Хвостокол
Студия косметического пирсинга
ЛШ
Лев Шуйский
Место, в которое хочется приходить снова😀 Мастер провела перед процедурой подробную консультацию, подобрала украшение в мочку уха. Подробно рассказала про уход и была на связи во время заживления. Спасибо!
ДГ
Дарья Гуминская
Лучший мастер по пирсингу👍Делали дочке прокол носа ( дочка подросток) . Мастер согласилась делать прокол только в том случае, если я приду тоже. Это огромный плюс👍Из за небольшой травмы прокол через некоторое время немножко видоизменился, обратились снова , приехали . Очень быстро проблема решилась ♥️Всем советую🥰Мы придем еще💞
Кристина Каракчеева
Делала пирсинг в данной студии(Хеликс и мочки). Анастасия настоящий профи своего дела-всё стирильно,быстро. У мастера лёгкая рука и прокол максимально безболезненный. Об уходе объясняет,подберет прокол по анатомии,а не просто лишь бы было. Если возникнут проблемы обязательно проконсультирует и поможет,всегда на связи. Обязательно только в хвостокол за пирсингом в нашем городе! Думаю теперь и о новом проколе и точно только к Анастасии! Рекомендую только этого мастера!
Александр YaADog
Девушка дыркоделатель отличная, мололец, все подробно объясняет, процедуру, уход, результат, делаеттвсе быстро. Стерильно. Но офис надо менять) а так все круто!
Lena Kulikova
Прокалывала в этой студии септум, позже хеликс, всё понравилось. Мастер сделала быстро и безболезненно, так же подробно рассказала по уходу и скинула памятку в вк. Обязательно приду ещё раз, рекомендую ;))
Настюша Разумова
Приходила на процедуру пирсинга хряща к Анастасии 😍 Все очень понравилось , стерильно , быстро , безболезненно. Сейчас проходит стадия заживления . Анастасия постоянно на связи , отчет по состоянию пирсинга и т д. Если Вы решили сделать пирсинг , то рекомендую именно здесь ✅
СЧ
Софья Чувьюрова
Когда узнала что у нас в Сыктывкаре есть профессиональный пирсер не раздумывая записалась к Анастасии!✨ Был выполнен прокол медуза, это мой не первый прокол, но это первый раз когда было не больно и при заживлении не было никаких проблем, рекомендую!💚
Анютка М
Клиентом являюсь достаточно давно. Делали пирсинг пупка, языка, монро и микродермал. Доверяю мастеру на все 191820029729%. Процедура проходит максимально стерильно. Заживает все в кратчайшие сроки, все под контролем Анастасии. Любовь!
Елизавета Бондарева
Делала прокол хряща у Анастасии. Все было чисто и стерильно. Проколола быстро и безболезненно. Проколом довольна. Подобрали украшение и она мне все рассказала про уход за проколом. Цены хорошие
Зоя Волкова
Спасибо студии Хвостокол и мастеру Анастасии за пирсинг мочек.Подобрали красивые украшения,сама процедура прошла безболезненно и безопасно.Обязательно приду еще.