Ушастые Модники
Комплексный уход: стрижка когтей, гигиеническая стрижка, мытьё от 1000
Записаться
4.2
Михаил Попов
Прекрасный грумер! У меня собака боится стрижек в салонах, но после похода в этот салон, даже не дрожала. Советую. Отдельный подход. Не как конвейер, на скорость и без внимания. Тут все с любовью! Спасибо!
Светлана
Записались заранее на 10ч. Приехали с района в 9.30. До 11 ч никто не отвечал ни на звонки, ни на смс. Так и не попали ((ужас. Потратили кучу времени и денег, чтоб приехать в город постричь собаку.
КМ
Ксения Мошкова
Спасибо Елене за профессионализм. Наши котики довольны.
Алина
Записали заранее кошку на стрижку на 14:00.Приехали в 13:50.Ждали до 14:20,салон был закрыт.На телефон никто не отвечал.Услуга не была оказана.Если вы цените время и нервные клетки своего питомца,записывайтесь в другие салона города,тем более в этом же здании есть ещё один салон для питомцев!
Валентина Паюсова
Елена - отличный и профессиональный грумер, убедились в этом неоднократно. Дважды приглашали с выездом на дом к нашей характерной длиношёрстной кошечке. Дважды были сложные случаи со скатыванием шерсти, колтунами. Лена нашла подход к питомцу и отлично, быстро справилась. Навела красоту, дала советы по уходу за нашей кошкой. 100% рекомендую!!!
Юлия Олеговна
Ходили на экспресс-линьку. Собаку хорошо вычесали, шерсти нет дома теперь, аллилуйя! Порадовали цены) Салон рекомендую
Алексей Луценко
Мастер Елена, большая умница! Нашего кота просто не узнать! Это суперррр! Последний раз смогли его постричь когда он был под наркозом после вет. клиники, а здесь просто быстро а главное не дорого! Рекомендую!
YK
Yuliya Kvaskova
Приводили немецкую овчарку на экспрес-линику. Нашего Масю не узнали. Такой красавчик. Спасибо.
ПВ
Просто Варя
Стригли здесь кота. Оперативно, быстро. 40 минут и кот дома. Рекомендую.
ВЕ
Виктор Ермолаев
Мастер Елена действительно профессионал, нашу собачку породы Джек рассел постригла идеально, вся семья в восторге. Всем рекомендую. Стали постоянными клиентами "Ушастых модников".
Ушастые Модники, салон красоты для животных
20 июня 2023, официальный ответ
Виктор благодарим за отзыв! Мы всегда рады нашим постоянным клиентам и их питомцам! Профессионала Ел…