Hot Dog`s
Киоск фастфуда
ЭЮ
Эвелина Юркина
отпадные блюда, хот доги и сендвичи просто лучшие, персонал вежливый, все на позитиве. спасибо за еду, придем еще и не раз, тётя Настя🔥♥️
А.
Алина .
Бомба !
Кирилл Книга
Жемчужина фаст-фуда Эжвинского района!) Очень вкусно, быстро и доступно по ценам. Вежливые и позитивные сотрудники. Жаль раньше не открыл для себя это неприметное, с первого взгляда, место. Обязательно попробуйте их продукцию! В меню с большим таким ассортиментом, для каждого найдется своё блюдо! ❤️🔥
Мария .
Очень вкусно, персонал вежливый, улыбчивый👍
КБ
Ксения Белых
Молюсь на это место 🙇♀️ Всегда чисто, всегда вкусно и цена замечательная однозначно, вся еда стоит своих денег ребята просто молодцы!!
Ярослав Сергеев
Был вчера первый раз, очень понравилось, по скорости быстро по вкусу вкусно. Местоположение конечно далековато, но надеюсь они не остановятся на одном траке💓💓💓
MM
Minochka Mur
Буквально самые лучшие хот доги в моей жизни. Самый светлый и приветливый персонал! Очень приятные цены за такое обслуживание и такой вкус! Спасибо вам, огромных успехов и побольше клиентов!
Nikita King
Живу уже давно в городе, но когда бываю в эжве, не упускаю шанса взять сендвич, перекусить Всегда очень вкусные, горячие и сытные🥰 Персоналу особый респект, всегда добрые и отзывчивые!!! Попросил сендвич «Мексика» и без того острый, добавить еще остринки, сделали даже лучше, чем ожидал😎 Рекомендую всем, попробовать вкусные изделия❤️
Diana G
Очень редко бываю в Эжве, сейчас лежу в больнице по состоянию здоровья. Наконец-то стало легче и решила прогуляться, поесть что-нибудь вкусного (больничную еду есть уже никаких сил нет). В 10-15 минутах медленной ходьбы, отличные отзывы. Идеальный вариант - подумала я. И не прогадала. Взяла классику, очень вкусно. Лук потрясающий, и булочка, и сосиска вкусные. Если появится возможность, обязательно вернусь и попробую другие пункты меню. Всем советую, сотрудники добрые, готовят быстро.
Nkc
Очень вкусные сендвичи, бургеры и хот-доги. Постоянно у вас берем перекус. Всем советуем, друзей с города зазываем когда гуляем по эжве. Все в восторге. Приезжают до вас с города перекусить! Очень вкусно и приятные цены. И быстро готовят:) Спасибо вам большое!
Мария Бородкина
Очень вкусно
MX
Mexanik X-X
Обожаю ваши сэндвичи! Готов приехать из города, чтобы их поесть :)
Юлия Беднова
Спасибо! Всей душой любим это место и готовы ехать в любую погоду ❤️
ДЛ
Дарья Лютоева
Вкусно, быстро!Приветливые сотрудники.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Илья Сидоров
Все вкусно, но поменяйте пожалуйста сосиски)
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рассмотрим данную возможность, однако в нашем регионе найти более вкусные сосиски к сожалению не удалось.
Кирилл Сотников
Постоянно что то беру там пару раз в неделю, приятные цены, улыбки персонала и ну очень вкусная еда, вы лучшие!
ДТ
Даниил Тимушев
Лучшее что я когда либо кушал 🤤
НШ
Николай Шишкин
Это лучший фастфуд который я пробовал!!! Вкусно и недорого!!! Рекомендую!!!
u
uyuyuy
очень вкусно,сочно и сытно,всегда добрые и улыбчивые сотрудники,цены тоже приемлемые, обожаю этот киоск ❤️
Диана🫀 Хусаинова
Все очень вкусно и сытно
Вадим Кадира
Лучше сендвичей в городе я не пробовал да и хот догов тоже, прекрасное место, добрые работники, и цены очень приятные, приходите не пожалеете
Катерина Соколова
Часто захожу сюда,всегда готовят вкусно,учитывают все пожелания гостя,за что большое спасибо
ЮБ
Юлия Беднова
Ну очень вкусно! Когда будем заезжать в Эжву будем заходить к вам❤️ спасибо Антон Николаевич за вкусное место!
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Мы очень стараемся держать марку.
Владимир Лисовский
Все прекрасно, лишь бы заказы больше не путали
8 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, извиняемся за долгий ответ. Приносим свои извинения за доставленные неудобств…
Crappy Coco
Вкусно, но делают долго
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за отзыв, мы очень стараемся работать быстро, но при этом чтобы не…
Артур Шуплецов
Отличное место для перекуса.
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за теплые слова, нам очень приятно. Извиняемся за долгий ответ. Будем держать марку.
Юлия Серюкова
Прекрасное место, очень вкусно, быстро, ни разу не подводили по заказу; чудесные вежливые сотрудники; самая вкусная точка в эжве, одно из любимых мест; процветания вам)
Екатерина Самойлова
Это просто нереально вкусно! Продавцы весёлые и общительные! Обожаем ваши вкусняшки!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за отзыв, нам очень приятно, мы всегда рады баловать вас вкусняшками!!! 🥪🌭🍔😄
КВ
Ксю Васильева
Очень вкусные хот доги 🔥🔥🔥
22 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, нам очень приятно получать такие отзывы. Будем держать марку!!!🍔🌭🥪
Елена Крайнова
Очень вкусные хот доги)) Хотелось бы отметить что персонал вежливый и приятный)) Вернёмся чтоб попробовать бургеры)
22 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать такие теплые слова. Будем держать марку!!!🍔🌭🥪
Вкусно не поспоришь 😉 НО заказала три хот дога с сыром и один мексиканский, дома заметила детский хот дог , с томленой свининой , Нью Йорк , сэндвич с курицей . где то что я заказывала ???? Когда девушка выдавала пакет, она назвала то что я заказала 🤦
8 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим свои извинения за доставленные неудобства 😔.
Сергей Шорин
Очень вкусно готовят,самые вкусные сэндвичи во всем городе,цена плюс качество! Очень дружный и вежливый персонал
22 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за отзыв, такая похвала лучшая мотивация 🥪🌭🍔💪💪💪
Кэри Котч
Самые вкусные хот доги в эжве 👏
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать такие отзывы!!! 🥪🌭🍔 Будем держать марку!!!
ДД
Доктор Д
Вкусные и не дорогие
Meri M
Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
22 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за отзыв, особенно приятно когда вы рекомендуете нас знакомым и др…
Людмила Габова
Приходила несколько раз туда. Обожаю ваши хот-доги. Вкуснее чем в Papa gril. Продавцы доброжелательные и гостеприимные. Буду заходить ещё)
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень круто когда такие теплые слова в наш адрес. 🥪🌭🍔🔥🔥🔥