Ксардас
Учебный центр
ООО Ксардас
Анастасия Моденова
Большая благодарность компании «КСАРДА С» за качественное и профессиональное проведение обучения! Обращаемся уже не первый раз. Удобно, что можно обучиться дистанционно. Учебный материал актуальный, все доступно для понимания. Большое спасибо за ваш труд! Успехов и процветания вашей компании!
МД
Михаил Денисов
Демократичные цены, всегда на связи. Не первый раз обращаюсь что бы обучить сотрудников и всегда обучение проходит отлично. Рекомендую.
ЛЛ
Людмила Ледовских
Прошла обучение, все очень понятно и грамотно объясняют. Спасибо. Если еще потребуется пройти обучение, буду это делать у Вас!
21 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
АЯ
Анастасия Яковлева
Лучший учебный центр!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Это Вы - лучшая ученица ^_^ Заходите к нам ещё ^_~
ВЛ
Валентина Лапшина
Отличный доброжелательный коллектив профессионалов! Всегда на связи, днем и ночью помогут в решении вопросов, с обучением, с документами! Цены очень приемлемые! Можно смело сказать - вот оно, качество работы!
10 июля 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за Ваш отзыв! 🌹 Будем стараться стать еще лучше 👍
Евгелина
Спасибо огромное за доступный, интересный, объёмный курс обучения. Программы составлены доходчиво и понятно. Успехов вам и процветания.
13 июня 2025, официальный ответ
Евгелина, спасибо Вам за добрые слова! Дальше - лучше ^_^
НП
Наталия Панева
Благодарим компанию КСАРДАС! Хотим отметить: быстро, оперативно прошли обучение, профессиональный подход в организации курсов повышения квалификации педагогического состава
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что оценили наш подход к работе! Ждём новых заявок ^_^
МЗ
Марина Зайнулина
Огромное спасибо сотрудникам учебного центра, не первый раз проходим обучение!!!Процесс обучения удобный!!!Желаю Вам успехов и процветания.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 💛
Асия Шакирова
Хочу поблагодарить компанию "Ксардас" за обучение сотрудников по охране труда и пожарной безопасности. Лекционные материалы качественные и доступны. Итоговые документы и регистрацию быстро получили. Спасибо! Будем и дальше сотрудничать!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Малыгина
Спасибо большое за учёбу. Вся информация максимально доступна и понятна.
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Это Вам спасибо, за то что выбрали НАС!) До новых встреч ^_^
Наталия Страмоусова
Отличная структура обучения, все предельно ясно доступно и очень познавательно. Руководитель центра и его команда всегда на связи, все объяснят и во всем помогут. Спасибо за возможность стать лучше. Цены доступные и вполне себе адекватные.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
НП
Наталья Подшивалова
Отличный формат дистанционного обучения, личный кабинет очень удобный, обучение проходить одно удовольствие, спасибо за работы. Цены очень демократичные, так что рекомендую тем, кто хочет быстро и качественно повысить квалификацию
25 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Рады были помочь! Ждём новых заявок ^_^
Инна Братова
Замечательный центр, комфортное обучение, профессиональное сопровождение и поддержка всех обучающихся на протяжении всего курса! Обязательно будем сотрудничать и далее. Благодарность от всего коллектива!
13 января 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! ^_^ Мы работаем для Вас 🙏🏼
ГС
Геннадий Соколов
Замечательные курсы. Все лекции доступны и материал интересно излагается. Возможность дистанционного обучения, возможность познакомиться с материалами в удобное время. Спасибо большое. Очень рады за сотрудничество с Вами.
12 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо Вам за добрые слова! Будем рады новым заявкам ^_^
НА
Надежда Андреяшкина
Очень довольна работой компанией КСАРДАС!!! Проходила курс профессионального обучения. Доступно, быстро, наполняемость учебного курса материалами на достойном уровне (есть с чем сравнивать). Очень доброжелательные менеджеры. Общаться одно удовольствие!!!! Буду рекомендовать своим знакомым!!!! Спасибо вам огромное!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим Dас за теплые слова 🤗 Всегда рады Вам и Вашим знакомым ^_~
lN
lubov Nesterova
В первые обучались в этом центре, все прошло быстро,отличный центр и приемлемые цены.
15 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за добрые слова! Ждём новых заявок ^_^
Tatyana Gorodnicheva
Преподаватели нашей школы прошли обучение в этой компании.Все прошло быстро,интересно,и результативно. Спасибо большое!
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрый Ваш отзыв! Ждём новых заявок ^_^ Удачного дня!
АУ
Александра Угрюмова
Не первый раз направляем наших сотрудников на обучение в УЦ Ксардас по Охране труда и проверке знаний. Очень приятные, грамотные и профессиональные люди. Самое важное - консультируют подробно, отвечая на все вопросы, предоставляют всю информацию по нормативным актам. Выражаю огромную благодарность, особенно руководителю данного УЦ. Будем работать теперь только с Вами.
4 октября 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем стараться стать ещё лучше ^_^
ЛФ
Любовь Фролова
Очень оперативно, конструктивно и очень доступный презентационный материал
5 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв ^_^ Стараемся сделать просто и понятно ^_~ Ждём новых заявок!
Евгения Калинникова
Проходили обучение по ГО и ЧС, антитеррористической защищенности, ПБ. Спасибо! Материал по программам хороший. Все четко, ясно. Организация обучения на высшем уровне. Будем обращаться еще.
2 августа 2024, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🌸
Катерина Булгакова
Хорошая компания, все официально, чётко!Рекомендую.
31 июля 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать новых заявок ^_^ Мы обязательно станем ещё лучше ;-)
Елена К
Наши сотрудники проходили обучение по ГО и ЧС, антитеррористической защищенности, и управлению дошкольным учреждением в июле. Обучением довольны. Есть предварительное тестирование, которое очень помогает. Материал по программам хороший. В плане организации обучения всё отлично. Быстро реагируют и отвечают на возникшие вопросы. Работают также через электронный документооборот, что упрощает взаимодействие. Будем ещё обращаться.
28 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Будем ждать новых заявок ^_^
YP
Yaroslav Postnikov
Проходили обучение в июле. Всё сделали оперативно и доступно. Остался доволен как я сам, так и мои коллеги. Отличные преподаватели. Не пожалели что пришли именно к ним.
17 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за Вашу оценку ^_^ Мы всегда рады Вашим заявкам ^_~
СХ
Сергей Худынцев
Большое спасибо. Проходили обучение по охране труда. Быстро и качественно. Из-за штатных изменений менялся состав групп. Обучающая организация с пониманием относилась к нашим проблемам и вносила коррективы в документы и процесс обучения.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём новых заявок 🤝
ЕШ
Елена Шеболкина
Сотрудники нашей организации проходили обучение по охране труда а этом учебном центре, учебный материал был дан в полном объеме, Ян Юрьевич был всегда на связи и если возникали вопросы, то получали моментально ответы. Все успешно сдали тесты. Всем рекомендую эту компанию.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 👌 Ждём Вас снова ❤
SU
Sberid User
Наш коллектив проходил обучение по охране труда в центре. Помогли подобрать нужные программы для обучения. Очень удобно изучать материал. Есть возможность пробного тестирования. Благодарим за оперативность, доброжелательность.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём новых заявок ^_^
Василий Кожевников
Все супер прошли обучение в кратчайшие сроки, по охране труда рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь ^_^
К
Константин
После обращения в КСАРДАС, получили не только качественную услугу для организации, но и разъяснение для дальнейшей работы в области охраны труда. Большая благодарность Яну Юрьевичу🤝 Рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
МШ
Мария Шепель
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Ксардас за курс обучения. Все прошло на высшем уровне.
13 июня 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за оценку нашей работы! Ждём Вас снова ^_^
Татьяна Цуркина
Администрация МКОУ Красноорьевской школв и весь коллектиа выражаем огромную благодарность учебному центру КСАРДАС за оперативность, учебный материал, отношение спициалистов. Долго искала учебный центр, и очень рада, что обратилась в учебный центр КСАРДАС, таких цен как у вас, больше нигде нет. Желаю вашей компании благополучия и процветания!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, большущее спасибо за такой объемный отзыв! Всегда рады помочь Восточной Сибири ^_^
Светлана Селиванова
Выражаю свою благодарность учебному центру компании КСАРДАС за проведение обучения наших работников по программам "Охрана труда" и "Первая помощь"! Программы составлены с учетом последних изменений законодательства, подробная консультация и приятные цены!
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новым заявкам ^_^
Александр Лунев
Прошел обучение . Материалы нормальные , понятные. Тестирование тоже на уровне . Жду документы. Цены демократичные . Посмотрю и дальше продолжу , других подключу .
20 апреля 2024, официальный ответ
Александр, Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось ^_^ Ждём новых заявок…
SU
Sberid User
Отличный учебный центр. Без задержек провели обучение, приехали для проведения обучения к нам на предприятие в удобное для нас время. Доходчиво объясняют, и отвечают на вопросы. Вежливы и приветливы. Есть информационная рассылка о продвижении онлайн части обучения сотрудников.
20 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и фото! Мы очень рады за такой объемный отзыв ^_^ Будем стараться ст…
Евгения Потапова
Все оперативно и быстро! Спасибо за обучение!
Евгения, спасибки за Вашу оценку! Будем стараться стать ещё лучше ^_^
Асель Картакаева
Качественное обучение, приятная обратная связь
4 апреля 2024, официальный ответ
Асель! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём Вас снова ^_^
Анна Рогова
Учебный центр КСАРДАС - доверяем данному центру на 100%. Любой вопрос - понятный и развернутый ответ. Доступные цены. Директор профессионал своего дела!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Анна, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём новых заявок ^_^
КШ
Константин Шарыгин
Рекомендую данный учебный центр!
23 марта 2024, официальный ответ
Константин, большое спасибо за Вашу оценку! Ждём Вас снова ^_^
Джин Гаджетов
Оперативно. Все по делу.
24 февраля 2024, официальный ответ
Джин, спасибо за Вашу оценку, надеемся оправдать ваши ожидания в будущем ^_~
Дарья Золотухина
Очень понравилось обучение в этом учебном центре, все легко и понятно, все подскажут и объяснят!
24 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрый отзыв! Будем ждать Вас снова ^_^
Анна Жиляева
Классный центр! Советую! Учились большой организацией по разным направлениям, все прошло отлично.
22 февраля 2024, официальный ответ
Анна,, благодарим вас за высокую оценку ^_^ Будем рады видеть Вас снова 💛
Полина Лобанова
Отличный учебный центр! Две документы оформили быстро. Видно, что к обучающей платформе приложено много усилий.
22 февраля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш добрый отзыв! Всегда стараемся максимально быстро отправить Нашим клиентам все итоговые документы ^_^
Наталия Цепелёва
Хочется поблагодарить учебный центр КСАРДАС за проведение обучения наших сотрудников!! Все было доступно и понятно! Всегда была помощь и грамотные ответы на интересующие вопросы! С вами обучение прошло легко и понятно! Обязательно будем вас рекомендовать друзьям и знакомым! Благодарим за ваш труд!! Успехов вам!!! Обязательно будем к вам обращаться в дальнейшем!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за отзыв и оценку! Нам Очень приятно! Будем ждать Вас снова ^_^
ЕФ
Елена Фирсова
Прошли обучение в компании КСАРДАС! Вежливое отношение, быстрое заключение договора, хорошие программы по обучению с подробным объяснением тем, вопросов и ответов, порадовали также цены, дешевле не найти! Желаю процветания компании и выражаю благодарность всему коллективу:) Продолжим сотрудничать с Вами:)
2 февраля 2024, официальный ответ
Елена, Спасибо Вам большое за отзыв 💛 Нам ОЧЕНЬ приятно ^_^ Ждём Вас снова ^_~
Олеся Лащевская
Организация с которой очень приятно работать, все вопросы решаются и быстро, вежливые и отзывчивые сотрудники, качественная подача материала за такую стоимость, эт просто масло для бюджета организации.
29 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, большое Вам спасибо за такие добрые слова! С НАСТУПАЮЩИМ! Ждём Вас вновь ^_^
Золотой Ключик
Оперативная и эффективная коммуникация с сотрудниками до и во время обучения, позволяла решить все возникающие вопросы. Обучение удобное, модули сгруппированы по темам. Многие сотрудники проходили обучение в дистанционном формате впервые. Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, не прерывая свою трудовую деятельность. Обучение удобное, позволяет сохранять себе информацию для последующего использования в работе. Приятный контакт с консультантами по телефону — всегда конкретны, понятны, корректны. Спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ^_^ Будем рады Вас видеть в Новом году! 🤝 С наступ…
Светлана Алексеева
Все супер. Просто и понятно !!!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Света Коринь
Персонал нашей больницы проходил обучение по охране труда в учебном центре "Ксардас" и это самая лучшая организация проведения учебного процесса, из всех что мы видели. Грамотные консультации сотрудников центра, всегда оперативно, доступно, с индивидуальным подходом. За "чётких" котиков на вашем сайте отельный респект! Спасибо за сотрудничество, вы лучшие!
7 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось🔥 Будем…
УБ
Ульяна Бозорова
Учебный центр ко всем вещам относятся очень ответственно, с индивидуальным подходом к каждому. После обучения консультируют , что очень редко встречается на практике. Должный уровень квалификации и самые низкие цены. Рекомендую всем!
23 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам за добрые слова! Наши преподаватели, и лично директор - всегда рады проконсульти…
Алеся Кочанова
Однозначно лучший учебный центр в нашем городе. Цены намного ниже остальных учебных центров. Сотрудники все объяснят, помогут с любым вопросом. Советую, учимся там всей организацией по разным направлениям.
23 ноября 2023, официальный ответ
Алеся, спасибо Вам большое за такую характеристику нашей работы ^_^ Мы всегда рады Вашим заявкам и в…
Елена Никитина
Наша компания проходила в КСАРДАС обучение по охране труда! Все понравилось, быстро, чётко и по делу! При этом цены одни из самых демократичных! Спасибо за профессионализм! Будем вашими постоянными клиентами! Рекомендуем!
10 октября 2023, официальный ответ
Елена Сергеевна, большое спасибо за такие тёплые слова! Будем очень рады видеть Вас и Ваших сотрудни…