Буквоед
ДГ
Дарья Г.
Очень довольна покупкой. Приятные консультанты
Виталий С.
Обширный магазин с большим количеством товаров как канцелярии, так и книг. Удобно зайти сюда за например особой канцелярией, например текстовыделители или ручки-лайнеры. Хотя цены немного высокие(нифига себе, около 700₽ за шоппер •_•).
ЕЮ
Егор Югов
сидел за столиком, думал какую себе купить мангу, паралельно пил квас и ждал друзей чтоб спросить их мнения. Подходит хамоватая сотрудница и говорит "выйдите, это вам не барная стойка", я был не против уйти и говорю "сейчас допью и уйду" на это я услышал "мне все равно".
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отзы…
Владислав С.
Отличный и большой ассортимент книг. Да, некоторые товары уж слишком дорогие, как и везде, но есть и адекватные цены. Также получил хорошую скидку по программе лояльности :)
V
Vlad
Хороший книжный магазин, все интересные книги недалеко от входа. Цены приятные, не кусаются. Также порадовала скидка на вторую книгу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
Валерия
Большой выбор разных книг, есть что выбрать из ассортимента, а если нет в наличии можно всегда заказать👍
ПЛ
Полина Л.
Интересные книги
Трали Вали
Все чисто, аккуратно. Книжки всякие разные, таро карты есть, вкусняшки продают и канцелярию всякую разную.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только приятные впечатления :3
Оля Докшина
Есть вопросики по персоналу, передвигаются по ТЗ с чашкой чая не спеша. Явно нужно проработать сервис, стояла в очереди 12 минут. Пока сотрудники решали поступающие проблемы с интернет заказом… и это не первы случай когда такое долгое обслуживание на кассе!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам более…
Анна
Есть возможность заказать книги.
Оплата Сбер
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем приятных покупок в интернет-магазине!
ЕЗ
Елена З.
Сложно что то найти. Вроде аккуратно всё выложено, но нет классификации литературы- где искать атлас, а где рабочую тетрадь. Всё на одной полке- сиди и перебирай, ищи что именно тебе необходимо.
ИВ
Игорь В.
Приятное место, прямо магическое. Приходите с деньгами, уходите без)
КЛ
Ксения Л.
Обожаю буквоед, ведь книги всегда на любой выбор, но цены в этом магазине выше гор
ИМ
Инга М.
Очень хорошо, можно использовать карту Читай-город, так как сети объединились. А то у меня раньше пропадали баллы Читай-город
ВУ
Вера У.
Обожаю этот магазин, могу часами там находиться.
ОЯ
Ольга Я.
Обожаю этот магазин.
РШ
Роман Ш.
Хороший книжный магазин,с онлайн привязкой,ценник высоковат,но не критично,продавцы приветливые
ГМ
Галина М.
Отличный магазин! Нашла те книги, которые не могла найти в обычном магазине. По психологии большой выбор.
КН
Карина Н.
Классные товары, продавцы очень дружелюбны
КС
Константин С.
Зашел посмотреть книги и пропал. Помимо книг есть товары для творчества.
ОА
Ольга А.
Молодцы ,вежливые и доброжелательные все
Марина Б.
Я люблю наклейки, там наклейки есть, не те, правда, которые я люблю, но тоже ниче такие. Там есть куча книг Лавкрафта, но самого некрономикона нет, это печально
Марианна Б.
Много интересных товаров, классное брендирование навигации/сертификатов/пакетов, приятные продавцы, отличный магазин для подарков
ОЯ
Олеся Я.
Всё хорошо
ИВ
Илья В.
Цены выше рынка, но качестчт высокое
РМ
Руслан М.
зачем платить за настрояшие буквы когда можно потратится на вирьуальные?
Александр В.
Много разных книг на любой вкус. В дополнение можно купить различной мелочевки.
КШ
Ксения Ш.
Магазин супер! Товар интересный. Всегда можно найти подарок для любимых. Еще и в лотерею выйграли 10% скидку на следующую покупку!
Антон Р.
Классный магазин, много разных товаров на разную тематику, огромное количество книг на любой вкус.
Anatoliy Lytkin
Забирал уже оплаченный заказ, сделанный через Читай-город. При получении полностью вскрыли упаковку и дали возможность проверить содержимое и внешний вид. Каких-либо проблем не возникло.
BelkaLesy
Невнимательно собирают заказы. Проверить книги до оплаты не дали, в итоге вместе с чеком получила не ту книгу, хотя в заказе книга мной указана была верно. Вернуть книгу нельзя, поэтому пришлось покупать нужную книгу отдельно.