На Колесах 11
Шиномонтажная мастерская
АS
Анастасия S
Подъехала, чтобы подкачать ОДНО колесо. За воздух взяли 100 рублей. Ни на одной другой шиномонтажке столько это не стоит.
МЛ
Максим Лоскутов
Не работал в 20.00,хотя график до 21.00 ежедневно
K
Kilero
Все супер. Отдельное спасибо Дмитрию, очень позитивный человек! Все сделал быстро
мп
максим попов
работают быстро и четко видно что на качество первый раз увидел, что машину ставят на 3 домкрата, вежливое обслуживание, приятная музыка цены приятно обрадовали, меньше чем у конкурентов задержались после закрытия, чтобы переобуть машину спасибо большое ребятам за понимание и проделанную работу
Николай Ивашов
Всегда меняю колёса у них и оставляю резину на хранение. Очень доволен обслуживанием, ребята работают на совесть. Молодцы.
Дмитрий Нестеров
Сделали все быстро по времени сказали минут 40 справились за пол часа еще и колеса убрали 👍молодцы ребята
Антон Фенев
Работают с 8:00. В соседнем шиносервисе на стоянке ТЦ Июнь по предварительной записи на 8:00 ни кого не оказалось. Позвонил в этот, колёса поменяли. Цена адекватная, значительно ниже, чем у соседей. Маленький минус, из 16 болтов один не дозакрутили на 2 оборота. Так что надо за всеми проверять. Их пневмогайковёрт затягивает с усилием 110-120 Нм, всё чётко.
Светлана Светлана
При замене колес оторвали датчик давления, сначала не признавались. Благо руководитель адекватный, вопрос решили. Они за свой счет приобрели нам датчик и заменили его. Правда датчик купили какой-то ноунейм, типа ваш родной тойотовский баснословно дорогой. Руки из одного места одним словом.
Тёма Старцев
Взяли 1000 за то чтобы просто проверить колеса на биение дисков,без балансировки,шиномонтажа,снятия колес Сам все принес и унес
Марк Муров
Шиномонтажка ОГОНЬ!!! Сделали быстро, качественно и аккуратно. Ребята работают приветливые, коммуникабельные я бы даже сказал веселенькие) Всем советую, буду постоянным клиентом!
Елизавета Алексеева
Все отлично
Маргарита .
Спасибо парню, уже под закрытие пробило колесо, задержался отремонтировал ! Спасибо спасибо спасибо !!!!!! Работают до 20
ИТ
Илья Тимушев
Не рекомендую данный шиномонтаж,продали камеру под видом б/у, оказалось продали непригодную камеру
Мария Худяева
При балансировке колёс не были сняты старые грузики.
Никонова Светлана
Нормально прошло
Дмитрий К
Работают в порядке живой очереди (для меня удобнее при сезонной смене). Работают ооочень быстро. И как выяснилось дешевле чем у товарищей на Морозова.
Не Vаше Дело
Попадался всегда один и тот же работник. Взрослый такой Дядька. Делает всё чётко и быстро. Всегда всё расскажет и объяснит без негатива и недовольного лица. Вообщем всем рекомендую 👍👍👍
Андрей Коноплев
Не успевал поменять резину, везде очереди, всегда менял в одном месте, все тянул до последнего. Увидел, заехал, поменял, все быстро,оборудование видно, что новое, ребята толковые, дали совет. Приятный шиномонтаж, однозначно буду там менять колеса и далее. Спасибо вам.
Карен Акопян
Заежал недавно на этот сервис,ребята все сделали по красоте,там работают профессионалы,всем рекомендую,быстро ,качественно,молодцы вобщем ребята,желаю Вам процветания и много клиентов благодарных!
Иван Невежда
Заезжал к парням для переобувки резины и балансировки колёс, все как всегда оперативно и качественно! Молодцы! Удачи✊🏻 Приеду переобувать машину супруги👌
Юлия Коновалова
Все отлично сделали, если что, опять к ним!!!