Мкреп
Магазин крепежа и электрики
ЮМ
Юлия Макарова
Отличные продавцы, всегда подскажут и подберут что нужно 👍
Кирилл Козлов
Один из лучших Мкрепов, все покажут, все подскажут! Респект!!!
ДЛ
Денис Лобанов
Замечательный магазин, у нас в Краснозатонском такого не хватало. Консультант Анастасия грамотно проконсультировала, помогла с выбором, рассказала о акциях и скидках. Когда ещё что-то понадобится, обязательно пойду к ним.
Александр Панцев
Богатый ассортимент крепежа, качественные лопаты для снега, приемлеммые цены, квалифицированные добродушные всегда готовые помочь продавцы
ВЯ
Виталий Яцкив
Помогли подобрать инструмент,хорошее обслуживание и грамотные продавцы.
НТ
Николай Титов
Отличный магазин. Расположение гут
КГ
Кирилл Гурьев
Отличный магазин Большой выбор товаров строительного назначения и различного крепежа
Антон Новиков
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливые продавцы
Кг
Компания грузоперевозок
Магазин 👍особенно нравится бонусная система и штат ПРОДАВЦОВ, знают все до болтика где и что лежит, что естественно экономит время. Повысте ребятам зп)
Тихон Ершов
Большой выбор, приятные продавцы 👍🏼 Всегда помогут, в наличии практически есть все!
ЮФ
Юрий Фалалеев
Продавцы хорошо справляются со своей работой . Всегда готовы помочь выбрать нужный товар и компетентно рассказать о его особенностях.
ДП
Дмитрий Пилипенко
Отличный магазин, хорошие продавцы, все есть
Стас Уразаев
Единственный магазин в районе Затона где продают качественный товар, если лень ехать в город лучше купить тут , рекомендую как профессиональный электрик
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы магазина МКРЕП! Будем стараться соответствовать ей и далее.
Дмитрий
Сеть магазинов неплохая, но часто пересорт товаров, продавцы не всегда приветливы и компетентны к покупателю по сравнению с другими точками продаж
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее, в каких категориях товара вы столкнулись с п…
Сергей К
Покупатель это ваша зарплата!! Научите своих сотрудников общаться с покупателем нормально а не так будто я обязан или должен ему
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Расскажите пожалуйста более подробно, что случилось? Также просим вас уточнить дату и время визита в магазин.
АЯ
Артем Ясенков
Хорошее обслуживание
30 сентября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за обратную связь! Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания во в…
ДО
Денис Остапов
Грамотные консультанты, хорошо знают ассортимент. Помогли еще повесить бойлер!
24 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за то, что отметили высокую квалификацию сотрудников нашего магазина!
СШ
Семён Шахов
Отличный магазин с вежливыми людьми.Обширный ассортимент,адекватные цены,внимательный персонал.Обслуживание на высоте👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Семён, искренне благодарим вас за конструктивную обратную связь - она очень важна для нас!
МТ
Михаил Терентьев
Пришло сообщение в контакте скидка для вас 15 % при заказе на сайте. Смотрю кабель 3*2.5 цена 144 скидка 10%. Итого стоимость 129р. Приезжаю в магазин, а там ценник 129р. Где моя скидка 15 %?????
30 мая 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Кабель ВВГп нг, 3x2.5мм² является товаром с фиксированной ценой. К сожалению, с…
MM
Mari Moro
не понравилось общение с продавцом - будто одолжение делает а не консуллтирует! ещё и не те саморезы продали🙄 возвращаться не буду
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите в какой день вы были в магаз…
roman babajka
Отличные саморезы
18 июля 2023, официальный ответ
Барий, спасибо за положительный отзыв!
де
дмитрий емельянов
Отличные и вежливые продавцы
27 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, мы благодарны за вашу поддержку и рады слышать, что мы оправдали ваши ожидания. Спасибо за отзыв!
И
Ирина
Оставляю отзыв! Спасибо девушке, помогла починить игрушку у ребёнка и заменить батарейки. надо было разобрать игрушку и поставить их, сама бы не смогла. Работают неравнодушные Люди. Спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось)
Александр Расов
Хороший магазин. Частенько захожу с самого открытия,до этого приходилось ездить в кируль. Продавцы приветливы, да и лица знакомы, все с кируля. Хочу обратиться к руководству: завезите автотовары, пожалуйста. Потому как бывает что то нужно и тут встает выбор, либо заказать и ждать у вас а ждать не хочется, либо ехать в город и не факт что будет нужный товар. Да и ваша бонус карта очень выручает и не хочется идти в другой магазин!
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр! Какие именно автотовары вы бы хотели видеть в нашем магазине?
Ivan G
У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЯ! почему вы нанимаите таких красивых продавцов?! Яя чуть зрения не лишился! а если честно то всё круто -спасибо
2 марта 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! В нашей компании работают только самые красивые, умные и надежные ребята! Ждем Вас снова:)
Гульнара
Хочу выразить благодарность девушке что работает на этом магазине!! Позвонили чтоб узнать о наличии гирлянды и предупредили что заберет ребенок!Гирлянду продали отличную очень нрвится! И что самое главное! девушка позвонила сказала что ребенок в пути домой!!! СПАСИБО за такую заботу и чуткость!! С наступающим новым годом!!!!
9 января 2023, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться)
Эдуард
Крутой магазин всё есть для строительства! Не помешало бы добавить авто инструмент (баллонные и свечные ключи и т.п.) и сантехнику хотяб расходники за которыми ехать в город не охота!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обязательно рассмотрим Ваши пре…
Garik
Достойный магазин.сделали по полной программе. Цены как в городе что отлично. Персонал работает качественно продавец посоветовал всё как надо девушка на кассе приятная Молодчаги. Всё нравится
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вас все устроило!
Мария🌸
Приятный магазин с приятными людьми 😊 Муж отправил за покупками, сама не разбираюсь 😱 Продавец всё собрал. по итогу даже чтото поменяли по совету продавца и как оказалось не зря! На кассе девушка предложила лампочки с гарантией, купила! и как оказалось не зря 😄😄(лампочка дома перегорела) ну очень удачный магазин ❤ всё нравиться!!!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Мария! Нам приятно слышать, что вам все понравилось в нашем магазине…
Владимир
Магазин сильно отличается от других в вашей сети.красивый и светлый. Персонал работает на высшем уровне.помогут с выбором товара.ребята молодцы! Зайду ещё не раз!
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Владимир! Мы рады, что вам так нравится наш магазин - значит мы не зря…
Владимир Михайлов
Отличный магазин. Продавцы адекватные. Цены как в городе
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владимир! Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Николай Коюшев
Отличный магазин! Долго ждали открытия! И вот - наконец-то! Магазин даже лучше чем в городе. Парни продавцы не убегают от тебя как в других магазинах, а наоборот бегут на помощь! Заходишь в Мкреп с тобой здороваются и сразу предлагают свою помощь! Всё подскажут и расскажут, соберут и проводят на кассу! На кассе приятная девушка улыбаясь предложит перчатки и другой товар и расскажет о бонусах на карте и сложит все в пакет! На прощание улыбнется- и знаете что я как в параллельной вселенной побывал. Спасибо ребятам богатырям и красавице на кассе! Придем ещё!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. Ваш комментарий для нас, один из самых мотивирующих и одновременно приятных за…