Z-Бургер
1.4
ВБ
Валерия Белова
Совсем не понравилось
Даже 1 звёзды для этого заведения будет много. Заказ делали через Чиббис (там ещё можно получить блюдо из определённого списка на выбор за баллы). Блюдом за баллы у меня был сет из пиццы и бургера. Бургер не доложили. Пицца напоминает пиццу из супермаркета, замороженная которая. Дальше в заказе был салат Цезарь-это листья капусты, пол маленькой помидорки, пару кусков сухой курицы и главное, 2 куска сгоревшего хлеба. Реально сгоревшего хлеба. Был ещё бургер, который я заказывала дополнительно к тому, который мне не привезли. С курицей. Но консистенция котлеты не позволяет понять, что это именно курица. Вообще странное место. Эти недоблюда везли несколько часов, по качеству напоминают помои для свиней. Советую обходить стороной.
ВБ
Валерия Белова
ПВ
Потолицына Виктория
Совсем не понравилось
Еда невкусная: в салатах много капусты, пицца горелая, сухая, на вкус дрожжи и везде безвкусица в начинке, будто накидали что попало. Судя по луковым кольцам, масло во фритюре не менялось давно. Повыбирали как птицы, остальное ушло в мусорное ведро, остались голодные и без настроения. Служба доставки со мной проблему не решила. На следующий день хотели забрать свою еду обратно, сослались, что это обязательно надо. Для чего? Ценность этой еды 0. Обещали извиниться промокодом, но тишина. И хорошо, потому что там заказывать я больше не буду и советовать тоже.
Konstantin Ostashov
Совсем не понравилось
Заказал пиццу и типо стрипсы с соусом, доехали только эти куриные какашки (пиццу видимо курьер по дороге съел) фото прикрепляю
ЛП
Людмила Попова
Совсем не понравилось
На стоит заказывать у них!! Заказ ждали несколько часов. Поддержка не отвечала Привезли цезарь с обычной капустой, просто куски обычного хлеба накидали! Пицца пришла вся холодная, склизкая Картошка фри вся пересолена Данное заведение не оправдало ожиданий, лучше не позорьтесь и не вводите людей в заблуждение!! Люди, читайте отзывы всегда перед заказом !
Валентина .
Совсем не понравилось
Это самая ущербная просто забегаловка, вам проще закрыться и не позориться Привезли просто такую отвратительную еду , еще и везли долго Мы сначала заказали, и только потом додумались почитать отзывы Пицца без вкуса вообще какого либо, картошка будто вся в масле пересоленная, салат цезарь просто ОБЫЧНАЯ КАПУСТА И ПЯТЬ КУСКОВ ХЛЕБА это просто ужас
ЮК
Юрий Костромин
Ждал заказ 3 часа
Vlasova
Совсем не понравилось
ждали доставку 3 ЧАСА, еду привезли холодную и не вкусную!
ОУ
Ойбек Урмонов
Совсем не понравилось
За такую еду даже деньги брать не должны! Масло фритюре видно меняли очень давно! Тесто в пицце не пропеченое. Сыр и колбаса оставляет желать лучшего! Заказывал через Чибис и пожалел что сначало отзывы не прочитал(
Карина Костарева
Все переселено А масло во фритюре когда меняли?!! ;
НЦ
Никита Цветков
Совсем не понравилось
Первый раз оставляю отзыв. Заказали через чибис. Обратной связи 0. Приехало все холодное и не вкусное. Не советуем.
Сергей Таланов
Совсем не понравилось
Это полный ужас и обман во всем. Доставку задержали по времени вдвое. Вся еда холодная, как-будто с холодильника. Тесто сырое и непропеченное, как-будто даже не ставили в печь. Куриное филе в кляре подменили на сырые наггетсы во всех блюдах и замаскировали панировкой под филе. Соус Карри в вертушках Цыпленок подменили более дешевым горчичным соусом. Лист салата из двух вертушек положили только в одну, а в другой вертушке лист положили завядший и не свежий. Тесто у пиццы за баллы ужасное.
Марина Гаджиева
Совсем не понравилось
Ужасная доставка, никому не советуем!
Александр Осипов
Совсем не понравилось
Еда не вкусная Вместо цезаря с креветкой, привезли цезарь с курицей Доставка долгая. Не советую !
ЮМ
Юлия Мастерова
Совсем не понравилось
Заказывала бургер с шампиньонами, привезли с АНАНАСОМ!!! Холодные, невкусные! Визуально не соответствуют картинке из меню. Отвратительно и дорого.
Светлана З.
Совсем не понравилось
Размеры бургеров на фото не соответствуют реальности. Состав тоже. Один из заказанных был без огурцов и сыра, то есть просто котлета, соус, лук и помидоры. Булка мягкая, но по вкусу не очень.
Александр Шучалин
Совсем не понравилось
Еда, не соответствует заказу, не вкусно, цена завышена
Илья Казарцев
Совсем не понравилось
Название настолько же убогое как и ваша еда. Хуже в жизни ничего не ел.
Данил Мишарин
Доставка долгая Заказ не соответствует параметрам. Всё холодное
Славик Ганов
Совсем не понравилось
Отзывы покупают. Это прямой знак ,что надо держаться подальше от этой доставки. P s. Лучше научитесь готовить.
IN
I N
В восторге
Спасибо большое за диспетчера с 27 по 28 января,она лучшая,терпела ночные звонки, решила все вопросы, она самая добрая и отзывчивая, спасибо большое за таких сотрудников
ДП
Дарина Попова
Совсем не понравилось
Делали заказ в данном заведении, заказ был на три бургера, два с говядиной и один с курицей и картошку по деревенски. По итогу заказ задержали почти на час, никто даже не предупредил о задержке, пока сами не позвонили. По заказу - видимо перепутали, бургеры привезли - два с курицей и один с говядиной, картошка как будто вареная. Написали в группу, чтобы получить хоть какой то ответ, по итогу попали в черный список группы. Очень расстроили
РБ
Руслан Бледный
Отличная пицца, вкусная
Далин Кобран
В восторге
Жалею что раньше не пользовались их услугами. Лучшее что я когда либо пробывал
Евгений Смолов
В восторге
Жаль что раньше не ел у них. Самая вкусная еда у них, лучшие)
ID
Inna Delkova
Совсем не понравилось
Все просто отвратительно. Сделали заказ на сайте чиббиса, везли заказ около трех часов. Бургеры- го***, из ингредиентов только булка и котлета не самого лучшего качества, про овощи (которые заявлены в наполнении) видимо вообще не слышали. Картошка фри оказалась сразу в мусорке, холодная, недопеченая, такое чувство, что просто с пакета кинули даже не пожарив её . Пицца за баллы сырая. Да и на вид выглядит всё очень убого. Те, кто ставит положительные отзывы- явно куплены за 5 рублей или никогда не ели вкусной еды. Закройтесь пожалуйста, не травите людей.
Алексей
Совсем не понравилось
решил я дать второй шанс. зря. заказ был в 19:30 привезли в 22:00. все ледяное, не съедобное, все в мусорку. зря потратил деньги и баллы. не понимаю как на чиббиссе у них положительная оценка. Наверно заказные отзывы. продукты самые дешёвые, низкого качества, дешёвая покупная булка и такая же котлета. ингредиенты отсутствуют почти полностью. искренне не советуем. п.с. выезжать на патриотизме как минимум низко.
Сёма Корпиенко
В восторге
Воспользовались доставкой и остались в восторге! Быстро, удобно и вкусно. Приятно удивлены качеством обслуживания. Закажем снова!
МЕ
Мария Есева
В восторге
Мне привезли все вкусное и горячее. Видимо, потому что я везучая) Вы лучше в этом городе! Спасибо за вкусную еду! Названия очень патриотичные!
SO
Sofa Ofis
Совсем не понравилось
Тесто у пиццы просто отвратительное, жесткое резиновое и кислое! Зря потраченные деньги Есть невозможно. Для заказа не рекомендую!фото блюда вообще не совпадает с тем, что привозят Ужас просто!!! Креветки в кляре то еще г….. Позвонила попросила вернуть деньги за данную пар*шу. На что оператор сказал вернет деньги только за целиковую пиццу. Люди не травите себя!
Макс Нестеров
Совсем не понравилось
Не вкусно, все холодное, очень долгая доставка, никогда больше тут не сделаю заказ
Никита Хлюстов
Не понравилось
Заказывали 3 бургера и гренки. Открыли сразу как привезли. Всё очень холодное, будто с холодильника. Закрывайте сам бургер фольгой, а не коробку где лежит бургер. Гренки тоже приехали холодные очень. Возможно дело у вас в доставки Горячее может и вкуснее, но третий бургер даже не доели. Было бы горячее может быть поменяли бы мнение
Катрина Кравченко
Совсем не понравилось
Заказали еду с уточнением ,написано было ожидание час ,на что мне сказали час и 30 минут и плюс минус 15 минут ,плюсом уточнила в заказе что сдача с 5 тысяч ,на что мне перезванивает девушка и говорит что я должна бегать и разменивать деньги так как это мои проблемы ,спасибо от заказа отказались и больше не закажем
Евгения Прокофьева
Совсем не понравилось
Выиграли пиццу, очень удобно оформили заказ. Но девушка оператор, которая его уточняла- повергла в шок своим хамством. Хотели внести корректировки к заказу, но она начала говорить фразы «это не мои проблемы», «я откуда знаю что вы там хотите?». Такого напора хамства я не выдержала, да и скандалить не хотела, поэтому просто положила трубку. Пиццу к сожалению так и не удалось попробовать.
Александр Игнатов
В восторге
Заказал все меню было очень вкусно
Константин Шулепов
Совсем не понравилось
Никогда не заказывайте здесь!
m.
mmm .
ужасно хамский персонал
Milena Zaharova
Совсем не понравилось
Увольте повара , заказ ждали 3 часа Привезли все холодное , вкус отвратительный у бургеров , про пасту болоньезе вообще отдельный разговор как будто просто макароны с томатной пастой сделали и с не понятным мясом смешали ! Горчицы в бургеры немеряно положили все горчит вкус отвратный !!!!!! Бургеры все разваленые привезли ужас какой-то Никому не рекомендую тут заказывать.
КЕ
Кирилл Егоров
Совсем не понравилось
Все что заказали, все несъедобное уг, отдали собаке - она понюхала и срыгнула. Видимо просто хотели залететь на "оригинальных" и "патриотичных" названиях "блюд"
ОП
Оля Попова
Совсем не понравилось
Не заказывайте, заказывали рассказали после заказа свои претензий, то что крчльч были острые, хотч не острые заказали, решили решить мирно, админ мужчина, начил грубить " Вы в чс, и многое другое, потом моц муж позаонил, " Сказал оплачивайте сначал потом доставим, нт на вопрос моего мужа а вдруг вы мне х пртвезете, он сказал, вы и так в чс, итог в чс за что, за то что лука килоргам, или же то что крылья фигня в итое за поавду в чс!!!!
Мария Дмитриева
Совсем не понравилось
Заказала доставку после 12 ночи, оплату указала наличными, перезвонил молодой человек, хамски разговаривая сказал, что заказ принимать за наличные не будет! При этом у вас нигде это не прописано, оплата наличными в любое время должны быть, что за бред! Сотрудников своих общаться научите! Ещё и руководством прикрываются
УВ
Ульяна Вокуева
Совсем не понравилось
Заказали еду, ждали 3 часа и потом нам отменили наш заказ, даже не позвонили и не извинились. В пустую сидели и ждали заказ. Больше никогда не будем заказывать из этой забегаловки.
S.
So.609 .
Не понравилось
Привезли еду только через 4 часа,ссылаясь на то,что выключили свет,а почему сразу не позвонили-непонятно. До них невозможно дозвониться самому, только ждать когда сами. По самой еде- пицца не подгорелая,как многие выставляли,но тесто сухое. Бургеры,как домашние ,не в лучшем состоянии. Туда просто положили целый круг лука,булка видно,что дешёвая+непрожаренная. Салат Цезарь с креветками- креветки маленькие ,но их положили достаточно ,соус не очень. Картофель фри- большая порция,но пока ехала до нас немного размякла. Из плюсов: сделали скидку за опоздание.
LV
Lia Veigel’
Не понравилось
Единственное,что здесь нормально,это бургеры( но и те не за свою цену,есть недостатки,но не критичны) Начнем с пиццы,просто «огонь»,вся подгоревшая снизу, «очень приятно». Продолжим картошкой фри (по-деревенски),от пиццы отличается наверно только названием и формой,тоже подгоревшее (чувствуется привкус гари),но,порция большая,не поспорю. Закончим креветками в темпуре,там не креветки,там креветочки,и не в темпуре,а в муке с водой 😵💫. За такую цену должна быть хорошая креветка.Так мало того,что панировка оставляет желать лучшего,так с креветок не убрали даже черную полосу (Аля кишечник),который тоже давал горечь в некоторых штуках. Общее впечатления 3/10 баллов,чисто вывезли бургеры ситуацию
Никита Никита
Совсем не понравилось
Только ид...ты могли назваться так и еда отстой
МТ
Максим Тюгаев
Совсем не понравилось
Пицца отстой ,доставка очень долгая ,пицца вся сухая сделал заказ 12:30 привезли в пол 4
N Mensh
Совсем не понравилось
В позднее вечернее время в городе работает не много доставок, поэтому попали на это "заведение". Отвратительно, доставка долгая. Пицца подгоревшая, съела один кусок , сразу почувствовала неприятный вкус, выкинули всю оставшуюся. Бургер съела только половину, тоже выкинула, сухая булка, непонятный запах, картофель фри влажный, положили огромную порцию, но даже это не перебьет ужасный вкус, выкинули и его. На утро получили отравление,с которым мучались несколько дней. Уж не знаю, совпадение ли ? Не думаю. Спасибо за выкинутые деньги на ветер и подпорченое здоровье. Ощущение, что готовят в подвале. Не советую данную доставку.
Dh
Deimon hfd
Совсем не понравилось
Заказали на работу пиццу за баллы, бургер, цезарь и пасту фетучини. Ну начнём с того, что доставка 2 часа 20 минут не в выходной день и не в праздник, все холодное. Бургер - высохший, слипшийся. Булка самая дешёвая пористая сухая из "Ленты" вместо салата пекинская капуста, котлета настолько безвкусная, что когда отдельно её пробуешь ты не понимаешь ешь ли ты что то или нет. Цезарь просто 97% пекинская капуста, сухариков 3-4 штучки размякшие в дребезги. 2 помидоры чери мягкие старые и курица гриль грамм 30, соуса цезарь в салате я не обнаружил (был маенез) . Фетучини более или менее за исключением грамм 50 масла сливочного на дне жирная просто ужас. Ну и пицца за баллы вообще говорить нечего. Коробка от 30 сантиметровой пиццы а по факту пицца см 20.
Лариса Вах
Совсем не понравилось
Отвратительная доставка. Везли более 2 часов. Все холодное. Паста неплохая, но ооочень много жира в ней. Бургер сухой и не вставится вкус совсем. Салат цезарь с одной капустой пекинской, пицца за баллы как будто протухшая была на вкус.
Виктория Лапшова
Совсем не понравилось
бугреры холодные и не вкусные. ждали очень долго пицца подарочная вся разваленная и съехавшая. ужасное место