Капиталка
Автосервисная мастерская
3.7
3.7
Дарья Щукина
Спасибо большое мастерам, рекомендую их работу. Моя Веста 2017 года перестала есть и брызгать масло. Обращалась в сервис в декабре 2024 года для замены масломъемных колпачоков и чистки двигателя от нагара.
Ivo tvik
Очень может странно что отзыв пишу сейчас, но… Обращался я сюда для замены ремня ГРМ в 2024 году, все запчасти были мои. Ремень поменяли поменяли ролики, сальники колена и распредов, но так как на машине езжу редко летом 2025 увидел капли масла на поддоне стал разбираться течет сальник коленвала, приехал в доверенный уже сервис, при работах присутствовал лично, оказывается в место моего оригинального который я предоставлял сальника стоит непонятный не по размеру. Выходит тут мне мой сальник я предполагаю при установке испортили и поставили какой был, а был на 0.5 мм, по внешнему диаметру меньше не побежал он лишь по тому что его звезда ГРМ НЕМНОГО ПРИЖАЛА. Ну учитывая что мне пришлось все разбирать заново через год, а это ГРМ я не доволен… Так делать нельзя сальник это копейки его замена сопровождается огромным обьемом работ, ну если не поставили мой по какой либо причине поставьте нормальный, но не то что установили. Сальник так терло что с него все маркировки стерло! Они наверно не знали, что я очень тщательно слежу за всеми действиями которые делают в машине и веду бортовой журнал, туда для себя всегда все фото своих запчастей закидываю. Фото сальника который я предоставлял тоже прилагаю и фото того что стоял.
Valentin Paduchak
Я крайне разочарован услугами этого автосервиса. Отдал машину в ремонт, мало того что тянули время (почти 3 месяца), так ещё и в результате оказался помятый копот, а когда ястал им предъявить на счёт этой вмятины, они стали возрождать (как будто, это так и было, мол я привёз машину уже в таком состоянии). И на последок хочу сказать, прежде чем отдаваиь автомобиль в этот автосервис, «КАПИТАЛА», подумайте 100раз.
Марк Рубцов
Великолепный автосервис, показали, рассказали, а самое главное устранили мою проблему авто с которой я мучался 3 месяца! Сделали быстро, качественно, рекомендую!!!
Андрей Медведев 🐌
Рекомендую 👍🏼
Андрей Медведев 🐌
Был в этой мастерской впервые! Мастер, с которым была договоренность, приехал ровно в назначенное время и сразу принялся к работе. Цена была обозначена сразу, без накруток и всяких допов. Работа сделана без нареканий, ещё и гарантия дана. В целом я доволен. Мастер нормальный мужик без понтов. Всем рекомендую эту мастерскую.
VZ
Vadim Zhakov
Отличное место, делают быстро и качественно и не дорого!! Рекомендую