Перманентный макияж
Наталья Селиванова
Спасибо большое за новые брови)) Исправили старый перманент )) очень все понравилось)Процедура прошла отлично)))
Кристинка Гольцман
Алёна , огромнейшее спасибо за бровки)) И за прекрасную компанию) Очень комфортно с вами было)) Процедура прошла отлично, дискомфорта небыло ) Обязательно буду рекомендовать вас))🤗
Н
Нина
Была у Алены 2 раза , делала брови и губы, собираюсь еще сделать межресничный макияж. Хороший, внимательный, чуткий специалист. Спасибо за вам за аккуратность , за ту атмосферу спокойствия, которую вы создаете, за качественную работу.
Влада Буровихина
Алена! Спасибо вам за очередную красоту, стрелочки получились очень красивые 👍, вы мастер своего дела !!!Брови и стрелки, теперь можно вообще не краситься, всё естественно и красиво!!! 🫶🫶🫶💋❤️🍓
25 июля 2024, официальный ответ
Влада! Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь🥰
Наташа Касева
Бровки супер🥰минимум боли, максимум красоты! У мастера талант не только делать дело, но и идеальный подход к клиенту. Всё на высшем уровне, обязательно приду повторно 🔥
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали меня!!! Буду рада вам всегда 🌸
Н
Наталия
Адёна! Спасибо вам огромное за вашу работу. Брови просто супер! Я, правда, в восторге! Приду к вам снова и не один раз! Хочется вам пожелать творческого вдохновения и побольше хороших клиентов! Вы этого заслуживаете!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Ждём вас снова!
ТГ
Татьяна Гриняева
Отличный мастер! Посоветует, подскажет, как лучше, при этом учитывает пожелания клиента! Очень понравился и процесс, и результат! Советую!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Жду вас вновь 🤗
Ольга Матухно
Не очень люблю оставлять отзывы, но в данном случае мастер этого заслуживает!Сделала перманентный макияж губ, глаз и бровей)очень понравилась!Рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о моей работе 🔥 И, конечно же, жду вас снова!
Юлиана Салюкова
Алена отличный мастер. Давно за ней наблюдала. Сходила и не пожалела. Быстро и качественно. С ней так же можно поговорить о чем угодно))
Юлиана! Большое спасибо за высокую оценку! Рада работать для вас 😁
ЕВ
Елена Вязова
Хочу выразить Вам огромную благодарность Алëне. Брови выглядят аккуратно и естественно. Очень рада была вернуться к Вам на коррекцию спустя год. С того времени мои брови и глазки практически не изменились, качество работы на высоте! Вы молодец! Спасибо Вам за красивые брови и межресничку!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв и оценку!!! Я рада, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Сергеева
Хочу поделиться своим впечатлением от процедуры:это просто ВОСТОРГ!!!Я боялась перманентного макияжа,хотя своих бровей почти не было.Но увидев роскошные брови дочери,решилась!И не пожалела!!!Придя к Алёне,была сразу очарована приветливой улыбкой и открытостью этой милой девушки!А уж когда она сделала мне великолепные,естественные и по всем правилам брови моей мечты,я ещё и убедилась в настоящем профессионализме мастера Алёны!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то,что делаете нас красивыми и уверенными в себе,за наши счастливые улыбки😍!!!Чувствую себя Королевой👑!!!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Жду вас снова 💛
Светлана Клементьева
Алена отличный мастер, приятная девушка 😁. Процедуры проходят быстро, качественно и в приятной обстановке)
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова 🌸 Буду ждать вас снова!🤗
ТР
Татьяна Рэиляну
Алёна-отличный мастер перманентного макияжа! Не каждый сможет настолько угадать и воплотить желания клиента! Алёне это по силам! Естественный макияж и полное соответствие картинке, которую я нарисовала у себя в голове! Очень довольна результатом! Желаю побольше благодарных клиентов, восхищённых работой мастера!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно! Буду ждать вас на обновления!🤗