Футурамия
Парк интерактивных приключений
Виртуальная реальность с эффектом вау!
Бронируй свободное время!
Vladimir Kriger
В целом неплохо. Детям понравилось. Но почему бы не открыть все имеющиеся развлечения сразу? Так же убрали небольшие мягкие мячики. Лень убирать потом или что?
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во время шоу-программы (квеста) наш аниматор проводит детей по заранее продуманному сц…
ТЛ
Татьяна Леви
Огромное спасибо за потрясающую программу, смех, веселье и радость, которую мы и все наши гости получили на вашей космически прекрасной площадке! Гости еще не успели уйти, а уже хотят вернуться, на столько им понравилось ✨ непременно придем к вам еще раз 💛
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Роман Мельников
Отмечали день рождения сына. На самом деле места не так много и очень пустое помещение, как-будто чего-то не хватает. 4 звезды за цену
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! наш парк отличается от комнат с горками и батутами наличием интерактивных стен/пол…
Алина Перп
Просто чудесное место! Квалификация на уровне‼️
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Курсова
Были несколько раз на днях рождениях. Всё разы было нереально круто, Весело, задорно, познавательно и ярко. Из незначительных минусов: туалет далековато...
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Екатерина Яборова
Праздновали день рождения ребёнка, все прошло отлично. Спасибо за хорошее игровое пространство, родители и дети довольны!
11 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Екатерина Брантова
Очень необычное пространство)Понравилось и детям и взрослым)Можно заказать очень вкусный тортик)
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Викулов
Ребеноку понравилось. Сам не заходил
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
НР
Наталья Родионова
Праздновали день рождения дочери - 7 лет. Программа была Леди Баг и Супер Кот. Самое главное хочу отметить, что ВСЕ дети были увлечены развлекательной программой аниматоров. И дети были в полном восторге! Большое спасибо за очень позитивные эмоции, подаренные детям и взрослым!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Kristin Ka
Решили попробовать что-то новое. И не ошиблись с выбором. Очень классная интерактивная комната, дети были в восторге. Замечательная ведущая, нашла подход ко всем детям индивидуально, что особенно приятно-запомнила у всех имена) Программу выбирали-межгалактическое путешествие
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kristin. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё…
КП
Ксения Пешкина
Классное место отпраздновать день рождение ребенка! Аниматоры, интерактивная программа, зажигательные танцы и музыка,все что надо для веселья именно здесь-чудо место "Футурамия"Родители довольны,дети в восторге! Отдельное помещение,нет посторонних людей,время праздника 2,5 часа хватает с лихвой.Не душно,свежо в помещении.Спасибо за отличный праздник Футурамия!
30 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше…
Евгения Скалина
Приветливая и отзывчивая администратор. Веселая аниматор. Уютная атмосфера, уголок для перекуса. Дети получили только положительные эмоции!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Руслан Носарев
Очень здорово , дети в восторге . Спасибо за организацию .
Руслан! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Maria Maria
Деткам понравилось. Можно поиграть в игры, потанцевать, порисовать, пройти лазерный лабиринт. Есть пространство, чтоб побегать и столы для перекуса.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады!
Елена Тихая
Проводили день рождение!повеселись отлично!хорошие ведущие!дети в восторге!есть место посидеть чай попить.хорошие диваны.
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады для вас организовать праздник 💛
Tatyana Smudenkova
Были на дне рождении. Так здорово там!Программа была супер,как и само место.Очень удобно и детям было очень весело,уходить не хотели)
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
СФ
Светлана Ф
Классное место для проведения праздника, дети в восторге! Насыщенная программа без накладок и проблем. Дети остались счастливы! Очень понравились интерактивные экраны. Единственное что хотелось бы хотя бы час для свободной игры и общения например после основной программы.
13 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ВФ
Виктоиия Федько
Праздновали день Рождение в сентябре, все очень понравилось, если Вы хотите праздник под ключ, то Вам именно в футурамию. Программа космос-ДИСКО-рамия очень понравилась детям, особенно человек пружина😍 Спасибо организаторам за праздник 🥳
7 октября 2023, официальный ответ
Виктоиия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались!
Владимир Карк
Очень понравилось, ребёнок доволен! Аниматор порадовал, немного настроило, что в программе стояла надпись "прятки" С персонажем. И их как раз не было. Остальное на отлично!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🌸
Юлия Прокушева
Отмечали в Футурамии день рождения детей. Всё очень понравилось. Интересная интерактивная программа - дети и родители довольны. Думаю, что мы ещё не раз к вам придем!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Валентина Ким
Праздновали 7-летие дочери. Заказывали программу Квест - Динорамия с двумя аниматорами девушками. Уже не в первый раз здесь. В прошлый раз программа была про космос, но Дино нас больше впечатлила. Было очень занимательно, интересно, здорово! Запомнилась ростовая кукла Динозавр, развлекал нас. Торт заказывали тоже в Футурамии. Торт был наивкуснейший, красивый, по тематике. Гости были в восторге, даже рецепт просили. Большое спасибо аниматорам девушкам, они очень занимательно провели свою работу, было весело и интересно даже взрослым. Спасибо всему персоналу!!! Вы сделали наш праздник самым лучшим!!!!!!!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Шевкунова
Праздновали день рождения сына 5 лет. Заказывали космический квест. Дети остались очень довольны. Необычная программа и обстановка. Доброжелательные и внимательные администраторы. В следующий раз только туда!
Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГВ
Галина Ватаманова
Отмечали день рождения сына 6 лет. Дети и взрослые в восторге.
Галина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Богданова
Спасибо за замечательный праздник) Дети в восторге от программы 🥳
9 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Алёна Панюкова
Детям очень понравлюсь 😃, в городе лучше пока не было ничего
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
Мария Логинова
Спасибо за прекрасное настроение! Отличный праздник! Нам так понравилось, что мы не хотели уходить. Обязательно вернемся! У вас классная атмосфера, очень уютно,и чисто ! 😊👏👍Есть столовая зона, в которой имеется посуда, кулер,чайник, микроволновка. Удобно, что игровая комната предлагает пакеты услуг.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Valter Bellon
Очень интересное и здоровское место для празднования различных мероприятий. Заняты и дети и их родители, и что ко всему приветливый персонал👍🏻
4 июня 2023, официальный ответ
Valter, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🌸
ЕВ
Екатерина Волынец
Отмечали день рождения дочери! Всё было супер! Спасибо за прекрасно организованный праздник! Все дети были в восторге! ❤️
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Анастасия Шапкина
Спасибо Футурамия за прекрасный праздник! По мне это лучшее место в Сыктывкаре для проведения детского дня рождения! Все сделано и продумано до мелочей, программа праздника была очень интересной, я и сама попрыгала, поиграла, полазила в комнате с лазерами 😅 Желанию вам процветания и лучших клиентов!!! Спасибо вам за Мега- Крутой праздник ❤️❤️❤️
4 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🌸
Александр Пилипец
Пригласили на День Рождения. Ребенку очень понравилось
11 мая 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
Светлана Жданова
Ставлю жирную 5*ку! Идеальное место для детей! Современное и красочное помещение. Прекрасный коллектив! Отметили юбилей сына! Всё довольны!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
Вероника Сыченко
Благодарим за организацию нашего праздника весь коллектив данного заведения🌸 Отдельное спасибо аниматору и администратору нашего праздника, девочки справились на 5+❣️ Программа «Единорого-рамия» порадовала нашу именинницу и всех её гостей🦄 Футурамия - это любовь с первого взгляда💜
16 февраля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Мария Михайлова
Отмечали 5-летие Сыночка в Футурамии. Детки в восторге. Интерактивные игры - супер развлечения. Отдельно есть зона для застолья с большим столом. Дети были в восторге. Придём к вам ещё 😊👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Екатерина Морозова
Все было классно! Места для детишек много, аниматор зажигательная! Ни один ребёнок не остался без внимания. Очень удобная зона для чаепития, большой диван и длинный стол. Очень впечатлил аттракцион, где оживают детские рисунки. Детям очень понравилось! Атмосфера получалась сказочная. Наконец-то в нашем городе появилось что-то необычное👍спасибо Футурамии, дальнейшего развития и процветания Вам!)
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё 😍
НГ
Наталья Гевейлер
Праздновали день рождения сына 7 лет в футурамии. Администратор очень отзыачивая, аниматоры отлично справились со своей работой. Всем детям праздник очень понравился, все были в восторге. Спасибо футурамии - они сделали наш день рождения незабываемым.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
AD
Any Davv
Провели наш праздник в стиле тик-ток вечеринка. Крутая анимация. Зажигательные девчонки. Умопомрачительные конкурсы. Дети в восторге. Не хотели уходить и собирались остаться на следующий по списку день рождения))). От себя отмечу приятный персонал, все чисто, аккуратно.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Зина Кирилюк
Отмечали День рождения ребенка. Нам очень понравилось. Очень красиво уютно и таинственно. Дружелюбный и гостеприимный персонал.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Евгений Сергеевич
Ребёнку очень понравилось классные ониматоры и интересные программы. Советуем посетить!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Екатерина Гафарлы
Просто лучшее игровое пространство, которое мы посетили за 8 лет! Спасибо за отличный праздник! Именинник в восторге! Классный вовлеченный аниматор, современное помещение, отличная организация, приветливый персонал, интерактивные экраны, лазерный лабиринт, просто ВАУ! Удобно, что не надо отдельно звать аниматоров, не надо украшать зал, там итак красиво и празднично, торт тоже есть возможность не тащить с собой! Отдельный жирный плюс за парковку! Такого в Сыктывкаре мы ещё не видели! Придем ещё и рекомендуем всем!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Таня Городилова
В эти выходные, отмечали день рождения дочери. Хотелось что то не обычное, уютное и чтобы детям было интересно поиграть и не было посторонних людей. Мы уже много где были на праздниках. Парк Футурамия находка для нас! Очень атмосферный, персонал общительный, классные аниматоры, программа не оставит равнодушным ни одного ребенка 👍 Дочь в восторге, до сих пор твердит, что следующий день рождения нужно тоже провести в Футурамии, а ещё мамин день рождения и день рождения бабушки 😂 праздник супер! Были мальчишки и девчонки, понравилось всем)
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Денис Романович
Удивительное место! Интерактивные квесты, современные цифровые развлечения, чистота и порядок, отзывчивый и позитивный персонал, свет и добро 😁 Однозначно 5 футорамий из 5.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!
Вадим Осипов
Очень атмосферное место! Аниматор понравилась, классная девушка.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам за теплые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
ЮИ
Юлия Ишимова
Проводили детский день рождения 5 лет и 6 лет. Детям и родителям очень понравилось. Хочется отметить, помещение- что очень удобное, чистое, красивое, просторное - и потанцевать, и поиграть. На полу ковролин - малыши с удовольствием ползали. Игры нас всех впечатлили. Намного интереснее чем в студии праздника. Дети постоянно заняты играми - родители отдыхают или танцуют, как мы. Спасибо за праздник, мы и наши гости довольны.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Евгения Ткаченко
Отмечали день рождения племянницы, исполнилось 10 лет, программа «Межгалактическое приключение». Очень понравилось, на протяжении всего квеста дети были вовлечены в игру. 2,5 часа пролетели как один миг! Ведущая - умничка, отлично ладит с детьми и даже родителей увлекла в танец. Спасибо администратору: все организационные вопросы решили без дополнительных вопросов. О помещении: просторное и уютное одновременно. Дизайн заслуживает отдельного внимания - супер. Удобная и большая парковка. Так же мы заказывали торт, классный, яркий, в стилистике помещения и к тому же очень вкусный, а цена при этом ниже рыночной. На празднике были гости из столицы, были приятно удивлены такому уровню в Сыктывкаре 😀 Обязательно вернусь сюда праздновать день рождения сына. Ему 5, но и для него найдется классная программа и даже не одна! Спасибо за организацию такого классного дня рождения😘
5 октября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Людмила Крендикова
Отлично отметили день рождения внука, 5 лет! Интересная программа - динорамия, дети были в восторге! Был ростовой динозавр, квест! Просто супер 🥳🥳🥳
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЯА
Яков Ашмарин
Праздновали день рождения в Футурамии. Всем гостям было интересно и весело. Все конкурсы и танцы прошли на позитиве. Человек-пружина супер! даже взрослые впечатлились)) очень необычно. Дети довольны, а это главное!
Добрый день. Спасибо, Яков, Ждём снова 🌸
Игорь Иванов
Атмосферное место! Мне кажется тут можно отпраздновать день рождения не только у ребенка, но и у взрослого. Были на квесте "Межгалактическое приключение", детям очень понравилось, особенно лазерный лабиринт)
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что нашли время и написали отзыв. будем рады видеть вас вновь!
Полли Фролова
Были на открытии парка, остались под впечатлением! Очень интересный квест, дети в восторге 😊 дизайн тоже очень красивый.