Ногтевая студия
Ногтевые студии
Т
Татьяна
Познакомилась с мастером Лидией. Прекрасная девочка! Сделала все красиво и качественно. Дала рекомендации и, конечно, пригласила прийти ещё)) Очень рекомендую
Твоя Локация, салон
Была у мастера Лидии в первые, ноготки сделала очеееень красиво 😍 первые мои ногти с дизайном и это шедевр девочки! В студии чисто, уютно, комфортно. Рекомендую! Ценовой диапазон приемлемый. Лидия спасибо большое за красоту 💅❤️
Анастасия Конюхова
Уютная обстановка,очень чисто и замечательно организованно пространство в студии. Лидия высококвалифицированный специалист! очень граммотно,аккуратно и быстро выполнилаработу. Мне очень понравилось,рекомендую своим знакомым)
Анастасия Голышева
Хожу к Лиде уже много лет . Мастер смогла понять мои пожелания и выполнила с первого посещения необходимую форму. Посоветовала близким подругам данного ногтевого специалиста , девчонки в восторге от профессионализма, как классно подбирает форму ногтей, с легкостью справившись с переделыванием чужих работ, Берется за большое количество сложных дизайнов , все быстро В сервисе присутствуют мои полюбившиеся печеньки
Елена Мелехина
Придя к этому мастеру, я попала в ногтевой рай🤣 Меня встретили вкусным кофе, рядом с местом для клиента есть зарядки для любого телефона! У других я такого не встречала. Ну а про количество цветов и оттенков гель лака я уже молчу! 😱 Я целый час выбирала что именно я хочу и какой цвет сделаем сейчас, а какой следующий раз! Невероятно широкая и разнообразная палитра. С этим мастером я каждый раз получаю комплименты за свой маникюр. Смело рекомендую 👍🏻
NM
Nancy Morgan
Самое уютное и прекрасное местечко , где творит чудеса шедевральная фея ноготочков, где можно попить чай, кофе и приятно побеседовать, также прекрасный выбор палитр и дизайнов 😍
КН
Кристина Некрасова
Очень приятный мастер с приятными ценами и отличным качеством работы! много лет искала подходящего мастера и очень рада, что Лида попалась на моем пути) Процветания в деле!)
Анастасия Гурьева
Несколько лет я ходила от мастера к мастеру в поисках качественного маникюра. Не знаю с чем это связано, может ногти у меня такие, но всегда я получала: неровное покрытие, затёки, многочисленные отслойки и разочарование, хотя никогда не старалась сэкономить и искала опытных мастеров, в надежде на качество. Мои поиски привели меня к Лидии, и после первого же посещения я поняла, что наконец-то нашла своего мастера! Я впервые настолько была довольна своим маникюром: идеальная форма, блики, кутикула выглядит хорошо очень долгое время, покрытие носится без проблем до следующей коррекции. К тому же мастер работает очень быстро, не теряя в качестве. Очень рада, что наконец-то нашла такого мастера, теперь ни на кого не променяю)
Мария Шиханова
Лучший мастер маникюра во всем городе
Александра Лобанова
Хожу к мастеру Лидии на протяжении 2-х лет. Маникюр всегда идеальный, никаких сколов, отслоек и всего подобного. Лидия всегда вежлива, при необходимости поможет с дизайном маникюра. Хочу отметить, что на однотонный маникюр уходит всего 1.5 часа. Также при посещении студии всегда будут предложены кофе с конфетами🌸
BelkaLesy
Хожу к мастеру Лиде уже более 3 лет. Очень нравятся качество, сервис и подход к клиенту. Большой выбор цветов и дизайнов, всегда ухожу очень довольная. Рекомендую ♥️
Евгения Осипова
Пришла на маникюр к Лиде, т.к у меня отменилась запись у моего мастера. Мне срочно понадобился маникюр, и Лида предложила ближайшее окошко. Студия очень уютная: комфортное кресло клиента, что немаловажно, кофе с конфетками, приветливое отношение- все в одном месте. Маникюр качественный, идеально выполненное укрепление, выравнивание и покрытие. Мастер приветливая и дружелюбная. Теперь на маникюр буду ходить только в эту студию к Лиде. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна за качественную работу.