Coffee like
Luna Kim
Вкусно приготовили! Приятная девушка работает. Спасибо ☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Агата Смотрина
Оочень вкусный кофе, сделали быстро, качественно, обслуживание на высоте! оочень милая девочка бариста 🥺
3 августа 2025, официальный ответ
Агата. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Кристина Еганова
Одна и та же девушка бариста , делает одну и туже ошибку уже несколько раз . Заказываю холодное кофе , делает горячее . Делаешь ей замечание берет и просто лед толкает в кофе , и что это за бурда получается . Одна единственная бариста нормальная блондинка девушка и жаль что не она сегодня (имен не знаю ) .
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
Л
Люциус
Отличное место ,замечательные бариста ,приятная и уютная площадка для времяпровождения при ожиданий и распития вкусного кофе ,учтут даже самые прихотливые пожелания <3
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
ОС
Ольга Силифанкина
Покупаю кофе в данном место на постоянной основе.Бариста всегда вежлива,оперативна и подскажет какие есть новинки Жедаб вас успехов и больше положительных клиентов❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
ЮП
Юлия Попцова
Отличная кофейня и приятная девушка бариста Алиса!
10 июня 2025, официальный ответ
Доминика Киселёва
место- сногсшибательное. Обслуживает приятная девушка, кофе и пончик супер 🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Анна Кузнецова
Великолепный персонал, очень милые бариста, всегда вкусный кофе и индивидуальный подход, на все вопросы ответят, подскажут, сделают вкусные напитки ❤️ Детское меню-отдельная любовь
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады виде…
О
Ольга
Вкусный кофе и приветливый персонал🤗
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа наших бариста. Приходите к нам чаще!
МТ
Марта Тарасевич
Всё быстро вкусно и доступно. Очень приятная девушка, Юлия. Спасибо! ❤️Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Lc
Lisa cat
Сегодня пришла в Парму за кофе, подхожу к ларьку , а девушка светловолосая, которая работает там, лежит (не в прямом смысле , конечно, а корпусом лежит) на барной стойке с телефоном в руках. Считаю это не профессионально. Заказала я латте, кофе получилось вкусное. Но первое впечатление получилось не очень хорошее из-за работницы.
Александр
Очень вкусный кофе, бариста Арина вообще супер, помогла выбрать микс сиропов. Приятная обстановка на баре, есть что перекусить, если спешишь на обеде, чисто и аккуратно. Девочки зайки ❤️🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Дарья Зотеева
кофе вкусный. бариста Арина очень вежливая, всегда поможет выбрать напиток. класс
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
СБ
Света Безносикова
Бариста,Арина,всегда делает наивкуснейшее кофе учитывая все предпочтения, всегда подскажет с выбором,предложит что-нибудь из перекуса,хожу только к ней,Арина вообще чума🫶🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Добрый
Персонал классный, респект. Все делают четко быстро и качественно претензий нету. Кофе кайфовый сиропчики классные, без сиропа кофе не употребляйте, с ними типо вкуснее
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ж…
НГ
Никита Г.
Кофе стал невкусный :(
SF
S F
очень приятное место с приятными работниками) уже который раз прихожу, всегда меня встречает улыбчивая и доброжелательная девушка Арина + очень вкусный кофе, 10/10)
11 февраля 2025, официальный ответ
Алина Разманова
вчера покупала кофе. обслуживала замечательная бариста по имени Арина. очень внимательная, улыбчивая и общительная. предложила мне выпить лавандовый раф. объяснила как он делается и из чего. получился очень вкусный, с нотками белого шоколада, как и обещала бариста. буду приходить ещё, очень понравилось обслуживание, скорость заказа и само заведение❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Владислав Кулиш
Очень вкусный кофе! Милые и отзывчивые сотрудники всегда помогут с выбором идеального напитка для вас
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Алексей Бочаров
Очень вкусный кофе.!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Ас
Алиса старцева
Очень приятный персонал, заказывали лавандовый Раф и латте лимонный пирог просто райское наслаждение
Яна Дубовская
Качетсво обслуживания на высоте! Доброжелательные и отзывчивые работники! Вкусный кофе. Придем еще☺️
кофе бомбааа
ЛР
Лариса Р.
Вкусный кофе
Герман Логинов
Зашёл за кофе, заказал раф с солёной карамелью. Напиток был вполне вкусный. Но обслуживание оставило неприятное впечатление. Девушка за кассой была в одном наушнике и хотя она меня слышала, это выглядело неуважительно. Как только она пробила заказ, ей позвонили на телефон и она начала разговаривать и делать кофе одной рукой. Такое отношение к клиентам не очень приятно. Даже если кофе хороший, хочется чувствовать себя комфортно, а не будто отвлекаешь бариста от чего-то важного
Егор Саркисян
Очень вкусный кофе и приветливые бариста)
SU
Sberid User
По утрам часто захожу в кафе, чтобы заказать вкусный кофе. Напиток очень вкусный и ароматный , также у кофейни часто появляются новинки. Очень нравится система бонусов, по ним можно списать какую-то часть суммы.
Даниил Юдин
Замечательный бариста и кофе вкусный)
Анастасия Малыгина
Девушка Яна делает вкусный кофе, общительная и жизнерадостная девчуля, всем советую☺️
Саша Сивков
Ужаснейшее кофе, заходил много раз давая надежды этому кофе бару, лучше не становится, становится лишь хуже, ужаснейший персонал, эспрессо не настроенно, очень горькое, даже в рафе чувствуется его горечь. Больше шансов давать не буду.
ВБ
Василий Б.
Кофейня что надо, вкусный хороший ароматный вкус кофе.
ВЯ
Вячеслав Яхимович
отвратительный персонал который работает будто по приколу абсолютно нет понимает что он делает попросил лунго сделали ристретто не рекомендую
соня k
Очень хорошее заведение!✨🩷
Персонал это конечно что-то… Девушка с темными волосами постоянно хамит, кофе делает как на последнем дыхании, медленно, оно все успевает остыть. Ждать приходится минут 10 одну чашку кофе. Если вам не нужны клиенты не обязательно было брать на работу людей которые хамят и ленивцев.
Анастасия П.
Вкусный кофе, добавить больше нечего) цены приемлемые.
Алиса Артюхова
В заведении вкусный кофе Очень приветливый персонал, милая и доброжелательная бариста! Обслуживание 👍🏻!
Утка Котова
все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне !
Ирина Литке
Кофе очень вкусный,бариста очень милая,приятная,доброжелательная девушка
𝔼𝕋
𝔼𝕧𝕖𝕝𝕚𝕟𝕒 𝕋𝕤𝕦𝕜𝕦𝕣𝕪𝕒𝕟
Очень приятная девушка , вежливая и милая ! Очень вкусный кофе , всем советую )
K1
Kisell 11
прекрасное место, вкусное кофе и отличный коллектив, рекомендую!!
mT
mrnemister TT
Довольно часто прихожу в это место за кофе, прекрасный персонал, вежливый и приятный на вид, девушка-бриста, что со светлыми волосами приветливая и добрая, спасибо!)
Александр Швед
хороший персонал и очень вкусное кофе, рекомендую!!!
ДН
ДИМА НАГИЕВ
хорошее заведение, бариста общительная и вежливая, все понравилось
Sofa Shmidt
Это просто ужас!! Девушка Бариста всегда сидит на диване и в своем телефоне, делает кофе с такииим лицооом не довольным, грубая очень, не поздоровается ни улыбнется, а просто не довольна девушка по жизни, на сколько знаю ее зовут Яна!
Др
Да рья
Очень дружелюбный персонал , сделали все быстро и очень вкусно, буду приходить снова
ЛВ
Леонид Васюков
Не знаю что с отзывами. Всегда туда хожу за кофе, вкусно и быстро, проблем нет. Персонал адекватный, вежливый. И лица у них адекватные и приятные. Крч хорошее место
MK
May Kripik
Очень приятный персонал, красивые работники, всегда вежливые. Пару раз там была, все было прекрасно. Кофе приготовили быстро, и пожелали удачного дня, прям настроение подняли! Все очень вкусно!
Анастасия Щелкунова
Обслуживание на высшем уровне!
Дарья Кузнецова
Хороший персонал и очень вкусное кофе! Все быстро и качественно)
Shoo 🙏
Классные позитивные ребята и вкуснейший кофе