Бали
Центр отдыха
Хаммам. Финская сауна. Тёплый бассейн. В вашем распоряжении 215 кв. м
Позвонить
Алексей Истомин
собирались компанией,все сногсшибательно,везде все чисто,бассейн теплый
НД
Наталья Дорогова
Все супер, спасибо за прекрасный отдых!
Ирина Романова
Когда была в этой сауне первый раз, решила, что когда-нибудь точно отпраздную здесь свой день рождения. Было всё замечательно, кроме очень грубой администрации, которая дословно кричала на нас за то, что мы были с распущенными волосами, что мол наша волосня будет повсюду.. В первую очередь, «спасибо» за клиентоориентированность, она полностью отсутствует, начиная с общения по телефону и в переписках, заканчивая тем, что сумма аренды за час поменялась в процессе аренды, чем и вызвало отрицательные эмоции в мой юбилей, когда я хотела просто отдохнуть и насладиться праздником. По итогу получила ужасный прием со словами: «Вы что так рано приехали, платите за 20 минут времени» Во-вторых, при оплате сказали: «да, час 2200 рублей» Попросили предоплату 1000 рублей. Все, отлично, договорились. В-третьих, когда начала оплачивать в сумме 6600 за 3 часа времени о предоплате никто не вспомнил! В итоге, мы решили продлить еще на 1 час, в итоге сказали заплатить за дополнительный час времени - 2500 рублей, так как оказывается у процессе аренды, что в выходные час стоит дороже! Весело, потому что я раза 4 спрашивала о стоимости, ведь во всех социальных сетях написана лишь одна стоимость 2200 час, в том числе на 2gis. По итогу, я заплатила за 4 часа времени 10100 рублей! Видимо, оставила на чай эти 100 рублей.. Грустно лишь от того, что настроение в сам праздник испорчено. Сейчас еще начала считать смету, а в итоге и вышел час 2525 рублей даже! Претензий к сауне, в целом, нет, за исключением пустой бутылки пива в мусорке в душевой и холодного бассейна… Написав это сообщение Даниилу, посмотрите в фотографиях, что он ответил. Решать каждому стоит ли посещать данное место, но я уж точно туда больше ни ногой. Казалось бы, приличный ценник за сауну, а получаешь отношение, будто ты пришел за 500 рублей.
Полина Семенова
Чистый большой бассейн, приятный администратор Спасибо за отдых! Очень понравилось 😻
МФ
Мария Фильман
Хорошая сауна С большим бассейном Просторная, на большое количество посетителей ( с семьей очень комфортно ) Есть парковка личная на территории
Дмитрий Морозов
Все очень понравилось 😊
Василий Киричков
Спасибо! Всë ок! Отмечали день рождения, 10 человек, все в восторге! Сауна финская, турецкая, огромный бассейн! Обязательно поситим ещë не один раз.
Алина Бородина
Хамам холодный, в сауне обещали 100 градусов, в итоге по ощущениям 50. В бассейне очень много хлорки, глаза очень сильно щипит после него. Ценник сильно завышен, на день рождения никаких скидок нет.
Доставка Кальянов сыктывкар эжва
Очень хорошо
KS
Ksenia Shur
С порога настроение «задает» мужчина администратор, который явно недоволен приходом гостей. Ничего не объясняет, общается пренебрежительно. Сауна холодная. В остальном все неплохо
ВБ
Виктория Безносикова
Отмечали День Рождение 13.04. В принципе все хорошо, но есть минусы. Начнем с них: 1. Очень холодный, мутный бассейн. Подходила к администратору с этим вопросом, сказал что бассейн +28, очень слабо верится 2. В хаммаме не работают краны для подачи воды 3. Грязные раздевалки, вся сантехника ржавая. Раздевалки не закрывались, заходи кто хочет. Не подписаны, где мужская, где женская 4. Под конец вечера стала зависать музыка, но эту проблему быстро решили) 5. Дверь в туалете заедает, чтобы оттуда выйти, приходилось чуть ли не выбивать её Из плюсов только: 1. Большое пространство 2. Есть отдельное место для курения Вообщем цена слишком завышена, не рекомендую.
Никита Трач
Классное место. Придем еще!
ЕХ
Евгений Хотем
Не дозвониться, вообще трубки не берут, звонили на два номера, с разных номеров
АФ
Александр Фирсов
Стоняка для автомобилей отсутствует. Это раз. Второе холодно. Что в сауне, что в хамаме, что в бассейне. Посуды нет от слова совсем. Элементарно ложек, ножей. Надо выпрашивать пластиковую. Хоть бы заранее предупреждали. Написано до 50 человек. По факту за стол еле село 17 человек. Не хватает стульев. Остальным видимо стоять или сидеть не за столом. И ценник неоправданно дорогой, для такого сервиса.
АХ
Алиса Харламова
Самая крутая сауна. Были с ребятами сегодня и нам всем очень понравилось 🥰 бассейн это отдельный вид релакса 😍всем советую
Елена 😄
Очень хорошо отдохнули. Чисто, уютно, приемлемая цена.
GL
Gacha Life 4455666
Здравствуйте. Вначале давайте по плюсами : все чисто и красиво, бассейн тёплый, есть холодильник, тв, музыка, приятная атмосфера. Дальше минусы по моему субъективно у мнению: хамам 40 градусов и это не шутка, сказали так по технологии. Видать он нужен чтоб вас не продуло там. Раздевалки полноценной нет типо комнаты отдыха, переодеваться в курилке я так понял или в туалете. За компании в 8 человек это входит в ценик за каждого последующего 500р в час в час Карл!! Нас было 12 это с детьми от 5 до 12 лет. Так за 4х за 6 часов заплатили 12 тысяч. А за сауну 15 тысяч итого 27 к за 6 часов. Так что думайте кого стоит брать)) туалеты и душевые отличные, сауна так себе пока по жарче не делают.
Sailor Moon
Любимая сауна, ходим туда всей семьёй.
AE
Artem Evseenko
Были несколько лет подряд с компанией перед Новым Годом и с каждым годом становилось всё хуже. То сауна еле греет, то хамам, то мужчина недовольный своей работой администратором не разрешает продлить посещение. Старые отзывы удаляют как-то или заново регистрирует своё заведение, но мы всё помним, туда больше ни ногой. Не рекомендую.
НА
Николай Асташев
Средне, ждали лучшего
МВ
Михаил Воронов
Хотелось бы поделиться впечатлением о данном заведении. Большое помещение, хороший ремонт, большой бассейн, на момент посещения 19.01.2024 не скажу что вода была прохладная и самое главное все чисто. Теперь о минусах, если финская баня еще куда ни шла, хотя как по мне температура явно низкая для мужчин, хаммам вообще холодный, на просьбу поднять температуры администратор ответил ''все согласно завода изготовителя'' видимо до этого я посещал неправильный хаммам, ну и вишенка на торте это администратор (мужчина) который не умеет общаться, может конечно он не совсем доволен своей работой но почему это должно отражаться на посетителях. В общем оценку свою считаю объективной, можете идти например с детьми, или же наоборот со стариками, но хорошей компанией молодых людей там нечего, попариться у вас не получится еще и работник будет портить настроение и провоцировать вас на конфликт.
Екатерина Хозяинова
Побывали в вашем заведении... Плюсы: Большое, красивое, уютное помещение, чисто, бассейн большой, очень глубокий. А теперь минусы: Бассейн ледяной, сауна холодная, в помещении дубак, замёрзли всей семьёй. Администратор был в ужасном настроении. Мы предупреждали, что будем с детьми, нас уверяли, что бассейн тёплый и сауна жаркая... Очень разочарованы!
Ук
Узбек кирилл
приехали с семьей отдохнуть, за ранее договорившись, не впустили сказали без брони не работаем
Ольга Украинцева
Просторно, чисто, все продумано для отдыха и комфорта. Бассейн великолепный.
Сергей Митрохин
Пришли за 20 минут до назначенного времени, даже за ворота не пустили вещи положить. Оставили на улице, правда предложили начать считать время на 20 мин раньше. Крохоборы. Остальной сервис думаю на таком же уровне, в самой сауне не был, и не пойду.
Анастасия Тырбылева
Просторно, красиво, но грязно, у бассейна был клок волос, в парной куски грязи на сидениях, от этого осталось неприятное впечатление
Наталья Кучинская
Прекрасное место!!! Придем еще обязательно 😊
DZ
Danil Zaikin
Потрясающее место! Хочу еще раз туда вернуться!