Витязь
3.6
Дмитрий Бурилов
Не работает. Вообще
Виктория Абзяпарова
Приехали покушать,нас не покормили.
ИИ
Ирина Ирина
Вкусные комплексные обеды, очень демократичные цены. Обязательно вернёмся, работают душевные люди 🪷
13 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
СШ
Светлана Шахов
Очень уютная столовая!Порции большие,комплексный обед всего за 280 рублей!!!Обедаешь,как у себя дома!Персонал вежливый и приветливый! Спасибо, при случае, обязательно буду к вам заходить)
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно 😁
Татьяна Иванова
ОБЕДАЛИ СЕГОДНЯ, ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД ВСЕГО 280Р. ПОРЦИИ БОЛШИЕ И ВКУСНО. ОСОБЕННО ПЮРЕ, БЛИНЫ И КОТЛЕТА. СПАСИБО.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Ксения Порфирьева
Брала комплекс, недорого и очень вкусно. Стану постоянным клиентом.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Мария ррвлаоспрп
Очень вкусно и сытно кормят! хороший персонал и обслуживание.Спасибо
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку, нам очень приятно 🤝