H.Market
Табачные изделия и товары для курения
Анна Попова
Покупала там вчера жидкость, ставлю 5 звезд за прекрасную девушку что там работала, побольше бы таких прекрасных людей
Никита Хотемов
Хороший магазин. Удобное расположение, неудобная парковка) В наличии много всего 👍
Алан Шахматы
Нашел то, что нигде не мог найти и ещё девочка на кассе очень спокойная
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алан! Спасибо за приятный отзыв😊 Будем рады видеть Вас снова!
ВП
Валентин Павлов
Жидкости химоза. Купи ты хоть самую дорогую, хоть самую дешевую, цена им по 200 рублей. Парить просто отвратительно. Понятное дело что сейчас увы везде так, но тут не краснея говорят, возьмите подороже, она не химозная.
ДП
Даяна Полякова
Мы достаточно долго пользуемся Вашим магазином, товарами, всегда все было отлично, но уже во второй раз мы приобретаем картриджы на Vaporesso xros mini и с ними что то не так, первый раз мы приобрели картридж, как обычно залили новую жидкость, подождали некоторое время и.. он выплевывал всю жидкость, не тянулся, пришлось пользоваться старым, решили еще дать шанс, купили второй картридж, более менее нормально, хотя изначально он тоже не тянулся, мы понимаем, что это невозвратный товар, продавец нам сказал тоже самое. Очень обидно, что мы потратили деньги в никуда…
Роман Уляшев
Отличный персонал. Сотрудник предостерег от приобретения сомнительных сигарет блоком. Послушал рекомендации и решил не играть с огнем, молодой человек оказался прав. Так же спокойно, несмотря на поздний час, смог вытерпеть мои истории из жизни и никотиновые подвиги.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв😊 Были рады Вам помочь! Будем рады видеть Вас снова!
Даниил Дробахин
Купил испаритель на аегис, жестко протекал так что буквально брызгал в рот жижей, менять отказались. Предложили скидку 10 процентов на другой, такой же. Я купил второй который так же течёт и стреляет жижей в рот и все вытекает в под систему. По этому получается я вам подарил больше 700 рублей, что бы попить жижу и испортить свой девайс, а вы в ответ ручками развели и сказали что "рассходники не меняем"? Это просто ужасно, оценка 1. P.S. В общении в в группе вк, мне ясно дали понять что это я неправильно все делал, и испаритель не тот взял, и вставил его неправильно. Ага, годами пользуюсь одной моделью под системы, одним и теми же испарителями, все было хорошо, в итоге минус 700 рублей, куртка в химчистку - потому все сразу жёстко протекло ну и минус мой девайс.
11 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Мы просмотрели видеозапись с камер, когда Вы покупали испаритель. Выявили, что…
ЕФ
Евгения Ф.
Нашла все что мне было нужно по преемлимым ценам
Оплата Т-Банк
ВТ
Виктория Тихомирова
Не первый раз сталкиваюсь с плохими расходниками для под систем, изначально брали картриджи на миникан, у которых отходили внутренние прокладки, вчера брали картридж на вапарессо ихрос 3 , который тоже очень сильно протек и чуть не испортил саму под систему …
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудоб…
Артём Кёнигсберг
Отличный магазин, постоянно закупаюсь у них по следующему ряду причин: 1) Они крайне близко располагаются к моему дому. 2) Выбор ассортимента всегда большой, бывают моменты когда небольшой выбор, но это крайне редко, всегда поддерживают наличие ассортимента, это радует. 3) Продают только проверенных производителей жидкостей и табака. 4) Есть хороший выбор кальянов 5) Цены реально ниже чем у конкурентов 6) Обстановка предрасположена к покупателю, продавцы вежливые, всегда расскажут и помогут с выбором
12 апреля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!😊 Будем стараться и дальше.
ВУ
Владислав Уколов
Большой ассортимент, это радует, не поленился приехать к ним с другого конца города!!!)жаль что нет какой нибудь бонусной программы !
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь☺️Приходите к нам почаще😊
ЖР
ЖРНЕСТ РАЗМВСК
клиентоориентированность на уровне (10/10)💪💪
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Маргарита Саратова
Большое спасибо Елизавете за помощь в выборе кальяна и всего сопутствующего к нему :) Обязательно придем еще
20 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Кристина Козлова
Подобрали кальян, табак, угли, обо всем подсказали, спасибо большое. Придем еще)
12 мая 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Русяева
Классный магазин, большой ассортимент, приятный персонал, а ещё часы работы 24/7- супер
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😉
ya
yana alexex
Супер магазин! Большой ассортимент. Вячеслав прекрасный консультант, помог подобрать нужный продукт.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Алина Мальцева
хороший выбор, приветливый персонал!
Спасибо, Алина, Мы всегда вам рады 💛
Иван Олегович
Очень хороший магазин, приветливый, дружелюбный персонал. Отдельное спасибо и благодарность продавцу Вячеславу, за консультацию и помощь в выборе товара.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
Таня Окотэтто
Отличный магазин хотела отметить продавца Вячеслава помог и всё рассказал.))
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
F
Fundukg
Удобный магазин прямо около дома и 24 часа это тоже большой плюс, так же хочу отметить очень хорошо продавцов
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья Сунгурова
лучший магазин с большим ассортиментом и очень хорошими ценами, очень вежливый персонал, особенно отмечу консультанта Антона, всегда поможет и расскажет, магазин работает 24/7 и это очень большой плюс, магазин советую!
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Яна Селезнёва
Большой выбор, адекватные цены, вежливые продавцы)
Яна! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Илья Дроздецкий
Все четко Обслуживание на высшем уровне!!!! Помогли,подсказали Очень советую
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😉
ТГ
Татьяна Гончаренко
Очень хорошее обслуживание
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман Дмитриев
Хороший выбор,продавцы вежливые! Особенно отмучу Вячеслава!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Обращайтесь.
Александр Размыслов
Вячеслав просто лучший 👋🫡
Семен. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
Dima Glomba
Выбираю именно этот магазин из за сотрудника Вячеслава! Компетентный продавец-консультант, который обязательно подберет именно то, что нужно Вам!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dima. Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
Таня Николаева
Единственный удобный круглосуточный магазин у дома, модно прийти в любое время И приобрести себе что желаете :) Персонал доброжелательный )
Таня, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Алина Волкова
Работают 24 часа, что очень удобно. Продавец-консультант Вячеслав очень приятный, все подсказал и рассказал))Спасибо
Добрый вечер, Алина, спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
Юра Поташов
Хорошие цены.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юра, спасибо за доверие 😌 Успехов вам.
S
Sn4Vs
Приятный персонал, хороший ассортимент и качество + есть скидочная стстема
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Дмитрий Кушев
Все супер!)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё.
Светлана Логинова
Хороший магазин табачных изделий. Большой ассортимент и приятный консультант.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
dd
danek danilov
очень крутой магазин, одни из самых дешёвых жидкостей в городе. постоянные скидки, розыгрыши и акции. много точек по городу. всем советую закупаться в HOOKAH!
Добрый вечер, danek. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😉
СМ
Сергей Макаров
приятная атмосфера в магазине, огромное разнообразие табачной продукции, а также электронных сигарет. замечательные продавцы, помогут сделать правильный выбор!
1 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
ГА
Гилев Артур
Замечательный магазин, есть товары для кальянов и электронных сигарет. Всем советую!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Отличный магазин, огромный ассортимент. Приятные продавцы, всем советую!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
РМ
Отличная сеть. Табачных товаров 🥰
Данил, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉
ЕЛ
Екатерина Лисиенко
Отличная сеть табачных магазинов !
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Егор Манов
Отличный консультант, любимый магазин! :)
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
M
Maksim
Ассортимент большой, продавец классный
Здравствуйте, Maksim, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😉
Павел Лобанов
Магазин отличный, выбор большой рекомендую. Продавцу Никите отдельный респект)))
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, обращайтесь 😁
Виталий Меркулов
Кайф лютый
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Козлов
Классный магазин
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😉
I
Illustrator_indie
Качественный табак
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Illustrator_indie, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Дарина Степанова
Удобное местоположение, вежливое обслуживание, хорошие цены
Добрый вечер, Дарина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Герман Селявко
Работает круглосуточно, большой ассортимент табака и не только :)
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
D
DIP
Отличная табачка !!!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Настя Крылова
Очень большой ассортимент одноразовых, жидкостей и подиков. Так ж больше количеств акции, что позволяет давольно много и не долго набрать товара🤤, а ещё подарочки 😉 СОВЕТУЮ!!!
Здравствуйте, Настя. Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно ❤