Нейропсихолог
Екатерина Екатерина
Анастасия Ивановна, огромная благодарность Вам!! За время занятий с моим ребенком (мальчик, 5 лет), он добился видимых результатов. Мы пришли с отсутствием звука "Р", за 12 занятий Анастасия Ивановна поставила этот звук сыну.Теперь ребенок чисто и правильно произносит звук "Р". На все занятия ребенок ходил с огромным удовольствием и с нетерпением ожидал следующего занятия. Было приятно с Вами работать. Рекомендую. Анастасия Ивановна - мастер своего дела.
Кл
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова! Было очень приятно сотрудничать. Мало кто из детей за 12 заняти…
Екатерина Бородкина
Анастасия, спасибо вам большое за занятия с дочкой! Хоть мы и не так долго занимались, но занятия однозначно принесли ребенку пользу. Дочка шла на занятия с удовольствием. Также Анастасия подсказала нам те моменты, которые до этого никто нам не говорил! Всем советую Анастасию, как отличного специалиста и человека!
Кл
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарю вас за обратную связь! Желаю успехов в дальнейшем!
ЮШ
Юлия Шевелева
Анастасия понравилась как специалист: логопед и нейропсихолог. Готовились к школе и ставили букву Л. Ребенку занятия нравились, было получены так же рекомендации по окончанию занятия.
АЗ
Анна Зюзина
Анастасия отличный, компетентный специалист. Профессионал своего дела. Ребенок идет с удовольствием заниматься. Однозначно рекомендую.
Екатерина Гладышева
Анастасия компетентный специалист и профессионал своего дела! В начале нашего коррекционного маршрута грамотно провела диагностику, выявила все речевые несовершенства и четко выстроила план работы по речевой коррекции👏Ребенок на занятия Анастасии ходил с удовольствием! Виден индивидуальный и бережный подход к клиентам!🥰Результат получился просто превосходным! За год работы с Анастасией речь ребёнка стала идеальной, все звуки выговаривает чётко и правильно!🙌До сих не нарадуемся и с удовольствием рекомендуем данного специалиста всем нуждающимся и ищущим профессионала в области логопедии и нейропсихологии!🤗Искренне благодарим за работу и желаем дальнейшего процветания и благополучия на профессиональном пути!💐
ТШ
Татьяна Шаньгина
Анастасия отличный специалист! Занимались с сыном в течение года, как нейропсихолог, ребенку оч нравилось, Анастасии удавалось удерживать его внимание в течение всего занятия. По окончании учебного года мы получили развёрнутые рекомендации по дальнейшей работе с ребёнком. Также хочется отметить, что это самая приемлемая цена в нашем городе. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!!!!
НГ
Наталья Галкина
Хороший специалист! Уже второй ребенок из 4 занимается с Анастасией! Умеет находить подход даже к самым капризным особам
ЛН
Людмила Нестерова
Очень грамотный специалист, логопед и нейропсихолог, хорошо контактирует с ребёнком, индивидуальный подход, малышке 2 года очень нравятся занятия, сразу стала чётче говорить. Также обращалась со старшей дочкой, она посещала занятия в группе, курсы подготовки к школе, и результат - лёгкая адаптация.
ТА
Татьяна Артеева
Приводила дочку, 4 года, на постановку звуков Ш и Ж. Дочка занималась с удовольствием, речь стала чистой через два месяца занятий. Остались очень довольны, рекомендую!
Хороший логопед, поставили дочке 4 звука за три месяца. Занятия очень увлекательные. Очень довольны!