Колледжи
АНО ПОО Московский международный колледж цифровых технологий Академия Топ
Александр Иванов
мне тут очень нравиться. тут очень добрый и отзывчивые преподаватели. хорошие, добрые и заботливые. до безумия комфортно тут обучаться!
ЧХ
Чулпан Хусаинова
Отличный колледж для получения профессии в сфере IT. Педагоги помогают раскрывать способности студентов, поддерживают дружелюбную атмосферу и сохраняют интерес к учебе. Регулярно организуют разные олимпиады и конкурсы. Мы очень довольны, что выбрали именно этот колледж.
РД
Роман Давыдов
Современное образование и классные преподаватели! Рекомендую, если интересуют цифровые технологии.
ЛШ
Лена Шашева
Крутая академия, хорошее оформление, дружелюбная атмосфера. Преподаватели все понятно объясняют. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот колледж. Рекомендую всем кто хочет узнать что то новое.
Иван Куланов
Хорошо обустроенные кабинеты, отличная зона отдыха, приятный коллектив
МЪ
Мидори Ъеъ
Хороший колледж. Преподаватели профессионалы, атмосфера дружелюбная.
/\
/ \
Я студент второго курса IT TOP по направлению "Разработка программного обеспечения". Учебный план насыщен актуальными технологиями, а преподаватели - практикующие специалисты, готовые делиться опытом. Здесь создана отличная среда для развития как программиста, и я чувствую, что получаю прочную базу для будущей карьеры в IT.
Имя Фамилия
Хорошие учителя хорошие кабинеты класный оброзовательный процес
Топ Академия — отличное место для обучения. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые готовы помочь и поддержать студентов. Здесь проходят интересные мастер-классы и семинары с успешными специалистами, что расширяет кругозор и помогает завести полезные знакомства. Я получила не только знания, но и уверенность в своих силах. Рекомендую!
Женя Мартыненко
IT TOP - отличный колледж для тех, кто хочет быстро освоить востребованную IT-профессию. Современные программы, опытные преподаватели-практики и упор на практику делают обучение эффективным. Рекомендую
ЮР
Юлиана Ролич
Колледж хороший! Учителя очень комфортные и понимающие, впринципе понятно объясняют на парах, а директор просто Топ, иногда бывает проводят мероприятия. Вообще 5 звёзд
ПЗ
Павел Зайцев
Я учусь в колледже Академия Топ и мне нравится в нем учиться, потому что замечательные преподаватели работают и дружный коллектив.
allen ye
Я учусь в колледже IT TOP уже почти год и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для тех, кто хочет связать свою жизнь с IT. С самого начала меня впечатлил подход к обучению: здесь действительно учат тому, что пригодится в реальной работе. Преподаватели — это не просто теоретики, а практики с огромным опытом в IT-сфере. Они всегда готовы помочь, объяснить сложные вещи простым языком и поддержать в любых начинаниях. Программа обучения в IT TOP очень насыщенная и актуальная. Мы изучаем современные языки программирования, такие как Python, Java, C++, работаем с базами данных, осваиваем веб-разработку, кибербезопасность, мобильную разработку и многое другое. Особенно радует, что колледж постоянно обновляет учебные материалы, чтобы мы могли быть в курсе последних трендов в IT. Например, недавно в программу добавили блок по искусственному интеллекту и машинному обучению, что очень востребовано сейчас на рынке труда. Практика — это отдельный плюс. У нас есть возможность работать над реальными проектами, участвовать в хакатонах и стажировках в IT-компаниях. Это помогает не только закрепить теоретические знания, но и понять, как всё работает в реальной жизни. Мне, например, уже удалось поучаствовать в разработке небольшого приложения для одной из местных компаний, и это был бесценный опыт. Инфраструктура колледжа тоже на высоте. Современные компьютерные классы, мощные ПК, доступ к лицензионному программному обеспечению — всё это делает процесс обучения комфортным и эффективным. В итоге, я могу с уверенностью сказать, что IT TOP — это колледж, который даёт не только знания, но и реальные навыки, необходимые для успешной карьеры в IT. Если вы хотите стать профессионалом в этой сфере, то это именно то место, куда стоит идти. Я очень рад, что выбрал этот колледж, и уверен, что он поможет мне достичь всех поставленных целей!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, allen. Благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
Учусь в колледже IT-TOP почти около года, я ни капли не пожалел о своём выборе ! Учиться в этом колледже мне нравится, здесь я встретил свой коллектив очень дружных ребят, которые всегда помогут, поддержат и не оставят в беде. Учащиеся полностью заинтересованны и погружены в процесс обучения благодаря индивидуальному подходу к каждому ученику со стороны преподавателей. Мне очень нравятся предметы связанные с компьютерами, мне нравится изучать их и способы общения с компьютером - языки программирования. Так же , мне нравится физ-ра, которая не даст заскучать и напомнит о том что проводить большое количество времени за компьютером - вредно, и поможет привести свое тело в форму. Я ощущаю поддержку и заинтересованность преподавателей в моих успехах, провалах, они всегда рядом и помогут стать лучше !
20 марта 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо, что выбрали нас! Продуктивной учебы💛
ОГ
Ольга Годунова
Мне очень нравиться колледж, в котором я учусь! Здесь очень приятно находиться и преподаватели самые лучшие и понимающие, всегда помогут и подскажут, а наш директор, как и сама академия, просто топ!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Данилка Мурский
Крутые преподаватели, интересные предметы, разностороннее развитие и еще много всякого. Из минусов здесь пока что мало аудиторий, но это временно
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данилка. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анастасия Исаева
Учусь уже год, все нравится, коллектив и преподаватели на одной волне
Вообще академия TOP не плохая мне нравится основные предметы такие как иллюстратор навигационный и экологический дизайн и индивидуальный проект , очень интересно мы делаем разные проекты это очень круто Но есть и недостатки такие как, мне не очень нравится что у нас долго не было физики и биологии и когда поменялся учитель русского тоже пришлось долго ждать когда придет новый учитель. Мне не нравится математика так как учитель очень быстро объясняет тему и отпускает нас очень рано с урока. Информатика тоже мне не очень нравиться потому что учитель мало объясняет быстро прочитает лекцию и все ,но сейчас мы делаем сайты или какие-то работы. Физика началась ,прошел месяц или даже меньше сдали зачет и все физики нету, и так долго не было . По обществознанию учитель поменялся, но пришел хоть тоже хороший учитель. Но в целом если найти хороших сильных учителей и не менять их то мне кажется академия не плохая . Директор академии тоже очень хороший! Мне нравится ходить в академию я нашла здесь хороших друзей с которыми мы делаем какие-нибудь общие проекты. Когда я поступала в эту академию я думала что будет очень здорово, но с начало учебы мне не очень нравилось но потом я привыкла. Мы сдавали уже много зачетов и все зачеты прошли хорошо.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. 🤝
нр
настя ратникова
Я хотел бы поделиться своим опытом обучения в it top. Это учебное заведение стало для меня настоящей находкой. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать студентов. Учебная программа разнообразная и актуальная, что позволяет получить глубокие знания и навыки, необходимые для будущей карьеры.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Рады стараться.
Я учусь в Академии ТОП. Мне очень нравится учиться здесь, потому что присутствует дружелюбная и поддерживающая атмосфера среди студентов и преподавателей. Так же предлагаемые программы соответствуют моим интересам и карьерным целям. Колледж приподносит возможность работать над реальными проектами, что развивает командные навыки и критическое мышление.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
ВЧ
Влад Чисталев
Очень нравится учиться в этом колледже, отличные преподаватели и интересные предметы! Всегда хорошо построенные расписания которые не меняются. Я считаю, что профильные предметы наиболее ценные и увлекательные, т.к ты узнаешь много нового. И конечно же преподаватели поддерживают и заинтересованы в моей учебе, без них никак! Директор и вся учебная часть тоже всегда заинтересованы студентами, проводятся множество вне учебных мероприятий, и это классно! Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Рады работать для вас 🌸