Формат
Рекламное агентство
Анна Попова
Сделали бейдж в день обращения, он получился как надо, за хорошую цену, рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Макс Решетников
Заказываем у ребят в Формате наши фирменные стикеры и наклейки. Качество, скорость и понимание работы на высоте. Команда EnduroSKT рекомендует!
Ник Какойто
Занимаемся дизайном уже очень давно и всегда советую клиентам эту компанию. Клиенты всегда довольны!
Спасибо за добрый отзыв.
Ксения Андреевна
🤟Большое спасибо ребятам!!! Всё сделали качественно в срок! Мы безумно довольны! Будем сотрудничать снова обязательно ! 🔥
Большое спасибо!
ОМ
Оксана Макарова
Заказывали афиши, делают качественно и можно договориться о цене и оплате, если нужно срочно, то тоже можно договориться, люди знают свою работу
Оксана, большое спасибо!
КН
Кирилл Некрасов
Хочу выразить благодарность компании «Формат» за проделанную работу! Заказывал магнитные календари и переходной календарь! Сделали очень быстро, оперативно и качественно! Рекомендую!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо. Рады стараться.
ЮГ
Юля Гичева
Национальный музыкально-драматический театр выражает благодарность сотрудникам рекламной компании Формат за профессионально оказанные услуги в течении уже долгого времени.В процессе работы компания зарекомендовала себя как надежный, добросовестный и ответственный партнер, а высокий уровень клиентского сервиса, профессионализм и ориентированность команды на результат позволяет нам рекомендовать данную компанию!
16 декабря 2022, официальный ответ
Юлия большое спасибо за добрые слова и доверие к нашей компании.