Доставка еды
3.7
Готовим шашлыки, гарниры на мангале, ресторанное и обеденное меню
Заказать
3.7
0 0
Отличное место! Все действительно вкусно, как и были ожидания❤️
Юлия Беднова
Шашлык никакой, вареный, вообще вкуса шашлыка нет. Резиновое нечто. Разочарование от заведения на 100%. Были первый раз и больше не вернемся никогда 🫠
ОШ
Олеся Шустикова
Шашлык хороший Но тут указан адрес колхозной ,а телефон филиала в орбите Добавьте все номера
РН
Руслан Негматов
Не свежий люля кебаб, сырой хачапури, ушли разочарованные, больше сюда не вернемся.
Евгений Макаров
Заказал на дом шашлык из свинины , картошку по деревенски и соус Тартар. Еду привезли горячию . И очень было всё вкусно. Рекомендую. Спасибо повару 👍
Костян Казаков
Приятный ассортимент
Мария Башанова
Заходили на обед, обстановка приятная, вежливые официанты. Заказали люля из говядины, волшебный, сочный, свежий! Картофель фри вкусный, хрустящий, чувствуется, что масло было хорошее. Подкачал шашлык из баранины, мясо было жёсткое, но по вкусу хорошее. Общее впечатление хорошее)
Юлианна Шашева
Очень вкусно, порции большие, мясо нежное, все крайне вкусно. Сама по себе обстановка аккуратная, чисто, приятно, обслуживание тоже хорошее. Отличное место!
Анна Анютина
Очень приятное место, чисто, уютно, вкусная еда, также хочу отметить работу официанта, диджея и администратора - девочки знают свое дело и очень милые в общении.
ВШ
Виталий Штука
Наши соседи, недавно открылись. Были там, на своём корпоративе. Достаточно неплохо по обстановки и прекрасно провели время. Наличие парковки очень приветствуется, так как само место находится далековато от центра.
Амина Султыгова
Почитав отзывы, решили сделать заказ. К сожалению, то ли отзывы не соответствуют реальности, то ли повар не тот. Заказали шампиньоны, картошку, шашлык из телятины и баранины. Шампиньоны на отлично. А вот мясо не подлежит оценке. Не получили никакого удовольствия от заказа на 2т.р.
Анна Филиппова
Впервые в жизни пишу негативный отзыв - тк это заведение превзошло всё. Никогда не ходите в это место! Пришли с коллегой вдвоём пообедать. Спросили про бизнес ланч - предложили пообедать по меню. Видят, что мы вдвоём и кроме шашлыка взяли суп и салат - нагрузили мяса якобы один шампур - на 650 гр (естественно мы его не съели) от мяса явный запас не свежего мяса + все очень соленое и в целом не вкусное. Оплатили счет на сумму 2.255 руб - за отвратную еду. 🤮🤮🤮
II
Irina Irina
Еда очень жирная. Впервые пришлось выкинуть большую часть заказа.
ВБ
Владислав Безносиков
Праздновали свадьбу, отличное место для компании до 50 человек) стол был шикарный, всё очень вкусно!) Персоналу отдельное спасибо, во многом шли на встречу, работали на мероприятии быстро) Спасибо большое за классный вечер)
Сергей Попов
Приехал, сделал заказ. Всё былы готово через 20 минут. Быстро, качественно, вкусно.Притензий нет. Цены приемлемы.
Константин
Не суп, а бульон! Одна жидкость. Сегодня солянку брали и до этого другие "супы".
Viktoria Main
Заезжаем ни один раз, комплексы очень вкусные. Так же шашлыки шикарно сделанные, мясо мягкое без жира. Советую всем посетить заведение😍 Мы в полном восторге!😘😍🥰☺
Никитос *
Порции маленькие. Не понравилось.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можете уточнить что вы брали по нашему меню?
Егор Сергеевич
Все оооочень вкусно , шашлык просто супер сочный , обжарен хорошо. Официанты приятные ☺️
Игорь Ортянов
Решил заказать в данном заведении,по советам занкомых.И не пожалел!!!Невероятно нежное и сочное мясо(заказывал шашлык из свинной шеи),вкуснейшие овощи и просто Божественное хачапури!по доставке все +- быстро.Девушка сказала что заказ будет через 1,5 часа- по итогу приехало через час.Вообщем теперь это любимое место для доставки.
Спасибо за отзыв😊
Валера Гайкин
Очень крутое заведение , вкусно, приятная атмосфера и музыка , дружелюбный и приветливый персонал
Герман Цвингер
Очень вкусно.Приятная атмосфера
Максим Перепилица
Решил лобио попробовать, купил, за 280 руб, если это лобио, то я не знаю какие у них другие блюда. Скину ещё фото каким должно быть лобио и такой лобио я ел в настоящих грузинских ресторанах, где подают настоящее лобио. А это каша из фасоли, увольняйте повара.