Сюрпризы для Любимых
Служба доставки воздушных шаров
Александр Нестеренко
Очень классные шары! Спасибо большое сотрудникам, смогли очень оперативно помочь в день рождения ребёнка организовали и всё доставили на дом!!!!! Ребёнок был очень счастлив!!!!!
Елена Дубленникова
Очень нравится отношение к делу этих людей, которые занимаются оформлением залов возд.шарами. Во время оформления класса к 1 сентября всё было своевременно, чётко, аккуратно оформлено! Все остались довольны! Очень радует, что всегда на связи, всегда подскажут, помогут, учтут все пожелания! Рекомендую💯
Виктория Сажина
Не в первый раз заказываем шары и очень довольны😍 эти шары заказывали 19 декабря, а на дворе 25 февраля❗❗❗ Очень довольны вашей работой, спасибо вам большое, всё как всегда на высоте! Спасибо вам большое за оперативность и индивидуальный подход: профи своего дела! ❤🔥🤝
НП
Наташа Пипунырова
Надежда, хотим выразить Вам искреннюю благодарность за прекрасную работу, которую Вы проделали. Ваше профессионализм, креативность в декорировании сделали наше мероприятие незабываемым. С Вами очень приятно было сотрудничать, Вы учли все наши пожелания. Огромное спасибо Вам и Вашей команде за уникальный декор.
Юлия Вадимовна
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой службы, индивидуальный подход, своевременная доставка, доброжелательность. Надежда желаю Вам процветания и успехов.
ЮR
Юлия Ride
Сотрудничество с Надеждой оставило только положительные впечатления. Накануне мероприятия обговорили цветовую гамму и максимальную стоимость, уложились в ту сумму, которая была озвучена. С утра всё было установлено без нашего присутствия. Приехали уже на готовую фотозону. Рекомендую! 👏👏👏Всё было так, как мы и хотели. Спасибо, Надежде.
НН
Надежда Надежда
Гарантия сервиса. За несколько лет нашей работы мы помогли создать праздник очень многим клиентам. Спасибо, что выбираете нас! Быстрая круглосуточная доставка. Мы доставим Ваш заказ в любое время, включая выходные и праздники. Возможна доставка в день заказа, а также срочная доставка и точно ко времени. Доставляем по г. Сыктывкару, в Эжву, в Верхний и Нижний Чов, с. Выльгорт, пгт Краснозатонский, пгт В. Максакову Контроль качества. Мы работаем только с лучшими поставщиками шаров и гелия! Каждый заказ проходит систему контроля. Большой ассортимент шаров для Ваших сюрпризов!