Li Models
Школа эстетического воспитания
Анастасия Пашнина
Дочке очень нравится ходить в это модельное агенство. Тут обучают держать осанку, ухаживать за собой, быть всегда аккуратным. Нравится участвовать в показах
Алексей Музыка
Замечательная школа, детям очень нравится. Индивидуальный подход к каждому ребёнку помогает раскрыться и чувствовать себя звёздочкой. Спасибо большое за ваш нужный труд!!!
Ольга Чижикова
Мы стали ходить в эту школу в 6 лет.Продуктивно!!!Теперь ребенок красит меня на все праздники 🥰Внимательные педагоги,чуткий руководитель.Учимся и будем учиться дальше!Спасибо большое!!!
МЯ
Маргарита Яхьяева
Дочь 6 лет, в агентстве год. Привела, чтобы стала раскрепощенней. За это время видны изменения. В агентстве приятная и дружелюбная обстановка. Ольга-доброжелательный и чуткий человек, которой с легкостью можно доверить своего ребенка. Li Models рекомендую 👍🏼
Сн
Студия наращивания волос Zakharova hair
В данном модельном агентстве хочу отметить профессионализм команды, интересные проекты и атмосферу ✨😉👍 Особое доверие заслуживает Ольга - преподаватель дефиле. Она та ниточка, на которой все повязаны, дети её обожают. Ольга грамотно преподает и уделяет каждому ребенку столько времени, сколько необходимо 💪🏻😃 Данное агентство посещают старшие дочки , им сейчас 7 лет , ходим уже 3ий год. За это время они у меня научились всему: у них поставлен уверенный шаг, осанка , они не боятся камер и аудитории. А как они позируют, и умеют себя преподнести - это искусство 😉👍 И всё благодаря школе Li models 😉👍 Однозначно рекомендую
ВР
Валентина Родева
Отличное место для детей, чтобы улучшить осанку, походку! Дети учатся всегда иметь аккуратную причёску, маникюр, макияж, внешний вид. Проводятся разные занятия, дети участвуют в интересных мероприятиях
ТГ
Тамара Горяинова
Мы очень довольны работой модельного агентства LiModels. С самого начала меня подкупила доброжелательная атмосфера и настрой сотрудников. Ольга- чудесный, добрый, внимательный педагог. С ней легко общаться. Она болеет за свое дело и требует ответственности от всех (и маленьких и больших деток). Агенство предлагает обучение, которое включает занятия по дефиле, актерскому мастерству, стилистике. Моя дочь, благодаря этим урокам стала чувствовать себя более уверенной в себе. Мы рекомендуем агенство LiModels тем, кто мечтает о карьере модели или просто хочет научиться красиво себя преподносить
О
Олана
Преподаватель дефиле Ольга очень ответственная, трудолюбивая. Каждому доходчиво объясняет и много раз покажет, как нужно. Ребенку занятия нравятся, ходит с радостью и с желанием.
ОС
Ольга Смирнова
Дочь ходит на занятия второй год. Виден результат-стала более уверенной в себе! Ходит с удовольствием , завела друзей, с желанием участвует в показах. Ольга, педагог по дефиле, строгая, но внимательная и "болеющая за свое дело". Агентству хочется пожелать дальнейшего развития и успехов!
МП
Марина Пешкина
Чудесная школа. Дочка ходит с удовольствием. И с не меньшим удовольствием участвует в показах. Особенно нравится мягкое, но при этом серьезное отношение к юным моделям.
A K
Вожу обоих детей на занятия в агентство уже год, оба довольны и ходят с удовольствием! Младшая дочь очень живой активный ребенок и даже к ней нашли подход. Очень рады заниматься с профессионалами!
ПП
Пользователь Пользователь
Не знаю, почему о данном «самом лучшем заведение с чистой репутацией», школе модельного агентства не сказано ни слова, но сейчас будет самый честный отзыв об этом заведении. Все то, что зарегламентировано в описании этого заведения - не правда. Очень некомпетентное отношение педагогов к детям, а если быть точнее, то педагога Ольги, которая учит дефиле. Ор на каждом занятии, сравнение детей постарше с маленькими, цитирую : «У меня от вас болит голова, только что до вас было занятие с маленькими детьми, они так не ведут себя, как вы!» (в группе дети общались и так как их много было громко в зале). Также хочу подметить, что на сайте школы, указаны такие фразы как «Благодаря модельной школе LI Models ты обретешь уверенность и раскроешь свою уникальность», «Индивидуальный подход к каждому, позволяющий гармоничное развитие», но если вы или ваш ребенок не подходите под рамки старых норм для модельной школы (90-60-90), то к вам будет отношение абсолютно противоположное, чем к девушкам и молодым людям с подходящей для руководства фигурой, то есть на вас будут косо смотреть, к вам постоянные замечания, упреки и т.д.