Polaris
Фирменный магазин электроники
4.4
4.4
Александра Галева
Недавно купили робот-пылесос и остались очень довольны. Он отлично справляется с уборкой. Удобно управлять им через мобильное приложение. Консультанты в магазине были профессиональны и отзывчивы, помогли выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы. В целом, покупка прошла отлично, рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству
ГС
Григорий Свирский
Купил робот пылесос! В магазине нам продавцы все объяснили и рассказали про пылесос. Пылесос классный приехали домой и сразу подключили его к умному дому. Покупкой полностью доволен, магазин рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Покупали в данном магазине телевизор, не знали какой выбрать, пока не подошел продавец-консультант Сергей, спасибо ему! Рассказал о всех плюсах, минусах и проблем с которыми можно столкнуться, выбрали tcl, до сих пор под впечатлением от картинки и звука! Буду рекомендовать друзьям.
1 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Юлия Игошева
Приобрели товар, навязали доп гарантию ( возврат товара если будет дефект) обещали обмен товара сразу при обращение! По факту нашли отговорки и предложили обмен только через сервис ( забрав товар на 20 дней ) Если всё же соберётесь покупать( уточняете все моменты !)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего, позвольте нам искренне извиниться за возникшие неудобства и недопонимани…
Дарья Пунегова-Костина
Очень отличная техника,удобная и простая в обращении,приготовленная еда очень вкусная
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Jusi Pusi
Приобрела сегодня робот-пылесос в торговом центре “ПАРМА» Консультант очень хорошо все объяснил, показал. Мы сразу сделали свой выбор и приобрели товар. Рекомендую данный магазин от всей души! Спасибо большое 🌸
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝
C
Cream
Совершили сегодня покупку робота-пылесоса и отпаривателя в магазине в ТРЦ "Макси", покупкой очень довольны. Консультанты отзывчивы, все максимально подробно объяснили, ответили чётко на все вопросы
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ZM
Zaur Magomedov
Загадили все почтовые ящики своими огромными листовками, половина из которых выпала и потом валялась на полу. Третий день орут в мегафон со своей рекламой скидок в магазине, как какие то побирушки - я думал такое лет 20 назад только было
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашей рекламно…
Ян Сергеев
Добрый день. Давно покупаю технику Polaris, всегда доволен. Работает всё отлично, качество на высоте! Обслуживание супер 👍 Однозначно рекомендую 👍
Ян, огромное спасибо за высокую оценку ! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Дмитрий Медведев
Покупал в данном магазине Триммер для стрижки бород и кухонную машину, товар просто суперского качества. Консультанты знают свое дело , все подробно рассказали и показали. Очень вежливое обслуживание. Всем рекомендую данный магазин)
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Владимир Мамонтов
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
8 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!