Пельняшъ
Пельменная
Иван 1
Лучшая столовка на районе
Ирина Нестерова
Еда вполне приличная. Пришли втроём уже по закрытие. Наелись.
ИА
Игорь Анфилатов
Сегодня обедал первый раз! Все очень понравилось! Грибной суп приятно удивил! Салаты по ГОСТУ, как и гуляш! Забегу обязательно еще!
КИ
Кирилл Игоревич
Добрый день. Отзыв пишу после третьего посещения: 1.Суп харчо. "Божественный" суп манит выбрать именно его,после того как переступили порог, аромат облаком обволакивает вас, расширяются зрачки-бегло ища "ХАРЧО" в меню. 2.Печень. Она настолько сочная и нежная-находишься в недоумении и поражаешься мастерству шефа,кстати поблагодарите пожалуйста его, кто так же восхищён. 3.Тефтели. Кратко.После них мне захотелось выкупить сигарету.. ИТОГ: Я каждый раз испытывал "гастрономический оргазм" заканчивая обед.🤤
ЛК
Лариса К.
Время работы столовой стоит до 18 часов, в 17 час пришли поесть, все закрыто.Администрация столовой если вы меняете время работы меняйте время на вывеске, а то вводите в заблуждение людей.
Лилия Алексеева
Всегда очень вкусно
ВФ
Виктор Фельцингер
Лучшая столовка. Особенно для тех, кто работает рядом. Но я езжу из другого конца города. В добавок и дешёвая, как бонус)
ВП
Вася Петров
Лучшая столовая по соотношению качество - цена - вес
николай топоров
Шли шли пришли закрыто
Александр Морозов
Приехал сегодня в 17:30, а они уже закрыты. Но кормят неплохо.