Красное&Белое
Продуктовый магазин
Мария Кудакова
Приятный,чистый зал опытные сотрудники ,нужный товар всегда вижу на полке. Приятный отзывчивый администратор помог с выбором вина,он явно знает что продает Администратор ( Семен, если правильно увидела)
УА
Ульяна Андреевна
Рекомендую руководству приглядеться к персоналу. Впервые зашла в данный магазин. Продавцы сидят на ящике с пивом, общаются со своими друзьями. Нецензурная лексика. Как будто попала в 90-ые. Самый ужасный КБ в Эжве на мой взгляд.
ТГ
Татьяна Г.
Хороший магазин,доступные цены,большой выбор товара
НП
Никита П.
Оляля кбэшечка один минус мало места
ЛП
Любовь П.
Возле дома очень удобно, можно расширить ассортимент
АЯ
Анастасия Яковлева
Подошла к кассе с продуктами в руках, продавец буркнула, что касса не работает и продолжила что-то делать уставившись в монитор. Соседняя касса была пустая, я оглядываюсь, в надежде увидеть, что кто-то подойдет и пробьет мне товары. Происходит заминка и потом продавец на кассе зовет другого, в ответ я слышу, что та уже сняла кассу. Я кладу товары, говорю спасибо и ухожу. Ни в одном КБ за все время не было так. Как-то грустно это было очень.
Дмитрий С.
Одно из лучших заведений по типу маркета
Алексей Б.
Положительный магазин
Даниил Данилов
Сотрудники КБ общаться не умеют Мат на мате Я в это КБ больше не вернусь
КМ
Константин М.
Алкоголь не пьем
Артём К.
Хорошие цены большой выбор товаров
ЭА
Эльдар А.
Хороший выбор.Привлекательные цены.
ОБ
Олег Б.
Отличный магазин все есть что нужно и очень выгодно рекомендую