Престиж
Конный клуб
АНО Грация спорта
Юлия Коцюбинская
Конюшня хорошая, лошадки безумно красивые, были в первые очень понравились, дети в восторге и покормили и покатались ,приедем еще ! Рекомендую , персонал дружелюбный, улыбчивый 🤩
Александр Глинка
Все было очень здорово, веселые и доброжелательные люди , все показали рассказали,покатались даже попалям , было круто
МЦ
Маргарита Церт
Это самое лучшее место , где можно отдохнуть всей семьёй
ОШ
Олег Шевченко
Отличный клуб, хорошее отношение к посетителям. Вежливое отношение и хорошо учат кататься на лошади. Как правильно ездить, управлять лошадью.
Валентина Красильникова
Это очень душевное место! Обязательно приедем еще раз, лошадки чудесные, девочки очень доступно все рассказали и проинструктировали, в лесу очень красиво, снег с еловых лап падает как в сказке! Спасибо вам за такие эмоции) Пока грелись видели, как спортсмены тренируются.Очень здорово!
КЗ
Каролина Заварина
Приезжали на прогулку с дочкой, просто в восторге! Дочка решила учиться верховой езде, теперь будем видеть козочку Марту чаще😅 Уезжать не хотели, спасибо за прекрасный выходной!
ГЛ
Григорий Лазицкий
Были с детьми на конной прогулке, лошадки очень добрые и умные. Попили чай в новогодней комнате отдыха, жена лошадей любит, везде уже была в городе, будем приезжать только сюда! Очень понравилось вежливое отношение. Отдельно добавлю, что это единственная в Сыктывкаре конюшня, где нам провели инструктаж по технике безопасности и дали защитную экипировку всем.
Василий Панюков
Всё прекрасно, нам с ребенком понравилось!
Павел Костин
Отличное место,очень понравились лошадки и козочка. Природа, лес, поля с чайками 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Валентина Жарикова
Очень крутое место! Уезжать не хотели, приезжали с друзьями, все остались под впечатлением! Лошадки очень красивые и добрые! Инструктор вежливый, Альфреду спасибо за помощь, помог договориться с конем, хоть и было сначала страшно. Очень красиво в лесу, конюшня светлая, но самый крутой житель это все таки коза-Марта, она как собачка угощения просит ❤️
РТ
Руслан Туников
Здравствуйте уважаемые творцы. Отличные кони: высокие и низкие, хорошо объежены, отлично управляемы, маршруты имеют разные уровни сложности, что вносит свой калорит. И прекрасные руководители конной школы, которым охота помогать от всей души в их прекрасном деле, дать возможность человеку пообщаться с природой, с животными, отдохнуть телом и душой, полностью перезагрузить. 100%
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Приезжайте снова 🐎
ИВ
Илья Вихарев
Очень вежливые и спокойные лошадки. Приятный и грамотный инструктор. Поездкой довольны на 100%. Получили море положительных эмоций. Козочка Марта покорит ваше сердце👍
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! 🐎
zzz zzz
Спасибо за шикарную конную прогулку! У Вас прекрасный персонал, лошадки ухоженные, воспитанные. Вагон эмоций и прекрасный вид во время прогулки :) Обязательно приедем ещё и не раз !
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте ещё🐎
^ ^
Приезжали на конную прогулку. Очень-очень понравилось! Всем своим друзьям уже уши прожужжала, такие эмоции! С детства мечтала, спасибо вам!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!🐎
ЭН
Эдуард Николов
Конная прогулка это нечто! Нам с девушкой безумно понравилось, при том что мы катались на лошадях впервые, прогулка оставила море положительных эмоций)) Прогулка в лесу, по диким тропинкам, горкам, среди сосен и елок, и самое главное внимательная и позитивная Катя )) Обязательно посетим еще
2 февраля 2024, официальный ответ
Георгий Добронравов
Жена в восторге от лошади Бони, очень вежливый персонал, молодой человек очень подробно объяснил как рулить конем, мне достался спокойный и ленивый Бриг. Лошади красивые очень, в конюшне светло, не видел такие потолки раньше. Коза в свитере очень оригинально! Приедем ещё!
Галина Киселева
Очень все понравилось, животные ухоженные, в конюшне пахнет деревом, как на пилораме или в столярном цеху. Зря тут такое пишут про грязь или запах, приезжаю уже второй раз и еще приеду обязательно! Коза в кофте гостей встречает!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости снова 🐎
Анастасия Боголюб
Красивое место! Панорамный потолок в конюшне это интересное решение , фотографировать можно долго! Отдельный респект козе, она изюминка этого места)))) Лошади и собаки тоже добрые, за ребёнка не переживала! Обязательно приедем ещё раз!
сб
ссс блин
Большое спасибо за прогулку!) Все прошло просто отлично! Нам очень понравилось!!! Лошадки просто прекрасны! Ухоженные и очень дружелюбные! Инструктор очень терпеливый и вежливый!) Обязательно к вам еще вернемся! Спасибо!🩷
NG
Nika Gogunkova
Хочу сказать огромное спасибо за такие приятные ощущения!!! В первую очередь конному клубу !!! За такие красивые места ,природа, лес, поля! Лошадей подобрали под каждого! Одним словом все было СУПЕР!!!! Лошади очень умные!!! Будем к вам ездить !
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, ждём Вас в гости снова!
Анастасия Паршукова
Катались с парнем в вашем клубе летом и заказывали фотосессию. Пришлось подождать час, накладка со временем у организаторов получилась, но нам очень понравилось! Прогулка неспешная, фотограф знает свое дело, и фотки получились суперские😊 😍 Погода была отличная лошади сытые, ухоженные, холеные, дружелюбные. Девочки молодцы! Спасибо Вам за увлекательную прогулку с фотосессией! Незабываемые впечатления! Лошадки с удовольствием хрустели морковкой, но мы ее взяли так много, что до яблок так и не добрались, оставили их на потом😅 Мы остались безумно довольны прогулкой 😊
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится!
КМ
Катерина Монастырскова
Сегодня первый раз оказалась в седле, до этого в общем-то даже близко к лошадкам не подходила, так что знаний и опыта не было никакого вообще. За 2 часа всё наглядно показали и объяснили, дали попробовать, с каждой процедурой прибавлялась уверенность по капельке (сперва не могла пройти под шеей у лошадки, к примеру, поднять копыто для прочистки и т.д.), одно но - масса новых слов\названий, всего с ходу не запомнить)) Не сразу, но почувствовала ритм движения, когда переходили на рысь, спасибо Катерине за подробные объяснения и поправки, строго, но справедливо, с такими как я не очень уклюжими людьми, наверное, не так просто заниматься))) Спасибо за ответы на все вопросы и отличное настроение!)) Масса положительных эмоций. Смотрела когда на всех лошадей перед занятием, почему-то казалось, что чем меньше зверь, тем спокойнее что ли, и чем крупнее - тем норовистее, оказалось совсем наоборот, а скорее даже - непредсказуемо, и не слишком зависит от габаритов)) Очень хочется позаниматься у вас ещё до летних разъездов, постараюсь выкроить время и средства, раз в недельку приезжать.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем ждать Вас в гости снова!
ТН
Татьяна Наумова
Спасибо вам. Моя доча была восторге. Все было здорово. Доча накаталась на лошадях, налазилась в сене, набегалась с собачками и т.д. Всем советую сьездить туда, особенно с детьми. Для детей это лучший отдых. Животные добродушные, ухоженные, ласковые. Лошадки при виде вкусняшки от вас не отстанут. Инструктор имеют хорошую подготовку для работы с этими грациозными животными. Приезжайте, не пожалеете.😜
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Приезжайте снова!
Ангелина Сидаш
Хочется сказать огромное спасибо, за теплую, дружную атмосферу, прекрасных и грациозных лошадей. Спасибо вам за доставленные положительные эмоции, природа у вас шикарная лес, чистейший воздух. Отдельное спасибо Екатерине, за грамотный инструктаж для подруги-новичка, она была в восторге!!! Процветания вам и побольше солнечных дней!☀️
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас нравится!
МЗ
Марина Заплатина
Огромное спасибо за тёплое отношение. Екатерине, которая дала первый урок по верховой езде, я просто счастлива! Я в восторге от маленьких девочек, которые такие умнички, тренируются и ухаживают за лошадьми, я очень люблю лошадей и это с самого детства, поэтому смотреть, гладить и разговаривать с ними для меня огромное удовольствие, а тем более с такими прекрасными и добрыми человечками как вы!!! Большое спасибо, я обязательно приеду ещё, скучаю по общению и моему рыжему другу!!! 😊
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Обязательно будем Вас ждать в гости снова!
Майя Сучкова
Спасибо за чудесную прогулку. Лошадки спокойные, ухоженные🐴❤. Катались с удовольствием 💞. Ещё раз благодарим за общение с лошадками😘
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
Ксения Ионова
Приезжали сегодня с детьми на пробное занятие по иппотерапии, очень понравилось! Будем ходить по возможности, лошадь была очень спокойной, детям большая радость. Спасибо за такую возможность руководству.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем ждать снова!
Роман Емельянов
Приезжаю с сыном на адаптивную езду два раза в неделю сыну нравится, жена тоже довольна! Будем заниматься дальше, сейчас ещё крытый манеж строят, будем заниматься даже в непогоду!
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте снова!
Надежда Коротаева
Отличное место, красиво и тихо! Животные добрые, очень нравится ездить на прогулки в лес, видели однажды даже лисичку в лесу!
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Приезжайте к нам чаще!
Светлана Николова
Приезжаю на конные прогулки очень часто уже несколько лет. Все очень нравится. Лошади спокойные , ухоженные, хорошая атмосфера. Очень признательна Екатерине за прекрасные эмоции👍👍👍
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Очень рады Вас видеть на погулках!
Кравцова Лариса
Вожу внука на конетерапию бесплатно, уже с лета ходит, результат виден. Екатерине очень благодарны, что таким детям помогает. Грязных лошадей не видела и худых животных тоже, наверно пол года от нас их скрывают. Пишут тут бывшие работники как я поняла, свои же недоработки выкладывают, оттого и бывшие видимо. С появлением Альфреда территория клуба сильно преобразилась, лучше один хороший сотрудник, чем много бесполезных. Удачи Екатерине!
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось!
Александр Панюков
Возил сегодня семью кататься на лошадях, девушка попросила оставить ЧЕСТНЫЙ отзыв, странно , не просила оставить «хороший», видимо по нашим лицам все было ясно и так. Сначала не понял, теперь тут посмотрел и понял все. Мы всей семьей очень рады были, детей еле утащили от козы и собаки, а пони это просто чудо. Вот худых никого не увидел. Зря грязью поливают. Видимо личное что-то или конкуренция.
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам снова!
Игорь Викторович
Привозил внучек летом каждую неделю, девочки были очень счастливы, смотрю отзывы и становится очень неприятно. Мы с женой не видели ни жестокости, ни худых лошадей. Было там много других детей, но никто не выглядел уставшим или оскорбленным , лошади людей не боялись от слова совсем, внучки были в жокейках , собачки вообще ластились , уезжать не хотелось.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши слова! Обязательно будем ждать Вас снова!
LS
Lu Si
Простояла я со своими лошадьми в этом клубе с начала июня 23 года. Если бы не проблемы со свободными местами в других конюшнях, переехала бы уже в августе 23 г. Начну с того, что платила я Екатерине полный постой за две лошади. (Есть все чеки об оплате). Но будьте готовы к тому, что она будет говорить людям, что ВЫ НЕ платите за постой и НЕ кормите своих лошадей, а она, такая из себя герой, СОДЕРЖИТ ваших лошадей. Уборка денников производилась не ежедневно, из-за чего приходилось самой убираться, а также приносить сено и поить, тк Екатерина кормит и поит лошадей нерегулярно, обманывает что кормила. Качество сена оставляет желать лучшего, неоднократно наблюдала гнилое сено в денниках своих ЖЕРЕБЫХ кобыл. На территории клуба есть ОДНА НЕрабочая левада. Поэтому, очень часто, приехав на конюшню, я не наблюдала своих лошадей на конюшне, тк Екатерина практикует самовыгул, что, впервую очередь, очень небезопасно для здоровья лошади. На ваше негодование Екатерине будет все равно. Также, денники, за которые я платила, ставили других лошадей, после чего, в денниках моих лошадей были сломаны автопоилки. В дальнейшем Екатерина решила обвинить меня в том, что мои лошади сломали их, и я должна ей возместить стоимость и установку этих поилок. А все это потому, что на 11 голов приходилось всего 6 денников. Будьте готовы к тому, что вашу лошадь могу взять на тренировку без вашего ведома, а потом Екатерина, даже после предъявления доказательств, будет врать вам нагло в лицо, что никого не брала!
7 января 2024, официальный ответ
Людмила,Вы не оплатили ни ремонт, ни аренду транспортного средства, взятого у нас для перевозки Ваши…
Марианна Колесова
Тренируемся в Престиж с октября 2023г., дети и я с ними. Ждём каждую тренировку! Негативные отзывы написаны как по шаблону.. и фото прикрепляют одной и той же лошади в период её болезни. Ну,.. красота - в глазах смотрящего. Оставлю отзыв без преукрас,по факту: на тренировках Екатерина Сергеевна видит каждого, очень нравится отношение к лошадям, на них не орут. Все лошади спокойно дают седлаться,при том,что и прокат, и тренировки, и закрепленых лошадей нет. Лошади не боятся человека и не шугаются его! Нравятся выходы в лес группой! Красиво очень) Дети в восторге)
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Анастасия Потапова
Занималась в этом конном клубе по выигранному гранту Главы РК «Стань грацией спорта», что подразумевало бесплатное обучение верховой езде. По итогу, каждый раз приходя на тренировку, мне необходимо было убирать у лошадей, приносить сено, воду, катать прокаты, красить конюшню. Высказать свои недовольства не могла, так как стеснялась, да и как можно перечить «тренеру». Спасибо старшим спортсменам, что помогли, подсказали перейти в детскую школу по конному спорту. Там есть все условия для занятий спортом.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! На прогулках и прокатах мы высылаем клиентам чеки в электронном варианте. П…
Даша Колегова
Тренировалась в этой конюшне по абонементу, то есть платила за тренировки. Не смотря на это мне приходилось убирать у лошадей, поить(таскать воду с колодца), катать прокаты, красить заборы, конюшню.У лошадей было всегда грязно, если бы не убирали так бы и стояли в грязи. Так же неоднократно приходя на тренировку в конюшне не было лошадей, так как они на самовыгуле, мне приходилось ходить по полям, лесам для поиска лошади. Не нашел, мои проблемы, зря ехала, тратила деньги на проезд, ведь добраться туда не просто. Иногда ходили пешком 4км, не все таксисты хотят ехать туда. Спасибо за суровый опыт. Рада что перешла в государственную конюшню, очень нравится там заниматься.
Красивое место, детям понравились пони и козочка, животные ухоженные, добрые. Территория украшена , конюшня светлая, никогда такую не видел раньше. Не хватает теплой беседки где можно было бы погреться и попить чай, но думаю это временные недоработки. Удобно , что работают по записи, поэтому людей мало, если устали от города-самое то приехать и отдохнуть.
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваши слова!
Зухра Кусь
Ужасный конный клуб. Не рекомендую. Нарушается техника безопасности. Прогулки в поля водит спортсмен-ребенок, без взрослых. Ответственность никто не несет. Иногда дают хромых лошадей. Эксплуатируются больные животные. Одна из кобыл задыхается и работает весь день на прокате. Хозяйку интересуют только деньги. Кормление происходит без какого-либо режима. Иногда через день. Сено гнилое. Денники часто грязные. Единственный в конюшне жеребец гуляет раз в неделю. Копыта разбиты. Часто не чищена дорога до конюшни. Весна-осень проехать невозможно, такси отказывается ездить. Амуниция грязная. Собаки худые. Регулярно пропадают, тк хозяйка их не кормит. Кошка глистатая. Неприятное место для тех, кто хоть что-то понимает в конном мире. Для «просто покататься» место пойдет.
19 января 2026, официальный ответ
Зухра, Вы не были клиентом нашего клуба, так же мы знаем Ваше настоящие имя, Дарья Виноградова. В пр…
М1
Меркурий 178 rus
Очень круто, дочка была в восторге! Лошади добрые, приедем ещё обязательно. В лесу красиво, атмосфера непередаваемая,как в сказке побывали.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
Александра Долан
Красивое место, лошади добрые, приезжаю в выходные, атмосфера дружелюбная, отдыхаю душой и телом🐴
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши слова! Очень рады Вас видеть!
Наталия Епифанова
Очень уютная конюшня, теплая атмосфера и отзывчивая хозяйка 😍 Кони ласковые, можно тискать до бесконечности! Всем рекомендую отправиться на этих лошадках на прогулку по красивым местам! Получите очень много ярких позитивных эмоций ☺️
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приезжайте снова!
Мария Алексеевна
Замечательное место! Всегда с удовольствием ездим туда, приятная атмосфера, тихо и уютно. Отдыхаешь там всей душой, лошади добрые,хорошо выглядят,видно,что за животными следят. Работники конюшни так же добрые, всегда помогут/подскажут. Леса невероятной красоты! Рекомендую!
20 января 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим Вас за тёплые слова!
Екатерина Ковальцова
Можно отдохнуть от городской суеты)
Денис Уляшев
Лучшее место из подобных в Сыктывкаре! Был во всех конюшнях города, эту однозначно рекомендую!
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Marina Kovaltsova
Лошади упитанные, очень красиво в лесу