий ассортимент. Компетентные менеджеры. Заказ пришёл в срок и без брака👍👍👍👍👍
ИН
Ирина Немцева
Хочу выразить благодарность салону керамической плитки и сантехники за отличный сервис! Особую благодарность хочу посвятить менеджеру Екатерине, которая создала замечательный проект. Я осталась очень довольна и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные материалы и отличное обслуживание!
Маргарита Маргарита
Покупали плитку для ванной, остались очень довольны. Отдельная благодарность Дарье 👍🏻 Специалист отличный, все четко и очень доброжелательно. Рекомендую данный магазин!
МШ
Марина Ш
Все лето работали с данным магазином и покупали плитку для ремонта. Ассортимент магазина очень большой. Работать с менеджером Дарьей - одно удовольствие! Все вопросы по доставке , наличию, оплате , решали с ней быстро по ватсапу или по звонку. Очень удобно ! Спасибо Дарье за ее работу!
Виталий Кулинич
Красивый и большой магазин. Большой выбор плитки. Отрисовали проект, помогли с подбором плитки. Соотношение цена/качество очень хорошее. Спасибо менеджеру Дарье. Рекомендую!
Максим Фирсов
Обращался, менеджер Екатерина отрисовала дизайн-проект санузла по моим пожеланиям, проконтролировала поставку всех товаров, за что ей отдельное спасибо. Отличное место, рекомендую.
Елена Шахова
Как дизайнер сотрудничаю с магазином Мосплитка. Все более чем устраивает, есть реализованные проекты. Все доставляют в срок, если необходимо заменить товар - все заменят. Отдельное спасибо менеджеру Дарье! Всегда на связи, всегда поможет. Работать одно удовольствие.
Анастасия Селезнева
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения данного салона. Особенно хочется поблагодарить Екатерину — ее профессионализм и отзывчивость произвели на меня большое впечатление. Она помогла мне разобраться с выбором товара и ответила на все мои вопросы. Спасибо вам за отличный сервис! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Маргарита Захарова
Классный магазин. Во-первых, очень стильный интерьер, во-вторых, есть много плитки рос производителей, которая доступна в цене даже покупателям со средним достатком ( как мы😁). Дизайнер Алексей Даруда сделал проект по нашему описанию и нашел бюджетный вариант (около 1800 за км м) . Причем настенная плитка оказалась в наличии на складе, купили поштучно, а не упаковками. Сейчас в этом же магазине планируем купить плитку для коридора. В общем, порадовали так порадовали 👍
Елена Бажукова
Огромный ассортимент плитки, керамогранита. Под заказ привезут все, что душе угодно. Грамотные консультанты, помогли с выбором, "отрисовали" 3D проект, чтобы мы наглядно смогли увидеть свою ванную в той плитке, что выбрали, помогли со всеми доп материалами. Выбирали все, как себе домой! Большая им за это благодарность! Результат проекта и готовой ванной комнаты по возможности подгружу по окончании ремонтных работ.
Вика !
Большой выбор плитки, сотрудники клиентоориентированы, помогли с дизайном плитки, быстро давали обратную связь. Сделали раскладку плитки очень точно, без остатков Однозначно рекомендую салон
Виталина Смолева
Я очень доволена своей покупкой и благодарна Дарье за ее профессионализм, внимательное отношение и помощь в выборе напольного покрытия. Я рекомендую всем обращаться к ней для получения качественного сервиса и профессиональной консультации. Большое спасибо!
ЛК
Леонид Козлов
Дарья и Екатерина - вы настоящие профессионалы! Они смогли найти идеальное решение, которое никто другой не мог подобрать, и создали замечательный проект. Спасибо за ваш талант и внимание к деталям! Очень доволен результатом!
СЛ
Сергей Лобанов
Очень доволен обслуживанием. Менеджеры Екатерина и Дарья проявили высокий профессионализм, помогли отрисовать проект ванной комнаты, сделали отличный подбор плитки и сантехники, а также провели расчет необходимых материалов. Благодаря их помощи, я быстро определился с выбором и остался очень доволен результатом. Ванная комната выглядит просто потрясающе! Рекомендую салон "Мосплитка" всем, кто хочет получить качественный сервис и индивидуальный подход к реализации своих идей. Спасибо большое за проделанную работу!
Анастасия Выучейская
Большой выбор плитки по приемлемым ценам. Хочется отметить специалиста Екатерину. Креативный дизайнер, специалист своего дела. Быстро помогла найти то что нам было необходимо.
Сергей Уваров
Хороший выбор плитки , можно все купить что надо
Георгий Стоянов
Отличный магазин и отличные специалисты! Хочется выделить Алексея и Екатерину, которые постоянно на связи помогали мне с выбором плитки, и тп! Рекомендую данный магазин с этими специалистами ! 🤝 Так же очень гостеприимны и каждый раз наливали кофе !😉
Анна Туева
Отличный магазин! Рекомендую 👍
Юлия Миклашевич
Большую благодарность хочу выразить Екатерине, просто умничка, помогла с выбором кварцвенила и керамогранитом) Все капризы наши выдержала достойно) Грамотно подошла к нашим запросам и сделала проект) Что самое главное и приятное, Екатерина всегда была мобильна))) в любое время и в любой день☺️ Большое спасибо💐 Да и все менеджеры очень приветливые и обходительные) А магазин очень классный, большой выбор, удобно все расставлено, даже уютненько 😁
Виктор Чернухин
Очень красивый салон. Большой выбор плитки, привезут даже то, что показываешь на картинке в интернете. Огромное спасибо директору салона Алексею за помощь в подборе плитки, профессионально выполненный дизайн- проект и быстрое решение всех вопросов.
Исмаил Кулуев
Самый лучший магазин плиток в городе, большой выбор и высокое качество, очень доброжелательные работники, особенно менеджер Екатерина, которая помогала мне с выбором дизайна для моей квартиры. Всем советую!👍🔥
Артём Ефимцев
Очень хороший салон, много хорошего выбора для ремонта, менеджеры просто на высоте, доброжелательны к покупателям, хочу особенно поблагодарить менеджера Екатерину, она очень помогла с выбором дизайна. По срокам уложились без каких-либо задержек! Считаю лучшая компания в этом городе! Спасибо вам!
Trap Gladiator 7
Отличное место,большой ассортимент,очень хороший менеджер Екатерина,большое ей спасибо:з
ЕТ
Елена Турова
Второй раз заказываем в этом салоне плитку. Большое спасибо Екатерине, за терпение, оперативность, всегда на связи. Быстрая доставка. Магазин советуем.
Анжела Тюльканова
Редко пишу отзывы, но тут не удержусь. Салон отличный, выбор огромный, современные материалы, удобное оформление салона, грамотно выставленные образцы. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, консультирует, помогает, очень отзывчивая девушка, держим связь с ней по всем вопросам, даже в нерабочее время, такого отношения к покупаиелям я еще не встречала. Благодарю.
Евгений Катаев
Отличный магазин,шикарный выбор, суперская менеджер Екатерина, огромное ей спасибо!!!
дт
дарья ткаченко
Салон выглядит очень достойно, приятно находится. Выбирала плитку, не могла определиться с дизайном. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине. Помогла подобрать нужный дизайн, создала проект и все отлично рассчитала. Отдельно хочется выделить подход менеджера к работе и прекрасную визуализацию проекта, нигде в городе ничего подобного не встречала.
Максим Ганеев
Рад наконец-то написать отзыв об том замечательном салоне плитки. Здесь мне не только помогли выбрать прекрасную высосокачественную плитку по выгодной цене, но и дали профессиональную консультацию по оформлению ванной комнаты.
Татьяна Реслер
Красивый, приятный магазин с хорошим ассортиментом. Большой выбор плитки и сантехники, много актуальных коллекций в разном ценовом сегменте. Менеджер Алексей всегда приветлив, помогает с подбором и оперативно реагирует на все возникающие вопросы)
Александр Белых
Подбирали плитку с сантехникой в дом. В магазине быстро смогли подобрать, сориентировали по цветам и размерам. Даже отрисовали дизайн с менеджером Алексеем, чтобы можно было посмотреть как все будет выглядеть ! Доставили все за 2 недели к нам домой. Советую всем к посещению.
Женя Исаев
Большой и красивый выбор на любой вкус. Отдельное спасибо Алексею, очень благодарен за консультацию, обязательно приду ещё раз
КР
Ка́та́рсис Румянцева
Долго искали подходящий магазин и о чудо, мы с мужем зашли в МосПлитку) отличный ассортимент, большой выбор) Алексею отдельная благодарность, хороший и вежливый продавец, помог с ориентироваться по ценам и качеству товара) очень рекомендуем этот магазин)
ФБ
Федор Безносиков
Большой ассортимент, быстро нашел подходящий вариант, хочу выразить благодарность Алексею за профисионализм, вернусь сюда ещё раз
НМ
Наталья Миронова
Алексей, хвала и поклон такому профессионалу!!! Если в мосплитку - то обязательно к Алексею.
ВЕ
Вероника Елфимова
Был довольно нестандартный запрос при выборе плитки. Менеджер Алексей очень хорошо сориентировал при покупке, все очень быстро подобрали ! Товар можно забрать самим, тоже очень удобно.
УБ
Ульяна Бучнева
Приятно удивлена что в Сыктывкаре открылся магазин, с большим и интересным ассортиментом сантехники, санфаянса и напольных покрытий. Отдельное спасибо менеджеру Алексею. Сориентировал по ассортименту, грамотно и четко. Теперь за сантехникой только к нему!
С3
Светлана 31
Отличный выбор на любой вкус Спасибо Алексею за профессиональную консультацию и помощь при покупке!
Елена Кутьина
Отличный магазин! Большое спасибо менеджеру Алексею, сработал чётко и грамотно👌Придём ещё к вам. РЕКОМЕНДУЮ 👍
НГ
Ника Ганина
Ассортимент материалов 👍, оформлены витрины с образцами 👍, плитка различных форматов на любой вкус и цвет! Большое спасибо Алексею за помощь в выборе и оперативное решение вопросов!!! Плитка и напольное покрытие были доставлены в срок, нареканий по качеству нет. Буду рекомендовать!
Александр Александрович
Зайдя в магазин мы увидели большой ассортимент плитки и сантехники. Отдельно хочу поблагодарить Алексея за его качественную консультацию .