Auto Joker
СТО
Анна Ронжина
Каждый год меняю здесь колёса.Всегда быстро и хорошо.Всегда можно договориться на удобное время.Ещё раз спасибо большое за такую работу.
Сергей Черняев
Быстро осмотрели авто, указали на дефекты и способы их решения
АA
Александр Alex
Вообще все супер, помогли накачали все быстро, от души ребятам
Пётр Большаков
Ребята профессионалы своего дела,не первый раз к ним обращаюсь не разу неподвели.Делают все быстро и качественно!
Alex Ekimovv
Отличная автомастерская, быстро перебрали подвеску, посоветовали чем смазывать тормозную систему, рекомендую 👍
иб
иван бойко
Хороший сервис ,компетентный персонал.Мастера работу знают ,цену не гнут,присутствовал при ремонте ,все показали рассказали. Можно смело заезжать и обслуживать авто,как кузовные работы ,так и по механике.
Андрей Кучер
Отличный сервис и работает без выходных. Приезжал на замену сцепления на Ситроен С4 2-ого поколения седан. Машину после замены и не узнать, нет больше дерготни на 1-ой передачи. Цены по обслуживанию одни из самых низких в городе))) Однозначно рекомендую. P/s отдали ещё замененные детали😉
KB
Kirya Bayba
Сломалась авто приехал пацаны быстро нашли проблему без задержек сделали на отлично,цены лучшие чем во всем районе
РБ
Ровшан Бахшиев
Сервис супер заехал на диагностику проблему устранили за секунду пацаны вообще красавчики, делаю свою работу на 💯, буду ездить всегда
ЛИ
Лариса Иванова
Хороший сто, свой автомобиль доверяю только им. Толко все объяснят и делают во время, войдут в положение по времени
Dima Narkevich
Отличный сервис, хорошие ребята, по возможности стараюсь обращаться только сюда, не обманут, лишнего не навяжут, помогут заказать.
И
Иван
Не понравилось, что нет документов для ремонта автомобиля.
Ольга П
В первый раз приехали, договорились быстро, после работ выполненных добавлю отзыв, а пока 5 звезд, хорошие ребята 🙏
Андерс Мен
Ремонтируюсь здесь давно, поэтому пришло время написать отзыв. Выражаю благодарность коллективу СТО за добросовестный труд и качественную работу. Никто не думает, как тебя кинуть, ребята просто делают свою работу, так, как и должно быть. Опыт общения с разными СТО у меня достаточный. То пья**нь, то мошенн**ики. Наконец нашёл нормальную станцию с адекватными мастерами!
Hill Climb Racing 2 лучшее время
Классные ребята, всё сьемники и инструменты есть, слесаря опытные, быстро привозят нужные запчасти, цены приемлимые.
Александр Александрович
Очень вежливые,грамотные специалисты. Отдельное спасибо Ивану.
Андрей Кот
Все супер, недорого
АО
Анна Осипова
Хороший СТО, обращалась сюда сразу после покупки авто. Осмотрели всё добросовестно, заменили, починили, мастер ответил на все вопросы, чтоб я чётко понимала, что с автомобилем, т.к я вообще ничего в этом не понимаю, для меня это целая наука). Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают это 100%. Однозначно советую👍
ВФ
Вячеслав Фейш
Рекомендую! Быстро решили проблему с топливной системой на ПЕЖО 4008
Т
Тамара
Отличный автосервис!Записали ,приехала,решили проблему.Огромную благодарность выражаю хозяину сервиса,Павлу за отзывчивость и добросовестное выполнение своей работы!Всем советую.
Volkov Aleksei
Все на уровне,приятный сервис!
ДД
Дима Дмитриев
Менял пружины на туксоне, быстро и по рыночной цене!
dr
denis rakov
!!!!!!!!!!!!
Анюта Волкова
Ребята молодцы, быстро и качественно делают свою работу. Всегда приветливы и отзывчивы, в беде не бросают. Меняла ступицы после переобувки, на двух передних колесах, так как в Суперколесе сорвали резьбу, ребята всё сделали за два часа , так же мастер заметил что тормозные шланги износились почти в ноль, протечку в радиаторе, что тоже исправили.Цены приемлемые. Так держать, обращусь ещё не раз и буду рекомендовать 👍
dd
dima dima
Приехал по записи на ремонт подвески. Всё сделали быстро, даже проконсультировали в пару вопросах. И заодно переобули на зимнюю резину
Women .
обслуживаю авто в этом сервисе уже почти год. быстро, качественно, на все вопросы ответят и всё подскажут, в беде не бросят😇 клиентоориентированные и приветливые сотрудники😎
НИ
Николай Игушев
Приехали, записались на следующий день т. к. не было мест свободных. На следующий день приехали к своему времени а нам сказали извините но сегодня не получится ремонтируем другую машину и это на долго. Как так без ответственно ваши посетители график под вас выстраивают, а вы кого-то в приоритет ставите.
Kristina Alekseevna
Хорошие ребята, знают свою работу
Юлия Кос
📣📣📣 СЫКТЫВКАР !!! ЭЖВА!!! ПОСТ БЛАГОДАРНОСТИ!!! КОМАНДА QUEEN AUTO HOLISTIK ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНОЕ С П А С И Б О ЗА ОПЕРАТИВНУЮ ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ СТО АUTO JOKER - ВЫ ЛУЧШИЕ !!! 👍👍👍 ДРУЗЬЯ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! В БЕДЕ НЕ БРОСЯТ, ЧЕМ СМОГУТ, - ВСЕГДА ПОМОГУТ!!! 👍💪🧑🔧🚙🚗🛻🚐🏎️🚕
Ilyas Gardin
Приехал по времени, быстро приняли , угостили кофе , машину отремонтировали хорошо, советую
Андрей Кулиев
Отличный сервис! Всем рекомендую! Сегодня переобувал резину, сдавал задним ходом и случайно ударился крышкой багажника. Образовалась вмятина. Дак работники автосервиса, видя мою беду сами разобрали заднюю часть крышки багажника, выпрямили, отполировали. Всё это происходило, пока меняли резину. В итоге за починку крышки багажника ничего не взяли, заплатил только за переобувку колес и то очень приемлемую цену. Сервис всем рекомендую, ребята вообще молодцы!
Мир Мир
Сегодня в обед заехал в Joker. Автомеханик на опыте нашел течи масла в 2 местах, которую не смогли устранить в сто промсервис-уют в течении 3 дней! Почему обратился в промсервис уют, просто рядом с Сенсеем и переклейка лобовины двс простейшая работа. Просто в том году при замене цепи не правильно выставил фазики и второй раз не выждал подсыхания герметика и вдобавок цепанул при установке, размазав герметик. Благодарю автомеханика СТО Joker. Скорее всего завтра утром заеду устранить вторую течь масла (вечером должен прийти сальник коленвала).
Воланд Грозный
Пишу отзыв немного поздно) Заехал на замену колёс, в связи с большой загруженностью шиномонтажей. Поменяли быстро на подьемнике, зачистили ступицы, пробрызгали спец смазкой, подкачали колеса. Быстрее чем на любой шиномонтажке, а самое удивительное для нашего города, с каким серьёзным подходом. По пути бесплатно сделали диагностику всей подвески. Всем рекомендую однозначно. А я кажется нашёл свой сервис. Ждите меня на замену жидкостей после зимы. Всем добра💪🔥
b
burtovskiy
Станцию рекомендую. Был на замене масла в двигателе, пока сливалось масло ребята провели осмотр подвески. Все сделали быстро и по приятному ценнику.
Юра Латкин
Кипела машина, ребята быстро нашли причину (поступали газы в систему охлаждения), вместе с фрезеровкой головы ремонт вышел намного дешевле чем в говорили в других сервисах и забрал через 2 дня.
ТД
Татьяна Д
Отличный сервис! Ребята-мастера работают на высшем уровне, быстро и качественно. Помещение просторное, чисто, светло, новое оборудование. Буду всем рекомендовать
Александр Лапкин
Делал в сервисе ТО. Сделали быстро, качественно и вполне по доступным ценам.
Денис Ржаников
Заезжал на замену сайлентблоков передних рычагов, стоек стабилизатора переднего. Поменяли всё быстро, а главное с должным качеством работы. Все болты смазывались, работы проводились аккуратно. В общем положительное мнение сложилось. И цены не кусаются. Обязательно по ремонту обращусь сюда ещё раз.