Заправочные станции
4.2
Вакансии
4.2
Андрей Безгачев
Отличная заправка в современном исполнении, очень чисто и опрятно. Хотелось поставить 5 звёзд, но вот ваша сотрудница которая не умеет разговаривать и тыкает посетителям испортила общее впечатление. Женщина это взрослая с татуировками, очень неприятная.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Евгений
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
Оплата Сбер
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Viktoria Main
Ждали пока пройдет пересменка для того чтобы посидеть попить кофе, когда зашли нам сказали о том, что кофе будем пить на улице так как она закроет заправку и пойдет принимать бензовоз.
ЕЕ
Евгений Елисеев
Хорошие операторы, всегда приветливые, и цена на бензин самая отличная и качество топлива неплохое
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
О
Олег
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ии
иван иваныч
Всё понравилось
Рамиль Вагифович
Хорошая заправка, отличный персонал, всем доволен рекомендую.
РГ
Роман Гмфзин
Попадаешь то на пересменку 15 минут то на прием топлива ждешь по долгу на Лукойл давно такова нет не рекомендую
Иван Пр.
Заправился сегодня 92 там, еду по дороге на дачу и машина просто бах и заглохла на нейтралке или малых оборотах, на пониженные передачи переключаешься когда, просто лампочки загораются на приборке, я внепонятках сначала начал думать чет сломалось, потом на бенз, так как впервый раз заправился на этой заправке в своей жизни, вообщем на лукойле 95 разбавил и все ок стало. Аккуратней, ладно у меня тачка старая пережила это, надеюсь обойдется, новые могут и сломаться.
Котя =^*^=
Не знаю, что там по заправке в других отзывах, но сам маркет очень опрятный, красивый и чистый, цены без высоких наценок и вежливый персонал
27 июня 2024, официальный ответ
Котя, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Рк
Ррааанра кугоп
Залил в мотик бенз замерзает оставляет налёт пахнет не как бензин пахнет спиртом мотик не едит карб забился не рекамендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Бензин, как и любой товар на наших АЗС сертифицирован и имеет паспорт качества, вы можете его попросить на АЗС у оператора. И убедиться в качестве.