Октава
Студия вокала и гитары
4.2
4.2
Мария Истомина
К сожалению, вынуждена отрицательно оценить деятельность данной организации. Работаю в соседнем здании, вынуждена страдать от многочасового не очень качественного пения. Пожалейте нас, закрывайте окна, используйте звукоизоляцию. Ваши соседи.
Елена Кондратьева
Самая лучшая школа в Сыктывкаре! Отзывчивые преподаватели! С огромным опытом, профессионалы своего дела! Научат петь даже тех, кто не имеет ни слуха ни голоса. Уютные классы, комфортные условия для занятий. Шикарная аппаратура. заниматься одно удовольствие. Рекомендую 100%!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! И спасибо, что Вы с нами!)
ОВ
Ольга Васильева
Виталий лучший преподаватель и музыкант! Сын занимается игрой на электрогитаре уже более 7 лет. Занятия проходят интересно, плодотворно и вдохновляющее. Мы очень довольны результатом! Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! И за то, что Вы с нами уже столько лет!)
Павел Кузьмин
Отличные преподаватели. Вокальная студия хорошо оборудована и звука-изолирована. Очень комфортно заниматься. Вокальная студия располагается прямо в центре города, мне как раз после работы удобно зайти.
10 августа 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв! И спасибо, что Вы с нами!)
ОС
Ольга Семукова
Занимаюсь уже год. Замечательная школа вокала и гитары. Профессиональные педагоги, качественная и классная аппаратура. Рекомендую всём кто хочет открыть в себе таланты 💚
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! И спасибо, что Вы с нами!)