Кофе Смайл
Кофе-бар
Премия 2ГИС
Александра Алиева
Бариста Иван приготовил вкусный глинтвейн. Спасибо за напитки и атмосферу.
ЮК
Юлия Канева
Чистота и порядок, всегда чисто приятно находиться в таком месте, комфортные кресла, можно задержаться на подольше, уютная атмосфера, прекрасное кофе, не хочется уходить с таких мест
29 декабря 2025, официальный ответ
Лера Киралака
Попали 22 декабря на смену Софьи. Всё быстро, без суеты, кофе отличный. Видно, что человек знает своё дело.
Арина Белякова
Хочу отметить бариста Софью (работала 22.12). Вежливая, внимательная и реально старается для гостей. Кофе — 🔥
Л
Лиля
Заходила 22.12 работала Софья - обслуживание на уровне, кофе вкусный, ждать долго не пришлось. Вернусь ещё.
Снежана Канева
Заходила в понедельник работала Софья, очень понравилось обслуживание и атмосфера заведения, вернусь ещё ❤️
Елизавета Панова
22.12 обслуживала Софья — максимально комфортное общение, хороший совет по напиткам и идеальный вкус!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова )
ИС
Ирина Сорока
Приятное место,с отличным персоналом и вкусными напитками
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Широкова
Недавно посетила кофейню, и у меня остались исключительно положительные впечатления благодаря баристе- Анастасии🥹. С самого входа в заведение меня встретила приветливая атмосфера,так же её жизнерадостность . Она с энтузиазмом рассказала про кофе и мы выбрали мне сироп , спасибо за гладкую пенку и нежный кофе ☕️❤️ Анастасия была очень внимательна к заказам, что создавало ощущение заботы о каждом посетителе.Огромное спасибо за отличный сервис и вкусный кофе 🥹
BG
Bad Guy
Вежливым персоналом, тёплой атмосферой. Особенно хотелось бы отметить бариста Анастасия прекрасная девушка. Заходите не задумываясь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
МЧ
Матвей Чупров
Тут очень приятно и уютно. Анастасия делает самый вкусный кофе и всегда создаёт отличное настроение своей улыбкой😜Обязательно приду сюда ещё😌
ТК
Тамара Клименко
Замечательное уютное место, приветливые сотрудники, особенно хотелось бы выделить бариста Анастасию, готовит очень вкусный кофе, всегда поднимет настроение! Рекомендую👍
Виктория Мазаник
Очень вежливая и милая бариста Анастасия🌸 Приготовила вкусный кофе☕️ Советую данное заведение👍
ИБ
Ирина Берсенева
Прекрасное кофе особенно бариста Анастасия, приготовила вкусный кофе,была довольно вежливо и в целом очень уютное место, ушла довольной.
ЧС
Чанбин Со
уютное место, добрые и приветливые работники, хотелось бы выделить баристу Анастасию🔥 быстро принимает заказы и готовит самый вкусный кофе🫶
Анастасия Савина
Это заведение — настоящая находка для любителей кофе и хорошего сервиса. С ним невозможно не влюбиться в мир ароматов и вкусов, который создается с каждым новым заказом. Мой заказ брала Анастасия очень приятная и милая девушка
КГ
Кристина Горынина
Уютное местечко , вкусное кофе , приветливая Анастасия обслужила нас , очень понравилось заведение!
Альбина Малыгина
Очень интересное заведение! Заказ приняли и подали быстро. Анастасия приветливая и вежливая. Кофе вкусный, насыщенный. Уютно, тепло и красиво. С подругой отлично провели время. Вернёмся ещё.
Дмитрий Морозов
Я недавно посетил данное заведение, все понравилось если вы хотите выпить и поесть вкусный кофе и вкусные напитки то это заведение больше всего подходит для этого!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы…
ПК
Полина Казакова
Очень уютное место, где готовят очень вкусный кофе!!! Прихожу сюда уже не в первый раз и каждый раз удивляюсь выбору и качеству ассортимента🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
Софи
Отличное место, очень нравится атмосфера и запах кофе распыляющийся по всей кофейне, девушки бариста всегда приветливы и обязательно помогут с огромным выбором десертов)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста :) Благодарим вас за отзыв. Будем р…
ЛИ
Людмила Игнатова
Были сегодня в кофейне, замечательные бариста все сделали быстро и вкусно, готовы приходить каждый день
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста 😍 Ждем вас в гости снова)
Елизавета Пун
Любимое место для встреч, посиделок, работы и учебы. Лучший персонал, а в особенности бариста Анастасия❤️ Быстрое обслуживание и всегда чисто в зале! Очень удобное расположение кофейни, всегда можно посидеть в комфортной обстановке 😊❤️
Валерия Карманова
Уютное место для времяпрепровождения с друзьями, постоянно заходим пить вкусный кофе. Бариста очень вежливые, делают все быстро и хорошо, сезонные напитки просто в сердечко❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста. Очень рады, что вам все понравилос…
ЛД
Леонид Демин
Хочу поделится своим впечатлением от недавнего посещения кофейни. Общая атмосфера заведения уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Хотел бы поблагодарить девушек-бариста, а именно Ульяну и Валерию, всё понравилось и было очень вкусно!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста 😍 Ждем вас в гости снова!
Еж
Екатерина житель
Я постоянный клиент этого заведения. Хочу отметить, что все бариста очень вежливые, встречают с улыбкой. Всегда свежая выпечка и вкусные десерты, быстрое обслуживание. Всем советую!🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста. Мы очень рады, что у нас есть пред…
ДШ
Диана Шишкина
Я частый клиент этого заведения, никогда не встречала таких противных, невежливых, грубых барист. Взяла чай, попросили оставить пакетик, выбросили, взяла торт, жду уже 20 минут, чтобы его просто положили с витрины на тарелочку и принесли, при этом нет большого потока людей. Подруге принесли торт быстрее, за минут 10, без вилки, в итоге вернулись за ней и принесли, держа ее в руке чуть ли не за то место, которое попадает в рот клиенту, практически кинула ее на тарелку. При этом одна из барист - администратор, отличная работа администратора Марины, ничего не скажешь! 3 звезды только за девочек, которые работают тут помимо этих. P.s. Принесли только после напоминания через 25 минут, при этом с пластиковой ложкой, спасибо за ужасное обслуживание!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время.
JuliaAlex Kunash
Приветливый персонал, уютная кофейня, частенько здесь бываю)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, JuliaAlex, спасибо вам за отзыв и оценку!
Пикми Альтушка
_
ВИ
Виктория Игнатова
Хорошее обслуживание, приветливые бариста, в это место приходишь не просто за кофе, а за атмосферой🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
Лизавета Вилкова
Девочки бариста прекрасные, всегда согреют чашечкой горячего кофе и поднимут настроение своей улыбкой ☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лизавета! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НГ
Наталья Гнатик
Вы классные! Всегда уютно, чистенько. Персонал приветливый, дружелюбный! Широкий ассортимент! Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Хорошее заведение что бы посидеть и попить вкусного кофе
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку :)
РЦ
Руслана Целищева
Приятное место, Уютная атмосфера:) Приятные бариста Руслана и Юлия, им отдельное спасибо, дали советы по напиткам и все понятно объяснили. Напитки вкусные, обязательно зайдем ещё. Советую всем
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏Будем рады видеть вас снова.
ЕН
Елена Низовцева
Очень приятный персонал и обслуживание) выслушивают все предпочтения и делают безумно вкусные напитки. Большой выбор десертов и перекусов, что не может не радовать 😊 Приходите сюда за приятной атмосферой и вкусными напитками 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Килюшева
Место хорошее Вкусно все сделали Но персонал максимально недоброжелательный, заинтересованности нет Принимая заказа постоянно переспрашивали детали заказа, так как общались на личные темы с другими людьми, забывая предпочтения клиента
14 июля 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситу…
ТС
Татьяна Сивкова
Давно посещаю эту кофейню и решила наконец-то написать отзыв, потому что место прекрасное🔥 Почти каждый день забегаю перекусить вкусным десертом и выпить кофе, приготовленный с душой) атмосфера всегда приятная, бариста встречают с улыбкой, заряжают позитивной энергией Если будете находиться где-то рядом, то заходите, не пожалеете!
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Василиса
Советую данное заведение! Баристы отзывчивые и добрые, кофе 🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Даниил Кожевников
Рекомендую данное заведение, в котором продается всегда свежая выпечка и наивкуснейшие чизкейки. Атмосфера уютная и приятная мелодия на фоне
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
MV
Mary Vlasova
Хорошая кофейня, вкусные лимонады как и кофе🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждём вас вновь ❤
Арина Калачева
Грубые, нерасторопнве сотрудники, хихикают с подружками , в то время, как стоит очередь из 5 человек.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита, передадим информацию для внутренней проверки.
Анна Лапшина
Обычно довольна обслуживанием в этих кофейнях, но в этом месте бариста не спросил какое какао сделать, на свой вкус сделала горячий (ребенку не подошло), не спросила бонусную карту
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы могли провести р…
Артём Панюков
девушка бариста зовут Ева общается очень мило и поднимает настроение , готовит очень вкусный кофе ! советую посетить это заведение !
31 марта 2025, официальный ответ
Elena Dyomina
Любимая кофейня рядом с домом❣️уютненько, вкусно и быстро! Спасибо за качественное обслуживание и вкусный кофе👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Зарина Белова
Часто беру тут кофе, готовят быстро
3 февраля 2025, официальный ответ
КБ
Керя Бояр
Забывал написать отзыв , пришло время . Хотел бы поблагодарить весь дружный состав девочек , а именно Юлию , Карину , Арину, Диану . Готовят очень вкусный кофе , 10 из 10
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста 😍 Очень рады, что вам все понравил…
рф
роман фригат
очень классное кафе, все понравилось и было вкусно, персонал и атмосфера все на высшем уровне
30 декабря 2024, официальный ответ
МП
Мария Пройдакова
Кофейня на Коммуне, девочки! - Вы КОСМОС! Каждре утро начинаем с Вас!) Божественное кофе, ваше отличное настроение- Так держать! Обожаем Вас. Ваши постоянные самые позитивные клиентки))) * клен и ирландский*🤗
4 декабря 2024, официальный ответ
Arina Maltseva
Хорошая кофейня…очень атмосферно и уютненько. Кофе вкусненький❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе! ☕
КФ
Кира Филиппова
Отличное место , чтобы посидеть с подружкой или со второй половинкой ! Приятная музыка , классная атмосфера, бариста очень вежливые , даже когда много людей , заказы отдают быстро и приносят прямо к столику )
3 декабря 2024, официальный ответ