Nordic
Кофейня
4.1
4.1
Алина Полина
Ничего нет в вашей кофейне!!!!! Полное разочарование!!!!!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не могли бы рассказать, что бы Вы хотели увидеть в нашей кофейне?
Артем_690
Появилась очень милая девушка бариста и теперь это топ кофейня в Эжве. Кофе и десерты там и до этого были норм.
АЯ
Анастасия Яковлева
Попался камень в десерте. Это треш. Чуть не сломала зуб.
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы уже занимаемся разбором этого случая!!! Приносим свои извинения и соглас…
CB
Christina Black
Прекрасная атмосфера, вкусный кофе, отменные десерты. Отдельно хочется похвалить бариста Алину. Прекрасная, улыбчивая и обходительная девушка. Подсказала какой напиток лучше всего выбрать под мои предпочтения, рассказала составы всех десертов, которые я выбирала. В общем — сотрудник просто сказка. Довольна и точка!)
13 марта 2025, официальный ответ
Christina, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 💛
Esya Rzaeva
Люблю нордик, но вечно недовольный персонал отталкивает..
Олеся Шмакова
Миленькое место, вкусное кофе и недорого
Влад Борщевский
Добрый день! Сегодня посетил Ваше заведение по адресу ул Бумажников 45/1 Эжва г Сыктывкар. Хожу уже не первый раз. Сегодня столкнулся с довольно хамским поведением сотрудника на баре! Я пришёл с подругой заказал капучино большой , сел начал пить и понимаю , что кофе очень горчит , я сам бариста и разбираюсь в этом . Я подошёл спокойно обратился к соотруднику сообщил о том , что кофе горчит девушка . На что получил ответ: А я что сделаю? Я ей сказал : Ну наверное как минимум сделать настройку эспрессо и переделать напиток . На что на меня так так посмотрели и очень пренебрежительным тоном ответили :Щас сделаю! Прошу пожалуйста разобраться в этом и поговорить с сотрудником , что мало того что это её вина , так она ещё и хамски гостям отвечает. Как я помню у вас камеры со звуком вы можете посмотреть этот момент . Произошло это в диапазоне с 17:35до 17:55.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за информацию. Мы уже прочли Ваше обращение в ВК, поэтому необходимости дублир…
ДБ
Дмитрий Борш
Часто прихожу в данное заведение. Очень нравится обслуживание. Бариста Юрий, всегда подскажет, что лучше взять и расскажет "от и до" процесс приготовления кофе .
КЛ
Кузя Лакомкин
Был проездом в Сыктывкаре, решил заглянуть в кофейню Нордик. Знакомые еще советовали это место. Кофе, на удивление, достойного уровня. Вкусный, мягкий. Все как я люблю. Десерты тоже довольно вкусные, особенно оценил фисташковый торт. По ценникам не все так ужасно, как кажется. Бариста Юрий приятный и приветливый молодой человек, подсказал какой десерт лучше выбрать, подробно рассказал о кофе, что крепче, что мягче. Приятная атмосфера и музыка в заведении. В общем 10/10.
Владислав Матвеев
Да вроде норм, кофе вкусный
Екатерина Смоленская
Эжвинский нордик становится всё хуже и хуже 😞 Постоянно заказываю ореховый капучино и каждый раз как в первый - бариста не могут с первого раза приготовить вкусный и качественный напиток. Я уже привыкла к столовым пластиковым ложкам, но вот взбитые сливки…. Это всегда как получится. Этот момент был решающим. 1)Орехов не добавили, потому что их не было( кстати, никто мне об этом не сказал заранее 🙂) 2)готовый напиток ВМЕСТЕ с взбитыми сливками даже не доходил до края стакана! 1/3 напитка просто не было 3) Бариста это тоже моя боль. Сама работала когда то баристой, и не понимаю почему они каждый раз отталкивают гостей своим обслуживанием 🥺 4) Эспрессо горелое. Ребята не умеют настраивать кофемашину…. В общем, к вам приду очень не скоро(
Наталья Сивкова
Вкусный кофе)
Александра Дорогавцева
Лучшие тортики в этом городе В сочетании с отличным кофе это отвал всего 🙂
Вкусный кофе
K.
Konstantin .
Нормальный кофе. Если вы готовы терпеть ужасный персонал в части обслуживания, разговора, подачи да короче всего, то за кофе можно зайти. В целом место не плохое, очень не хочется приходить сюда из-за персонала. Парни мрачные работать вообще не хотят. Надеюсь руководство поймет, что их надо срочно менять.
Арбатов Ефим
Вкусный кофе
Arina
Было бы неплохо указывать в меню входящие в состав блюда продукты-аллергены. Я уже после получения облепихового чая догадалась уточнить есть ли в составе мед. У моей мамы сильная аллергия, заканчивающаяся вызовом скорой. Хорошо, что я в последний момент решила перестраховаться и догадалась уточнить. Ни в меню, ни при заказе, о меде ничего сказано не было.
Julia Kokoro
Максиму лайк за сердечко) <З И за вежливость
22 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!
Анастасия У
Вкусный кофе, вежливые, опрятные бариста. Что ещё нужно для кафе? С удовольствием пью кофе и покупаю в зёрнах домой.
КС
Константин Савельев
1. Ассортимент средний, кофе не Г…, но и не Вау, ценник хороший.. 2. Дешевый освежитель воздуха это минус, вентилятора в вытяжке как я понял нет, это минус 3. Расположение туалетной бумаги, когда сидишь на унитазе совсем неудобно, еще минус 4. Крышка ведра для сбора бумаги туговато открывается, педаль возможно задевает, тоже минус 5. Электрический щиток можно было и задекорировать 6. Когда кто-то в туалете делает свои дела, очень хорошо слышно тому, кто сидит за столиком, который у стены туалета. Видимо шумо изоляции нет. Это тоже минус… Вроде бы уже не одна кофейня, а столько недочетов… Зайти на один раз можно, как постоянно ходить, не тянет..
Vlad Aleksandrov
Все было отлично. Лучший кофе в Эжвинском районе
Ксения Александровна
У Нордика такой большой ассортимент еды и десертов, но до Эжвы, видимо, это не доезжает. Сырников тут ниразу небыло. Сендвичи бывают, но редко. Салатов так и вовсе по 2шт привозят. Уже которое дето подряд не работает генератор льда и тупо нет холодных напитков (вроде как начали использовать пакеты для заготовки льда). Уважаемое руководство, обратите на это внимание!
21 августа 2023, официальный ответ
Ксения, обязатель учтем Ваше сообщение при планировании работы кофейни Nordic в Эжве.
Namjoon Kim
Сегодня с подругой заходили в кафейню, бариста Анна не особо приветлива, а так же забыла про мой заказ. Помимо этого в салате не было сосуса, но его нам хотя бы заменили. Когда мы уже собрались уходить бариста предложила взять еду с собой вместо возврата, но извининий так же не последовало
ГГ
Галина Гладина-Ухань
Окна не затонированы, минус. Грязно, минус. Вкусные напитки, плюс. Вежливый персонал, плюс))
ДТ
Денис Туркин
Макс супер бариста, нарисовал то что я хотел , премию!!!
Анна С.
Очень неплохой кофе для ценителей спешалти
Карина Смирнова
Очень уютное кафе🤗в котором готовят отличный кофе ☺️бариста (имени к сожалению у молодого человека не помню ) очень внимательный и вежливый. Всегда посоветует, на чем остановить выбор и учтёт все пожелания. К кофе можно выбрать десерт ) лично мне понравился наполеон и смородиновый чизкейк 👍 Единственное, что хотелось бы посоветовать , это затонировать окна 🤗
MC
Maria Chudova
Очень понравилось кафе, очень атмосферно, прохладно, когда на улице ужасная жара. Кофе вкусный, десерты свежие, тоже очень вкусные, бариста отзывчивый, может подсказать, если не разбираешься в кофе. Порекомендовали раф, очень понравился!