Квадратный метр
Вакансии
2.9
ДА
Дмитрий Алянов
Остался очень доволен уровнем консультации. В магазине огромный выбор напольных покрытий, всем рекомендую)
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Александр Нет
не рекомендую данную фирму, сделал заказ, оплатил 100% а по факту уже два месяца его везут хотя обещали за 14 дней. все кормят завтраками. подставили с ремонтом все сроки сорвали.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. После проверки вашего отзыва, у нас выяснилось, что нет таких заказов и нет такого ФИО…
R W
Пришли посмотреть ассортимент, выбрать товар, двери закрыты , внутри горит свет и сидит на респшен молодой человек. Постучали , он посмотрел на нас и отвернулся. Странное поведение и вообще странно , что в рабочее время двери закрыты и покупателя не пускают.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, она помогает нам становиться лучше. Мы проведем разъяснительную работу…
Валентина Соценко
Сначала все было хорошо, консультация и рекомендации. Оплатила заказ И все! Фирма поменялась в лице, на звонки и запросы не отвечают, пожимают плечами и говорят что скоро привезут заказ А скоро это когда? В октябре был сделан заказ!!! Их задача деньги получить я бы даже сказала выманить а после их интерес к клиенту пропадает. Ужасная фирма!
ДН
Диана Нечаева
Классный магазин, провели качественную консультацию, помогли выбрать действительно хороший линолеум, плотный, толстый, вмятины не остаются. Очень понравился узор- для людей, не умеющих скучать 😁, позитивный.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и максимальную оценку нашей работы.
Женя Выборов
Покупал в данном магазине ламинат на прошлой неделе.Порадовал ассортимент,ребята консультанты всё объяснили,доходчиво и понятно,также помогли мне со всеми расчётами,подбором плинтусов Рекомендую👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Михаил Дулин
Неадекватный персонал. Зашел 3 октября вечером посмотреть обрезки линолеума. Продавец с порога начал настойчиво требовать от меня, чтобы я ему озвучил размеры требующегося мне куска. Объяснил ему, что для меня первостепенно посмотреть на то, что есть в наличии и размеры приблизительные. Логично. Мужичок не унимался в своих требованиях. Дошли до места, где хранятся обрезки. Мои предположения подтвердились - нужного цвета не было и значит все вот эти пустопорожние распросы по дороге не имели смысла. О чем я прямо сообщил сотруднику. Правда кольнула глаза и на выходе он начал оскорблять меня, перейдя таким образом от крайне навязчивой липкой пассивно-агрессивной псевдозаботы к открытой враждебности. Проведите, пожалуйста, со служащим беседу о том, что покупатели это люди пришедшие за покупками и они ничего не обязаны продавцам, кроме денег на кассе и "спасибо" за помощь, о которой просили и которая была любезно оказана. А когда навязываются и с ненавистью бранят потом, когда отказываешься, то это какая-то странная девиация и лучше таким людям в сфере услуг не работать - пусть найдут что-то что им будет по душе и во благо общества!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный отзыв, данный сотрудник больше у нас не работает.
Василий Зеленин
Раньше было и плинтуса посчитают, а теперь что? Даже линолеум режут за отдельную плату! В общем сейчас не советую туда заглядывать. Всё настроение испортили
ОИ
Олег Илларионов
Купленный линолеум доставили на крыше легкого автомобиля, отчего на линолеуме остались следы от багажника. За 1200 доставить могли и на грузовичке.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Уже учли этот момент и проработали с персоналом.
Татьяна Романова
Очень приятные молодые люди,помогли выбрать недорогой вариант ламината,так же помогли выбрать сопутствующие к нему детали,обслуживание на высоте!Спасибо огромное !
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку!
Анастасия Петрова
Очень не приятные впечатления сложились о магазине. Купили у них линолеум 10.03.24, сказали в течении недели привезут. В итоге привезли его только после 30 числа. Оплата за каждый день задержки от магазина смехотворная, 0,1% от суммы. Но это еще ладно, бывают перебои с поставками, допустим. Но продавец обещал, что линолеум нам бесплатно нарежут по нашим замерам, в итоге когда забирали товар, сказали 70р за кв.метр. Так же продавец насчитал 5 лишних метров, которые теперь никуда не деть, т.к если их сдать, то необходимо будет заплатить 30% от суммы, что выходит дороже этих 5м.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Все было нарезано исходя из вашей планировки, в точности по размерам, о том что останет…
Андрей Галышев
Отличный магазин! Покупал ламинат, не рассчитал. Когда пришел докупать забыл название цвета, чуть не заказал не то! продавец посмотрел что заказывали в прошлый раз, исправил мою ошибку. Спасибо огромное за Вашу работу!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.