Цветы с Любовью
Салон-магазин
Рафаэль Павлов
Данный цветочный магазин превзошёл все желаемые ожидания , заказывали букет невесты на свадьбу , было сделано все в лучшем виде , букет просто нереально красивый , все что было заявлено и даже лучше , жена была в восторге , кстати очень долго простоял еще дома в вазе , всем советую этот магазин , продавцы отзывчивые и добрые , уровень магазина на высоте 👍👍👍
ML
Mark Leonardo
Действительно, мой визит в этот магазин цветов был незабываемым прекрасным опытом. Отход от повседневной суеты и погружение в мир, переполненный красками и ароматами, источаемыми уникальным ассортиментом цветов и букетов завораживающей красоты, был словно мечтой для всех ценителей прекрасного, и все это по ценам, которые уважают изысканный вкус и не обременяют бюджет. Команда там, с их подлинным человеческим общением и неограниченным доброжелательством, профессионально направила нас к выбору букета, который впоследствии великолепно украсил наше мероприятие. Цветы, их свежесть и изысканное представление, добавили волшебного ощущения в наш день. Я ушел, наполненный радостью и готовностью к повторному посещению, стремясь исследовать еще больше этого очаровательного мира.
QR
Qasim Rao
Отличное место, большой выбор цветов, всегда все свежее и красивое. Они выбрали для меня идеальный состав. Еще очень здорово, что у вас есть доставка. Спасибо за ваш сервис, всем рекомендую.
Станислав Кривоногов
Красота, недавно заходил сюда за букетом, купил шикарный из красных роз для своей любимой. Все красиво оформили, спасибо большое, ещё к вам буду обращаться.
Екатерина Мищенко
Классный салон цветов, всегда приезжаю к вам за букетиками, выбор потрясающий, а ещё тут хорошие флористы. Недавно подобрали мне такой отличный букетик, но ещё не удержалась и увидела у вас шарики. Спасибо!
Ева Панченко
Спасибо вам за отличную композицию, сделали все идеально, а также очень здорово оформили день рождение. Получилась красота, спасибо вам большое)
Федор Серебряков
Покупаю цветы не первый раз, очень хороший выбор. Букеты выглядят отлично, какая стильная упаковка, жена всегда рада, спасибо вам большое.
Владимир Сергеев
Напротяжении долгого времени я уже ваш постоянный клиент и всегда покупаю цветы и различные шарики. Ну работаете вы на совесть очень хорошо, а ещё очень здорово что у вас есть доставка. Спасибо за ваш сервис, всем советую.
Ксения Архипова
Я уехала в командировку, а у любимой тёти день рождение, обратилась к вам за доставкой. Быстро с вами все согласовали, прислали мне фото букета и доставили вовремя. Спасибо вам большое!
Цс
Цветы с Любовью, салон-магазин
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Марьяна Новицкая
Место потрясающее, а сколько здесь красоты, я просто в шоке от такого прекрасного ассортимента, приятные сотрудники и самые красивые букеты именно у вас.
Алёна Абрамович
Отличное место, большой выбор цветов, всегда всё свежее и красивое. Подобрали мне идеальную композицию, Именинница была очень довольна такому подарку, спасибо вам большое.
Андрей Медведев
Хорошее место, я тут постоянный клиент и всегда покупаю цветы. Очень здорово что у вас есть скидки для постоянных клиентов, это безумно приятно. Спасибо вам большое, цветочки супер.
ТП
Татьяна Петрова
Огромное спасибо за выполненную цветовую композицию на юбилей мамы. Доставка была осуществлена вовремя.
Екатерина Фадеева
Спасибо, отличный сервис и самые лучшие цветы. Рекомендую вас всем!
Марта Ромашкина
Вчера заказала букет, доставили все быстро. Спасибо вам большое, а также привезли мне композицию из шаров, рекомендую.
Кирилл Астанин
Уже давно беру цветы только здесь, очень много выбора. Всегда всё свежее и красивое, цены приятные.
Елизавета Чехова
Купила классный букет цветов и гелевые шарики. Очень всё красиво и классно, я довольна.
Мария Кукишева
Спасибо большое, всё очень быстро и красиво, человеку очень понравилось. Очень помогли с упаковкой, сочетание красивое, буду заказывать ещё, достаточно большой выбор и ассортимент, очень удобная онлайн доставка, всё подберут, сделают фотки и покажут))) Спасибо большое вам)))
Андрей Чистяков
Я всем доволен, у вас очень классная доставка. Заранее мне отправили фотографию, сделали очень красивый букет из роз. Привезли вовремя, не подвели, спасибо
Александр Исаков
Заказал букет с доставкой, очень быстро оформили. Спасибо вам большое, очень хороший сервис.
Владислав Косарев
Прекрасный выбор, букеты отличные. Нашел хороший букет который понравился моей жене.
Дания Носова
Спасибо большое сотрудникам, очень быстро собрали мне букетик. Оформили всё красиво, сразу видно что флористы любят свою работу!
Яна Коновалова
Лучший цветочный магазин, недалеко от дома. Всегда покупаю букеты, ещё мне нравятся все ваши акции и скидки, а даже не недавно ещё участвовала в розыгрыше. Сервис бомба)
Ирина Пугачева
Отличный магазин, очень быстрое обслуживание. Удобное расположение, заслуживаете высшей оценки, все просто супер!
Егор Игнатов
Благодаря вам, пока я был в командировке, все равно смог порадовать свою любимую жену. Спасибо большое за доставку букета, всё отлично.
Степан Александров
Замечательный магазин, сервис на высоком уровне. Подобрали отличный букет, который соответствовал моему бюджету и всем требованиям. Супер.
Анастасия Пименова
Покупал тут цветы впервые, простояли очень долго. Теперь буду заглядывать только к вам, хорошие сотрудники и классный ассортимент.
Валентин Синицын
Отличный магазин, приятные цены и хороший персонал. Сделали очень быстро шикарный букет, буду ещё к вам приходить.
А М
Примут заказ и организуют доставку по Сыктывкару из любой точки мира ! Спасибо огромное !
Максим Авдеев
Пока я был в другом городе, заказал букет цветов для своей жены. Привезли всё к нужному времени, доставка хорошая, отправили мне фото букета, очень все круто.
Ева Охотникова
Флорист помогла мне с выбором цветов, нужен был букет для дня рождения бабушки. Составили очень нежную композицию, выглядело просто идеально.
Ян Широков
Большой выбор цветов, цены отличные, а сотрудники очень приветливые. Спасибо за чудесный букет, буду вас рекомендовать.
Стася Маврина
Супер салон, быстро составили букет, также отправили доставкой. Очень вас рекомендую, не подвели.
Ярослав Демин
Брал тут цветы и шары на подарок, сделали все просто шикарно. Однозначно вернусь сюда ещё!
Милена Третьякова
Не так давно забегала к вам и покупала шарики для дня рождения дочки. Очень хорошие гелевые шары, большой выбор. Шары дома отлично летают и радуют мою принцессу, спасибо вам за помощь!
Дмитрий Баранов
Хорошее место, покупал здесь цветы в подарок. Именинница осталось всем довольна, ставлю вам хорошую оценку!
Алина Анисимова
Сделали мне отличные композиции из шаров и цветов, порадовали сестрёнку. Также спасибо вам за доставку, вы супер!
Екатерина Симонова
Мне у вас понравилось, покупаю тут цветы и всегда всем довольна. Недавно ещё взяла гелевые шары, очень красивые.
Марьяна Волкова
Хорошая и оперативная доставка, красивые цветы. Приятно иметь дело с профессионалами, благодарю за отзывчивость и помощь!
Алиса Тимошенко
Цветы стоят очень долго, отличный цветочный салон. Спасибо за вашу работу, приемлемые цены и хороший ассортимент.
Адам Смирнов
Не первый год уже ваш постоянный клиент, постоянно здесь беру цветы и шары. Делаете абсолютно всё, молодцы!
Елена Меркулова
Цветы супер, постоянно покупаю только здесь. Также нравится что у вас есть не только цветочки а ещё и шарики, прекрасное дополнение к подаркам.
Александра Шин
Спасибо за красивые цветочки, учли все мои пожелания получилось очень круто. Буду ещё заглядывать, ассортимента здесь много.
Кристина Рощина
Заказала тут букет. Задумка было очень сложная, но они справились на ура. Все понравилось. Советую.
Павел Константинов
Цветы тут всегда свежие, что очень радует. Персонал вежливый, собирают прекрасные букеты. Очень нравится.
Адриан Тихонов
Заказали на мероприятие композиции из шаров и цветы. Сделали все быстро и аккуратно, красиво оформили. Никаких проблем не было. Спасибо.
Михаил Феодори
Покупаю цветы только тут. Всегда большой выбор. Букеты собирают свежие и красивые. И цены хорошие. Рекомендую.
Никита Ильченко
Купил букет красивый для девушки, все четко,собрали все классно, букет стоит долго.Покупаю только тут цветы
Елизавета Катаева
Очень красивые и стильные букеты, цветы всегда свежие. Покупаю цветы только здесь, рекомендую
Евгений Корнилов
Заказал тут букет. Привезли быстро, сделали именно то, что нужно. Перед отправкой отправили фото букета, что очень порадовало. Доволен обслуживанием!