Черная Борода
Барбершоп
Премия 2ГИС
Стильные стрижки и бритьё по оптимальной цене
Записаться онлайн
Денис Тимушев
Отличное обслуживание.Персонал вежливый, всегда предложат чай, кофе Хочу отдельно отметить мастера Валерию. Прежде чем начать работу уточнит каждую деталь стрижки, что очень важно для отличного результата (далеко не все барберы, парикмахеры нашего города это делают)Так же не настойчиво порекомендует какую прическу лучше сделать, чтоб выглядеть на отлично Хотел сделать одну прическу, но волосы были еще коротки для нее,Валерия предложила другой вариант,тем самым отрастить волосы и со временем прийти к прическе которую хочу. Результатом остался доволен, и уже почти пришли к той прическе, которую изначально хотел В Чёрной бороде вас постригут на отлично, и сделают именно ту прическу которую вы захотели, а не будут стричь одну прическу с разной укладкой
Роман Чисталёв
Отличное обслуживание, высокий профессионализм
Всем советую,атмосфера приятная,барбер Дмитрий общительный,сделал все красиво!
Вячаслав Кухтин
Долгое время искал хороший барбершоп и вот я его нашел, приятная атмосфера, доброжелательный коллектив, отличный подход к своему делу. Два раза помыли голову хорошим шампунем, увалжнили и сделали массаж, прошлись по каждому волосу на голове, побрызгали вкусными духами, напоили кофе и дали шоколадку. Отдельный респект барберу Ивану, все сделал четко, отныне буду ходить только туда, спасибо.
МШ
Максим Широков
Хожу к Арине, это кайф мастер, стрижка и процедуры уходовые 🔥, работает нежно аккуратно, кому есть ценность старательного, бережного, душевного отношения и особо нежных прикосновений то однозначно к ней. Мыть голову ее руками это копец какое наслаждение.🙌 Вожу к ней и сына, он тоже оценил ее подход)
IS
Irina S
Отправила своего мужчину в руки Арины на комплекс - стрижка, оформление бороды и уход за лицом, получила назад просто вэри секси хот красавчика! Он доволен, я счастлива, однозначно рекомендую!🔥
КД
Каракчиев Денис
Все вообще шикарно, прическа огонь❤️🔥 Димасу отдельный респект, опытный и хороший барбер, общительный и веселый!!!) По цене оправдано) Рекомендую🙂↕️👍
Советую мастера Ивана Очень толковый и хорошо стрижет
Все было отлично, замечательная атмосфера, все были доброжелательными, прическа получилась супер!!! Спасибо за это мастеру Ивану
Аb
Админ boss bk
Иван отличный барбер, прическа огонь, очень гостеприимно, всем советую!
skywwalkerr legend
отличный барбершоп, Дмитрий сделал отличную стрижку, учел все пожелания и помог.
Каратист Ниндзя
Не часто оставляю отзывы, однако этот случай действительно уникален. Специалист Иван Владимирович по праву является мастером своего дела. Его профессионализм и внимательное отношение к клиенту сделали мою стрижку в барбершопе исключительной. Рекомендую его услуги всем, кто ценит качество и мастерство.
К
Константин
Димас, сделал все как надо
KF
Kler FleM
Отличный салон! Мастер Иван — профессионал и очень приятный в общении человек. Стрижкой остался доволен. Ещё и кофе предложили — мелочь, а приятно
Виктор Рочев
Не первый раз прихожу в черную бороду постричься,мастера супер, рекомендую . Барбер Дмитрий профессионал своего дела!
ЮО
Юлия Орлова
Сходили к Валерии, сын доволен, стрига огонь 🔥
РА
Роман Аксенов
Хотелось бы поделится отзывом, парикмахер Иван, для меня стал открытием, прическа, укладка, советы по уходу, все на таком высшем уровне, просто нет слов, такие гении рождаются раз в 100 лет, обязательно пойду в след раз к этому мастеру
Александр Ш
Хотелось бы выразить огромную благодарность отличному Барберу Анастасии,за чуткое и внимательное отношение клиенту.Анастасия просто мастер своего дела с большой буквы. Теперь +1постоянный клиент) спасибо)
Дмитрий Габов
Очень понравилось, Дмитрий всё сделал как настоящий профессионал, а так же дал много дельных советов по уходу за волосами. Однозначно респект 👍
Федян www
Дмитрий шикарно выполнил работу, огромное спасибо! качество на высоте, атмосфера хорошая! все было очень круто
дд
дамир долгих
Вань огромное спасибо за отличную стрижку! Ты просто мастер своего дела. Всё сделал чётко, аккуратно и именно так, как я хотел. Большой вайбик словил)
ИГ
Илья Гончаренко
Приходил 8 сентября первый раз, хотел оформить стрижку по своему стандарту "как обычно", но Иван мастер своего дела, увидел мою прическу в новом стиле, еще и оформил бороду на высшем уровне. Спасибо большое, обязательно зайду.
ИВ
Иван Вахнин
Прекрасный барбершоп с дружелюбной атмосферой и настоящими профессионалами, всегда поддержат разговор, предложат чай и кофе, окажут услуги на высшем уровне!
Шикарный барбершоп, барбер Дмитрий просто легенда, более года хожу только к нему, настоящий профи и сервис отпадный
ДБ
Данил Бондарь
Всё супер! Второй раз у вас, всё понравилось! Спасибо Ивану за качественную стрижку👍
ИМ
Ильнур Мусин
Отличное место! Записывался к барберу Иван, оформил на все 100%. Советую.
Андрей Рыжов
Все супер!Не в первый раз прихожу сюда,и каждый раз ухожу довольным! Много специалистов и профессионалов своего дела,в данный момент хочу отметить барбера Ивана,легко нашел подход ко мне,подобрали стрижку,ознакомил меня с правилами за уходом волос и лица,вежливый,аккуратный,мастер своего дела,все советую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВЩ
Владимир Щуренко
Барбер Дмитрий мастер своего дела. 5 звезд
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
Таня Шулепова
Барбер Иван, сделал крутой пилинг головы, и раслобляющий уход за лицом, рекомендую его услуги
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ростислав Витязев
Всё отлично,Барбер Дима топ💪
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЕВ
Егор Вотрин
Лучший барбершоп в городе!!! Мастер Дима легенда!
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
Ак
Андрей канев
Всё идеально
Андрей, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Lera Filippova
Мастер Иван супер постриг сына к 1 сентября! Теперь только к вам! Спасибо, ребенок счастлив
6 сентября 2025, официальный ответ
Lera! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Руслан Ахмеров
Все супер, персонал хороший, особенно Арина Александровна, кофе вкусное, стридки бомбовые
Алексей Павлов
прекрасно постригли , мастер Арина , налила моему другу руслану очень вкусный кофе , советую именно её
C
COLT
Все очень понравилось Мастер Дмитрий хорош
Артём Лизан
Все супер, Дмитрий мастер своего дела, рекомендую!
ОЯ
Олег Яковенко
Отличный барбер Арина, лучшая в своем деле! С первого визита в ЧБ попал на нее и я был в восторге от работы! Очень рекомендую данного МАСТЕРА👍
РБ
Роман Благодарный
Отличная стрижка очень понравилась барберу Диме спасибо
Дима Орлов
Отличное место, приятный персонал, стрижка огонь.
вероника вероника
Лучшее место!!!
МЯ
Мухтар Яхьяев
Отличное место. Приятный персонал. Отдельная благодарность мастеру Ване, подсказал что будет лучше смотреться. Результатом очень доволен 👍
T
TORG
Прекрасный сервис и стрижки! Был у Ивана и Дмитрия, всё на высшем уровне, рекомендую!!!
ИА
Илья Артеев
Прекрасное место, барьер Дмитрий мастер своего дела, рекомендую 😌
РМ
Руслан Мамедов
Мастерское обслуживание, вежливый и приятный коллектив, лучшее место для оформления и коррекции бороды. Особый респект мастеру Дмитрию. Просто спец своего дела. Всем рекомендую!
ВП
Владислав Пахамович
10 из 10 больше добавить нечего
КП
Кирилл Панев
Барбер Дмитрий крутой ,все классно.Прическа супер)))
ДВ
Дмитрий Вакушенко
Хочу поблагодарить мастера Ивана за его профессионализм. Постриг идеально, прям так как я хотел! Так же хочу отметить очень приятную атмосферу в салоне!
Отличное место, атмосфера приятная, даже кофе угостили. Мастер Иван не только помог определиться со стрижкой, но и прекрасно её выполнил. В общем заведение прекрасное, считаю что посетить его явно стоит)
к
кирилл
Отличное место, хороший дизайн, прекрасные сотрудники, особенно Иван, причёску сделал быстро и качественно, так что советую!