Битый Час
Рестобар
ЯБ
Яна Б
Если вы хотите посетить атмосферное, красивое, немного камерное, уютное место, где каждую деталь интерьера хочется рассмотреть, а еда и напитки добавляют очарования, то вам точно сюда! Мы с мужем открыли для себя этот бар летом, а зимой собирали всех друзей здесь. Нам очень нравится и еда, и напитки! А ещё шикарный пармастер сделал незабываемый шедевр. Команда снимает весёлые рилсы, слежу в соцсетях. В общем, для нас 10 из 10!
Александра Масловская
5/5 Впервые была в этом заведении и осталась с приятными эмоциями после, было очень вкусно, уютно и доброжелательно Девушка-официант такая милая лапочка и парень за баром, который делал кальян, все на высшем уровне Мне это заведение посоветовали для встречи, и я не пожалела, выбрав именно его, приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, все было замечательно, спасибо
Андрей Казнин
Хорошее место. Вкусная кухня. Настолки
НР
Николай Рочев
Отличное место посидеть поболтать-поиграть и поесть компанией
Tatyana Filatova
Выбрали с подругами это место просто пообщаться и не разочаровались! Очень понравилось обслуживание и выбор блюд. На фоне того, что предлагают в других заведениях подобного формата в нашем городе, в "Битый час" очень понравилось всё - уютно, вкусно, хорошее обслуживание. Лично мне понравилась утка, и салаты, нарезка мясная, сырная. Остальное попробую в другой раз. Подругам понравилось тоже. Будем рекомендовать.
Katya Kaufman
Впечатление об обслуживание на 3, как и кухня, принесли карпаччо, оно было замороженное, есть было невозможно, стейк лосося был похож на горбушу, официант то ли нервничала, то ли она не знает кухню и подачу блюд. В общем есть можно, но не прям вау
Julia Raz_va
Были впервые, очень понравилось! Во-первых-стильно, аутентично, тематика Алисы в стране чудес, это прям вау, интересно) во-вторых, вкусно, вообще нареканий нет, пробовали салат с уткой, пивной сет с ребрышками, повару респект! Большой выбор пива, качественный кальян, приятный кальянщик)) в целом кайф, точно придем еще
ДБ
Дмитрий Бурдин
Недавно посещал ваше заведение, было прекрасное обслуживание, Бармен Ксения просто идеально сделала и подобрала шоты, Кальянщик Кирилл идеально подобрал кальян,Яна официант всегда улыбчивая и общительная.Заведение советую к посещению! Студия Iron ink рекомендуют.
ИС
Илья Сергиенко
Хорошее заведение все понравилось, обслуживание хорошее , вежливый персонал кальян супер, всем советую👍👍👍
ЯЕ
Ярослав Евгеньевич
Очень понравилось заведение, обстановка, интерьер, по кальяну честно скажу не очень-но возможно стечение обстоятельств, в остальном все замечательно, вкусно, быстро, тар тар бомба честно говоря!!!
МП
Михаил Потапов
Кальян норм Еда средняя Коктейли и шорты это лед+ компоты/соки со вкусом алкоголя, добавляют полный стакан льда и немного "компота" со вкусом алкоголя, выпив в течение часа 3 коктейля, 5 шотов, стакан пива так и остался трезвый, вся наша компания из 6 человек потратив 10 тыс на алкоголь (коктейли, пиво и шоты) остались трезвыми. По ощущениям градус алкоголя в их коктейлях и шотах был максимум 3-4% если не меньше. Тоесть это мнение не лично мое, но и всей компании. Для сравнения на прошлой неделе были в Синдикате где после 3 шотов и 1 коктейля я был уже в хлам, тоесть я не заядлый любитель алкоголя и мне много не нужно Больше сюда "побухать" не придем Обстановка в целом приятная, народу было в тот вечер не много, офицант нам досталась хорошая, но цель нашего визита была не достигнута, бармены однозначно "мутят" с выпивкойи причем нагло! Что бы хорошо "выпить" нужно заказывать крепкий алкоголь целой бутылкой, но об этом мы догадались поздно Предложение для администрации: Или снижайте цены на свои "компоты" с указанием градуса алкоголя Или делайте коктейли и шоты нормально
БЧ
Битый Час, рестобар
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Наша барная карта, разработана с учётом запросов наших гостей, в ней присутству…
Анна Лазукова
Посещали заведение 21.10.2024 в районе 20 часов. Безумно долгая подача, около часа. А блюда по итогу не самые вкусные
Нюта Котейкина
Очень вкусная паста «карбонара», а коктейли вообще взрыв мозга!
Ксения Камбалова
Отличный персонал! Даша, кальян супер! Легкий, ароматный, мега-дымный, все запросы учтены) Официант Яна-внимательная, милая и отзывчивая! Очень вкусные коктейли! Спасибо за гостеприимство) Желаем процветания и всего самого наилучшего!
Ксю Ксю
Очень крутое заведение) Уютно, атмосферно. Лучший кальян в городе, большой выбор по меню и бару ( наши фавориты: бургеры, картофельные вафли, мидии, стейк из свинины, крафтовое пиво), есть сезонное меню, что очень радует. Стеллаж с играми невозможно пройти мимо, коллекция постоянно пополняется ( игра бункер нас покорила😁). Персонал приветливый, внимательный. Часто приходим сюда с друзьями за отличным настроением. 10 из 10. Рекомендую!
Natalia .
Заранее бронировали стол, пришли стол занят, спасибо что нас все таки посади за тот стол который мы бронировали. Бронировали мы стол в отдельное зоне, смысла от нее не увидели т.к. от основного зала нас "отделяла" просто шторка. Что сказалось на том что мы практически весь вечер слушали вопли ребенка, как можно прийти в заведение где курят кальян с ребенком?? Хотели посидеть отдохнуть, но слушали как орет ребенок. Кальян, кстати, был хороший. Кухня на троечку, посоветовали нам бургер с говядиной, не оправдал ожидания от слова совсем, ожидание бургера было очень долгое, булка твердая, бекон не прожаренный. Подача напитков очень долгая. Цены как показалось слишком завышены для такого заведения. Уборная комната была грязная...
Brew 👾
Официанты отзывчивые, все супер! :)
Игорь Паламарчук
Понравилась система вентиляции в заведении. Не пахнет от кальянов
Ильмира Анисимова
Самый чистый бар, который я когда-либо встречала. А ещё тут калораж в блюдах посчитан вплоть до мелочей
ЕЖ
Екатерина Жилина
спасибо персоналу, особенно Кириллу, очень уютное местечко с лаконичным дизайном, неплохой кухней и баром
Антон Ануфриев
Приветствую,данное заведение,привлекает интерьером,кухней,пивом,красивым кольянщиком,который всегда добр с поситителями
ДН
Дарья Новицкая
Очень уютное заведение, так же хочу отметить я как любитель кальянов, пробовала очень во многих местах. Увы часто не оправдывают ожидания! Но данное заведение радует всегда! Большой выбор вкусов, внимательные Кальянщики. Кухня тоже на высоте! Отличное место!
К
Ксю
Очень атмосферное и уютное заведение Всё понравилось Хорошее отношение к гостю Очень понравилось разнообразие коктейлей Хочется всем сказать спасибо)
Михаил Карманов
Атмосферное и уютное заведение с приятным и отзывчивым персоналом! Широкий выбор блюд и огромный ассортимент коктейлей!
Александр Швед
Очень интересное и уютное место, довольно обширный выбор напитков, закусок и блюд! В целом всё хорошо, особенно классно, что можно еще и кальян с этим всем замесом блюд и напитков покурить) В общем всем советую посетить это место)
ПЛ
По Лина
Уютное место, интересный дизайн, приветливый персонал, а особенно бармен-кальянщик Кирюша! 💯
АУ
Александра У
Уютное место, вкусная еда !
Екатерина Андреева
Отзывчивый и доброжелательный персонал, всегда вкусные блюда и интересные коктейли
Мария Моторина
Милое заведение , персонал очень вежлив и дружелюбен, Вкусные блюда и напитки,а так же кальян 😍
м
максимка
Самое лучшее заведение в Сыктывкаре, очень вкусно. Классная атмосфера, всем рекомендую
Снежана
Самое волшебное и замечательное место в Сыктывкаре! Атмосфера детства и моего любимого мультфильма🥰 Вкуснейшая кухня! Персонал приветливый, особенно Кирюша, всегда поднимет настроение❤️
Саша
Всё было круто. Рекомендую
Артём Шкодник
Прекрасное заведение, ходили с девушкой, все очень понравилось, классная атмосфера в заведении. Коктейли на баре просто незабываемы. Так же хочу отметить приятный и профессиональный персонал. Советую
ЭК
Эккерт Ксения
Были в этом заведении в первый раз раз, очень понравилось обслуживание и персонал, а также кухня, было всё вкусно) Хочу отметить также интерьер, в стиле "Алисы в страны чудес " Будем приходить ещё ☺️
Мб
Максим бер
Сидел с друзьями на днях , очень понравился кальящик , выполнил свою работу на 5+ , кухня не подкачала , время провели с удовольствием и хорошими эмоциями , обслуживаение было на высоте , советую посетить это место !!!
Дмитрий Соколов
Отличное место. Очень приятный персонал, вкусная еда, особенно салат Чешский Однозначно, рекомендую 👍
АХ
Алевтина Хлусова
Любимое заведение! Приветливые и очень симпатичные официанты, душевная атмосфера, кальян бомба, блюда на любой вкус. Крафтовое пиво - отдельная любовь 💘 обратная связь работает, все решают оперативно, очень приятно :)
Яна Давыдова
Замечательное заведение, частенько приходим сюда с подружками,вкусная кухня, хорошее обслуживание, кальян 10/10, всем советую.
ДТ
Дарья Т
Прекрасное заведение! Отличная кухня,большой выбор в барной карте,вкусные и качественные кальяны,приятное место для посиделок вдвоем и для большой компании!
Хожу в битый час уже не в первый раз. Кирилл делает отличный кальян. Еда вкусная. Персонал вежливый. Атмосфера уютная. Спасибо за теплые приемы ❤️🫶 А стилистика в стиле Алисы в стране чудес , просто, что-то, невероятное. Хожу в битый час уже не в первый раз. Кирилл делает отличный кальян. Еда вкусная. Персонал вежливый. Атмосфера уютная. Спасибо за теплые приемы ❤️🫶 А стилистика в стиле Алисы в стране чудес , просто, что-то, невероятное.
Анастасия nastya_romance
Посетила прекрасное место «Битый час» Все было на высоте! Доброжелательный персонал, особенно кальянный мастер Кирилл, обязательно приходите к нему на кальян, останетесь довольны 🥰 Также понравилась кухня, прям порадовали 👍🏼 Приходите отдохнуть, не пожалеете ☺️
Елена Королева
Частенько прихожу в это заведение Что очень радует, в наличии всегда есть любимое пиво Отдельное спасибо Кириллу за приятную беседу
Хорошее место, приятная обстановка. Выбор блюд в меру, каждый сможет выбрать что-то для себя, также цены приемлемые. Обслуживание быстрое, персонал был отзывчивый. Будем возвращаться сюда 🙌🏼
еш
евген шмелев
Пришел в первый раз, все очень понравилось, начиная от персонала заканчивая кальяном и кухней. Буду приходить ещё
КБ
Кирилл Баталов
Замечательное место. Кальян очень вкусный, буду приходить еще 💖
Stella Damaskina
Еда ужасная, кальян 50/50.
MK
Marina Kkkkkk
23.08 Были в заведении в первый раз! Задумка интересная, реализация подвела. Заказали сельдь с картофелем, пасту с морепродуктами, чай с грушей, салат с лососем. Паста была вкусной, чай тоже. Сельдь отвратительной, в салате пару кусков лосося! Официант Яна ни разу нам не улыбнулась, ходила с недовольным лицом. Улыбалась она только бармену. Курсы она ставить не умеет, научите! Принесли сначала 1 салат, другая должна сидеть облизываться? Потом горячее, и только потом холодные закуски. С таким подходам к работе на чаевые можно не расчитывать. Бармены матерятся не стесняясь! Цены как в ресторане, а по факту обычный кабак! Жалеем о потраченном времени((
Максим Кирушев
Оправдывает свое название
Марина Сидорова
Решили с подружкой посетить данное заведение. Замечательная атмосфера, вкусная кухня, приятное обслуживание. Но больше всего запомнился, молодой человек Кирюша, который нам сделал вкусный кальян, выслушав все наши предпочтения😊 Был приветлив и вежлив в обслуживании. А также был нашим персональным фотографом😊 Получились отличные фото. Спасибо огромное Кирюше😊
Андерс Мен
Уютное место, свежий ремонт, вкусные бургеры, очень понравилась селёдочка с картофелем, просто шик, спасибо повару.