SelfLove
Студия эстетической косметологии
EB
EL Bal
Посещаю эту студию уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна результатом. Недавно прошла процедуру перманентного макияжа и успела сделать уже все три зоны — результат превзошёл ожидания! 💖 Профессионализм мастера и уютная атмосфера делают визит всегда приятным и комфортным.
ВН
Виктория Нефедова
Это студия, где, действительно, помогут вам. Был опыт посещения других специалистов, но результата не было. Здесь же косметолог назначил домашний уход, процедуры и долгожданный результат не заставил себя ждать. Радует еще то, что специалисты всегда на связи, и следят за динамикой.
17 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день Благодарим за вашу подробную обратную связь. Рады помогать вам на пути к резул…
КД
Ксения Дотц
Была на консультации у Влады, также сделали уходовые процедуры для лица, программа «Преображение»😍 основной мой запрос был -консультация с подробным разбором моих проблем, домашнего ухода и помощь в дальнейшем подборе, если это необходимо. Влада ответила на все мои вопросы, тщательно посмотрела мою кожу, как я и хотела, обозначила все нюансы кожи и возможных процедур! Мне очень понравилось, потому что наконец-то в голове все уложилось, чем и как пользоваться, что подходит именно мне. Я принесла с собой весь домашний уходи и Влада все прокомментировала🫶🏻 Также понравилось, что не было «навязывания» дорогущих уходовых средств, как делают многие салоны. Влада сказала, что мне можно приобрести проф.сыворотку, но и то не критично обязательно, но я сделала себе такой подарок) большое спасибо Владе, я ушла довольная и счастливая! В салоне очень чисто, ухожено, приятно находиться. Было предложено кофе/чай🥹 обязательно еще сюда вернусь!
17 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш подробный отзыв о работе нашей студии 🙏🏼 будем рады видеть вас снова ☺️
SU
Sberid User
Это лучшая студия 😍 занимаюсь лечение акне , наконец-то вижу прогресс и могу себе нравится в зеркале. Очень вежливый администратор, девочки косметологи - профессионалы своего дела. Спасибо 🙏
Спасибо, что делитесь 🤍 для нас это очень ценно 🙏🏼
Екатерина Килюшева
Вежливый персонал🥰 уютная студия💖 мне все очень понравилось. Косметолог Влада очень доброжелательна, на все интересующиеся меня вопросы ответила и все доступно объяснила 🌸
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за подробную обратную связь 🤍 Будем рады видеть вас снова на процедурах в…
ДБ
Диана Бызга
Восторг! Не первый раз посещаю прекрасную студию Selflove🥰 Спасибо врачу Владе за процедуры и рекомендации по уходу🫶🏻 Косметика шикарна, девочки 🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за вашу обратную связь ☺️
ЭП
Эльвира Пашнина
Классная студия! Персонал грамотный,подобрали уход хорошо. Так же крутая администратор!!! Считаю,что всем надо посетить их обязательно!!! Студия чистая,уютная,все стерильно, круто классно супер Помогли вылечить мне все прыщи
15 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за ваш подробный отзыв. Всегда рады видеть вас снова ☺️
Алина Потапова
Уютная студия, отличный косметолог. Была на консультации, раскрыли подробно все вопросы
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Мария Калугина
Лучшая косметологическая студия в Сыктывкаре! Свое лицо можно смело доверять девочкам!
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв ☺️
РО
Раиса Овчинникова
Хочу поблагодарить студию косметологии за чудесных специалистов. Спасибо косметологу Владе за подробную консультацию и подбору уходовых средств! Уверенна, приду к хорошему результату совсем скоро! Спасибо конечно же администратору Валерии, тоже проинформировала меня по услугам и продуктам, все разъяснила, что было мне не понятно. Желаю процветания и успехов!
6 мая 2025, официальный ответ
Раиса, благодарим вас за подробный отзыв. Всегда рады новым встречам.
Ангелина Ангелина
Хочу выразить благодарность специалистам студии Полиночки🫶🏼 Являюсь постоянным клиентом данной студии, всегда была довольна сервисом и опытностью специалистов👌 Каждый специалист относится трепетно, все четко и ясно объясняет. Обращалась не только по поводу проблем с кожей, но и выпадения волос (провели курс мезотерапии- результат не даст себя ждать). Самое главное, что весь уход можно приобрести и подобрать на месте👌
4 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за ваш подробный отзыв. Очень рады помогать в решении любых вопросов кожи и вол…
Милена М
Красивая студия, главный косметолог провела консультацию, назначила уход(все индивидуально), благодарю за грамотный вариант лечения кожи🙏🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, будем очень рады помочь вам сделать кожу здоровой и красивой 🤍
Елена Паль
Я была 15.04 сначала на чистке у косметолога Влады , все очень прекрасно , четко разъяснила. Очень вежливая . Сделала все прекрасно , предложила 30.04 сделать биоревитализацию, очень переживала, т.к это была моя первая инъекционная процедура, но все обошлось безболезненно. Очень Влада понравилась , буду посещать её и дальше))
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваша подробную обратную связь, будем рады новым встречам ☺️
ТО
Татьяна Осипова
Прекрасное место, врачи профессионалы. Большой спектр услуслуг. Хороший выбор косметики. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв☺️
Валерия Ластович
Любимая косметология! Хожу сюда с самого открытия! Интерьер,продуман до мелочей, дамская комната это просто высший пилотаж, все для девушек,учитывая все их потребности! Косметологи,врачи с высшим образованием, что очень важно! Нет навязывания услуг, все по делу, только индивидуально под вашу кожу! Замечательный администратор Валерия, всегда встретит, поможет с выбором косметики, оформит доставку, всегда помнит,что вы берете,это нереально круто,особенно когда ты сам этого не помнишь!) Косметолог Влада❤️ просто лучшая! Благодаря ей моя кожа сияет и чувствует себя превосходно! Время с ней просто пролетает, на процедурах с ней отдыхаешь не только телом, но и душой!)
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу подробную обратную связь, всегда рады встречам с вами ☺️
Анна Анна
Мне очень понравился прием в студии. Отдельное спасибо косметологу Владе! Она очень тепло меня встретила,во время процедуры объяснила, как правильно ухаживать за моим лицом, предложила нужные продукты для ухода! Очень благодарна ей!!!🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады видеть вас снова 🤍
Максим Станкевич
Прекрасная студия
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
СО
София Осипова
Результат есть ! Грамотные специалисты .
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады помогать вам на пути к результатам ☺️
ИФ
Ирина Фёдорова
Отличные специалисты, проконсультировали и подобрали профессиональный домашний уход, а как мы все знаем домашний уход это 90% здоровой сияющей кожи.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв. Будем и дальше работать, чтобы ваша кожа была здоровой, красивой и сияющей ✨
ЮР
Юлия Раздрогова
Здесь нет «навязчивого» сервиса услуг и неграмотного выполнения процедур Влада любимый косметолог 🫶 Доброжелательная атмосфера, вежливый персонал
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь 🤍
Алёна Костылева
Знакома с Полиной довольно давно 😊Грамотный и уверенный специалист.Доверюсь только Полине.Чуткая ,красивая,всегда чётко ответит на все вопросы,успокоит(если нужно). SelfLove -это по любви🩷
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв 🤍 Профессионализм наш главный приоритет в работе 😌
ДН
Дарья Напалкова
Прекрасная студия с очень грамотными косметологами, которые вылечили мне кожу и вернули уверенность в себе!
19 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады😌 Спасибо за вашу обратную связь
Валерия .
хожу не один год к прекрасной Олесе, она профессионал своего своего дела! и врач, и психолог, и подруга🪷 состояние кожи заметно улучшилось, я очень благодарна!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Всегда рады встречи с вами ☺️
ЕГ
Екатерина Гичева
Отличный сервис, грамотные косметологи👍
Благодарим за ваше доверие ☺️
добрый день!) Все очень здорово! Начиная от атмосферного дизайна студии, заканчивая подходом и сервисом сотрудников💕 Все четко и понятно объяснили, проконсультировали. Приобрела продукцию по рекомендации космотолога👍 буду еще с удовольствием к вам ходить🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу подробную обратную связь. Будем рады новым встречам 🤍
DK
Daria Klimova
Очень благодарна за то, что могу быть спокойна за состояние своего лица. Без лишних процедур, чётко то, что нужно. Без боли, побочных эффектов, а главное - с результатом. Если сомневаетесь, в какую клинику идти, то тут вы не прогадаете ❤️
Благодарим за ваш отзыв. Рады быть вам полезными ☺️
Dirliio Kostr
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые пожелания. Будем рады новым встречам с вами ☺️
Анастасия Александрова
Специалист объяснил всë понятными и доступными словами сразу обозначил в чëм проблема сказал какие продукты стоит использовать а какие нет подробно расписал всë в рекомендациях попутно объясняя как использовать продукты. Консультацией я довольна, спасибо большое Владе что помогла подобрать правильный уход за кожей ☺☺☺
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу обратную связь. Всегда рады помочь вам сделать вашу кожу лучше ☺️
Т
Татьяна
Была у косметолога Галины,очень грамотный специалист! Рассказала всю информацию о проведенной мне процедуре. Атмосфера дружелюбия,спокойствия, уюта. Галина подобрала мне полный домашний уход по состоянию моей кожи ,все объяснила,ответила на все мои вопросы ! Рекомендую студию, косметолога Галину )
12 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за вашу подробную обратную связь. Будем рады вас видеть снова на процедурах и для п…
МТ
Мария Торлопова
Была у замечательного косметолога Галины — осталась в полном восторге! Атмосфера тёплая и уютная, сама Галина — очень внимательная и приятная. Процедура прошла легко и комфортно, а кожа после — просто чудо: гладкая, свежая и сияющая! Видно, что руки у мастера золотые. Обязательно приду снова, спасибо большое!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за вашу подробную обратную связь ☺️ Будем ждать вас снова.
ЕН
Елена Немалова
Была первый раз, осталась очень довольна результатом. Приятный ненавязчивый сервис, хорошие специалисты, эффективные процедуры - все понравилось!
21 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас на процедуры в нашей студии.
Марина Кубатина
Первый раз была на суперчистке(до этого всегда ходила на комбинированную) это просто 💣Косметолог Галина,объяснила все этапы процедуры и рассказала,какие еще можно сделать процедуры для моего лица.Посмотрела мой домашний уход,порекомендовала добавить еще тоник и маску.Вообщем я в восторге💘 Кожу немного стягивает и есть небольшое шелушение в области носогубки,а так все отлично .Selflove💖 и Валерия прекрасна💗.Можно получить и уход и сервис и купить косметику,даже дешевле чем на официальном сайте.Все как всегда на высоте,ни за что не променяю Selflove❤️🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Рады будем видеть вас снова ☺️
РЧ
Римма Чайковская
Чудесная студия! Чуткий и заботливый персонал, сервис на высоте! Ну а самое главное решили мою проблему с которой я боролась два года.. это мое АКНЕ!! Благодаря Полине Андреевне моя кожа теперь выглядит идеально! Она полностью подобрала мне грамотный домашний уход за лицом + мы прошли курс мезотерапии «АнтиАкне»! Результат уже был заметен через две процедуры! В общем целую ваши ручки Полина, спасибо вам большое! Вы спасли меня и подарили мне уверенность в себе! Теперь всегда буду ходить только к вам и обязательно рекомендовать вашу студию!!
28 января 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь вам с решением проблем кожи. Благодарим за такой подробный отзыв. Ждём вас для по…
Все мы знаем как сложно подобрать своего мастера в разных сверках бьюти услуг. Сюда я пришла по наводке, но все равно с некими опасениями, так как была первый раз. Как оказалось зря боялась! Меня встретили очень приветливые девочки, предложили чай и конфеты. Потом вместе с косметологом я обсудила свою проблему. Мы подобрали мне правильный уход и я сразу заметила изменения после него! Теперь стабильно хожу на чистки и увлажняющие процедуры в студию, зная, что кожа становится с кажды разом все лучше и лучше❤️
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и такой подробный отзыв о нашей работе. Всегда рады вашему возвращению в наш…
Кристина Томша
Уже более 5 лет не меняю косметолога, всем рекомендую своего врача, доктор Полина Андреевна незаменимый для меня и моей семьи человек. Все проблемы с кожей лица, с кожей головы, не проходят без участия Полины Андреевны. 100% доверие. Благо, что есть SELFLOVE в Сыктывкаре, Вам очень повезло. Я летаю к своему косметологу из другой страны в Москву. Цените 🫶🏽
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробную обратную связь. Очень рады работать для вас на высшем уровне. С нетерпе…
Алина Антонюк
Хожу к Полине Андреевне уже пару лет на процедуры, доверю инъекции и работу с кожей только ей. всегда подбираем действительно подходящие процедуры и поддерживающий - домашний уход. всегда настоятельно рекомендую контакт всем своим знакомым и друзьям.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей студии. ☺️
Ангелина Муслимова
Самые лучшие косметологи здесь! Действительно качественно и профессионально делают свое дело😌
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Будем снова рады вас видеть у нас на процедурах. ☺️
СП
Сабина Пантелеева
Явлюсь постоянным клиентом студии.В полном восторге от от качества и обслуживания, все специалисты с медицинским образованием, что очень важно лично для меня. Всегда приветливый, доброжелательный и внимательный персонал. Время на процедурах летит незаметно , благодаря приятному общению с косметологом
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Будем очень рады видеть вас снова.
ЮП
Юлия Попцова
Отличная косметология, работают профессионалы своего дела. Студия очень уютная и хороший сервис.
17 января 2025, официальный ответ
Юлия, очень рады, что вам всё понравилось. Спасибо за вашу обратную связь.
ЕР
Екатерина Романова
Посещаю студию SelfLove, в котором работают настоящие профессионалы своего дела!Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание.
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать вновь на процедурах в нашей студии 🤍
Юлия Осташова
Очень уютно, приятная обстановка. Специалист Влада очень хорошо все рассказала,объяснила. Советую всем к посещению. Планирую лечить кожу с ней.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Будем рады помочь вам достигнуть красивой кожи.
Ольга Епова
Профессионалы, которые спасли мою кожу 🥰 всегда приятно приезжать и проводить время с заботой о себе!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Очень рады помогать вам делать кожу лучше с каждым днём. ☺️
Екатерина Панева
Была на караловом пиленге у врача-косметолога Влады. Всё очень понравилось. Грамотный специалист, все объяснила и сделала без проблем. Огромное спасибо всему персоналу. Все очень вежливые и приятные. Рекомендую данный салон🌸
Благодарим за вашу обратную связь. Будем ждать вас снова ☺️
Дарья Михайловна
Прекрасная студия! Я там постоянный клиент Все чисто У персонала высшее мед образование Полина Андреевна делает прекрасные губы! Можно пойти у любому косметологу и не продать,все девочки профессионалы своего дела
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось. Всегда ждём вас снова. ☺️
R
Razilya
Побывала в студии впервые, встретила очаровательная девушка администратор - Валерия. В салоне царит уютная и доброжелательная атмосфера, предлагают чай, кофе и воду. Очень понравилась косметолог Полина Андреевна-подобрали необходимые для моей кожи процедуры и уходовую косметику. Успехов Вам!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем развиваться и дальше, чтобы радовать наших клиентов. ☺️
Виктория Чернова
Была на новой процедуре, ощутила на себе весь кайф) так хотела расслабиться и у врача-косметолога получилось меня релаксировать) Обожаю вашу студию и искренне считаю ее самой лучшей в Сыктывкаре с лучшими ВРАЧАМИ-КОСМЕТОЛОГАМИ 🌸
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Очень рады, что вам у нас нравится. Будем ждать вас почаще в гост…
Наталья Волкова
Классная студия. Ходила еще к Полине, когда она принимала у себя в кабинете, а теперь у нее студия с целым штатов косметологов с мед образованием. Это круто!!! Хожу на разные процедуры: чистка, пилинг, комплексные уходовые процедуры, попробовала инъекционную. За любой мой визит ставлю 10 из 10. Всегда на связи косметолог и администратор, на все вопросы ответят после процедуры. Подберут уход для дома, проконсультируют. Не навязывают никогда свои услуги, косметику. Обожаю это место. Очень много информации получила о составах косметики, часто проводят мероприятия по разбору домашнего ухода и презентации новых средств.
12 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой подробный отзыв. Очень рады, что вам у нас всё всегда нравится на 10/10…
Анна Пустовит
Очень приятная, чистая студия. Профессионализм косметолога - супер. Все подробно рассказали и описали , подобрали уход. Спасибо!
Анна, благодарим за вашу обратную связь. Будем рады новым встречам с Вами ☺️
ОА
Олеся Анцупова
Отличная студия, на постоянной основе посещаю косметолога-Владу, которая подобрала мне правильный уход за кожей и процедуры, очень довольна состоянием своей кожи!
Светлана Кызьюрова
Невероятное место и атмосфера. Девочки доброжелательные и профессионалы своего дела🔥 Косметолог Влада в❤️