Mobil Max
Магазин-сервис электроники
Maxim Er Mac
Здесь есть все, а если чего-то нет привезут на заказ
Аркадий Родинцов
ТК
Таня Куратова
Хороший обслуживающий персонал
Руслан Дёмин
Стажёр Сергей идеально приклеил защитное стекло, быстро и качественно. Советую!
СХ
Сергей Хмарин
Большой выбор товара, быстрое обслуживание и отличное консультирование клиентов. Очень рекомендую посетить данный салон🤓!
Валерий Коновалов
Так себе сервис! Отдал телефон на замену задней крышки, в магазине могут предложить только поменять на пластиковую, приехал со своей стеклянной. Отдал телефон и крышку, оплатил за диагностику телефона, так как сказали, что эта услуга входит в стоимость ремонта. Через 2 дня приехал за телефоном, мне сразу же дали бумажку, в котором написано, что я, услугу принимаю претензий не имею, при этом телефон я еще не видел. После оплатил услугу и второй раз за диагностику, которою я уже оплачивал, и только после этого получил телефон. В итоге ремонт задней крышки вышел в 2200р. Хотя год назад эта услуга у них же стоила 500р. Так как сильно спешил, только в дороге понял, что что-то тут не так. Не рекомендую!
MM
Mobil Max, магазин-сервис электроники
1 февраля 2024, официальный ответ
у вас есть подтверждающий чек?
Елизавета Елизавета
Хороший персонал Большой выбор товара Все понравилось !🥰
Katya Andreeva
Мне очень нравится продукция от этой компании 👏очень большой выбор🤗сервис отличный👍🏻👍🏻👍🏻 Огромная благодарность специалисту Андрею!😌помог с выбором телефона,все подробно рассказал и объяснил🌸🌸🌸