Frelikh flowers
Магазин цветов
Александр
Понравилось всё.
Никита Смирнов
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была восторге. Рекомендую всем!
Мария
Один из лучших цветочных магазинов в городе. Цветы всегда свежие, цены ниже чем во многих цветочных магазинах. Рекомендую.
Валерия Гичева
Клиентоориентированность на высшем уровне!Букеты всегда прекрасные,цветочки самые свежие,простояли 3 недели.Всем советую этот магазин,если хотите сделать праздник незабываемым!
Мч
Михаил чураев
Очень доброжелательные и понимающие продавцы, букет собрали без каких либо лишних вопросов, по цене и качества очень хорошо, советую обращаться за цветами, игрушками туда. Объясняют очень все подробно, доходчиво. Каждый раз за цветами заезжая туда, люди очень добрые, отзывчивые. Советую не пожалеете, очень хороший магазин.
Спасибо, что выбираете нас🤝
ББ
Баатр Бамбышев
Все отлично Всегда есть в наличии цветы. По разумным ценам. Рекомендую
Спасибо, выбираете нас 🤝
Елизавета Гичева
Покупала цветы в этом магазине, цветы свежие, красивые, очень долго стоят в вазе. Композиции очень красивые, современные, модные. Спасибо большое за то, что вы есть.
Спасибо, что выбираете нас 🤝
ЕТ
Елена Тебенькова
Неоднократно покупали цветы в 25 store! Цветы свежие, стоят долго! Вежливый персонал, подберут букет на любое мероприятие!
Спасибо за отзыв 💫
Юлия Носкова
Магазин работает с 10:00, в не с 9:00. В 10:05 так и не открылся.
N1
NaNik 1
Большой выбор всегда свежий цветов и прочих приятных мелочей)
Спасибо за отзыв 💫
Илья Жидов
Покупал цветы для девушки в данном магазине многократно по следующим причинам: 1) приветливые люди, которые живут своим делом; 2) цветы всегда свежие: минимально стояли три недели с копейками; 3) адекватные цены за качественную продукцию. Вместе с тем сейчас приобрел свадебный букет: все как всегда на высоте (фото прилагаю). В этой связи: рекомендую.
Виктория Михайлова
Спасибо за прекрасные цветы! Обслуживание на высоте, цветы всегда свежие, букеты оригинальные и красивые!
Антон Белов
Приходил в данную организацию, приобретал букет на подарок. Цветы были отличные, свежие, простояли очень долго. Рекомендую, отличный персонал.
Илья Осташов
Отличный магазин,всегда свежие цветы,долго стоят! Приемлемые цены,рекомендую👍
Василий Сажин
Отличный магазин. Приобретал парфюмированную продукцию. Качество высокое. Аромат держит несколько дней. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Продавец, вежливый, отзывчивый. Всё подскажет и расскажет. Всем рекомендую.
Лена Верендеева
Очень нравится магазин, я постоянный клиент в нем. Цветы свежие, букеты долго простоят. Цены приятные. Всегда проконсультируют, подскажут как лучше. Супер, Спасибо!
Анастасия Головчанова
Спасибо вам, 25-STORE|СЫКТЫВКАР https://vk.com/twenty_five_store_syktyvkar , за ваше искусство и талант! Благодаря вам, я могу подарить такую неповторимую радость и сделать своих близких счастливыми. Вы являетесь связующим звеном между нами и природой, между словами и эмоциями, искренне верю, что ваше прекрасное дело продолжит захватывать сердца и украшать наши жизни цветами. Заказываю не первый раз. Красивые букеты, разные композиции, приемлемые цены!!! Рекомендую !!! Спасибо вам https://vk.com/twenty_five_store_syktyvkar 😘❤️🌷
Василий Сажин
Очень грамотная консультация. Всё расскажут, покажут. Цены приемлемые. Персонал отзывчивый. Буду вновь и вновь возвращаться сюда. Спасибо.