ProМаникюр
Студия
Vera F.
Очень хороший мастер. Делает всё аккуратно и качественно. Всегда поможет с выбором цвета и дизайна маникюра. Всем советую💅🤩🤩
НГ
Надежда Габова
Да! Да!да!Светлана просто мастер -своего дела. Если вы , хотите самый качественный, бомбический маникюр в Сыктывкаре, то вам только сюда. 🤍🤍🤍Хожу к ней более 2лет,и кайфую от каждого визита 🥰 Процветания студии, и благодарных и щедрых клиентов Светлане💥💥💥
Александра Лодыгина
К Свете на ногти хожу уже год💅Ни разу не пожалела что нашла такого мастера. Делает всё очень тщательно, аккуратно и красиво. Света очень приятная в общений девушка, может поддержать любой разговор) Всё оборудование у неё стерильно и рабочее место очень чистое. Материалы всегда качественные. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Обязательно поможет с выбором цвета и дизайна) Всем советую!😍
Наталья Парамонова
Посещаю данную студию уже как год (первый раз записалась 19 июля 2021 года). Мастер Светлана: приятная, внимательная, тактичная девушка, мастер своего дела. Я приходила с понравившимся мне вариантом маникюра, но Светлана, как профессионал, предлагала свои варианты/корректировки и получалось всё на высшем уровне, даже лучше, чем хотелось бы! Данного мастера советую обеими руками-ногами 🙃
Софья Кацарова
Уже не первый раз посещаю этот салон🌸Светлана прекрасный мастер, отзывчивая, доброжелательная, чуткая. Маникюр делает очень аккуратно и красиво. Всегда поможет подобрать цвет и форму🌷Рекомендую👍🏼
Анжелика Лодыгина
Я очень рада, что нашла своего мастера🌺🌺🌺. Светлана хорошая, добрая, отзывчивая девушка. Мастер своего дела. С ней всегда комфортно и легко. Огромное спасибо за её понимание 🌺
ТК
Татьяна Кириллова
Наращивала ногти у Светланы и не пожалела. Мастер своего дела. Новые технологии, всё качественно и аккуратно. Умничка🌷Рекомендую 👌
Катя Катерина
Очень счастлива, что нашла своего мастера!Аккуратно, качественно и всегда оригинально. Девчонки, рекомендую👍
Анна Сурмина
Светлана - настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Очень приветливая и доброжелательная девушка. Долго искала своего мастера, однозначно, за маникюром теперь только к Светлане🙌