Busy Lizzie the BEE
Студия иностранных языков
ВХ
Виталия Хабарова
О Елене Дымовой и ее авторской студии обучения английскому языку Busy lezzie the bee я узнала совсем случайно от моего друга ВКонтакте о необыкновенных успехах ее 6-летнего сына в изучении английского языка, посещая школу Елены Дымовой. Посоветовавшись с супругом мы решили попробовать увлечь нашего 4-летнего сына. Но мы сомневались из-за его гиперактивности и неусидчивости. Елена Сергеевна нас убедила, что ее занятия проходят в необычном формате, посредством игры, благодаря этому очень быстро, увлекательно и разнообразно. Нам стало очень любопытно и, несмотря на расположение студии в Эжве (живем в городе), мы привезли сына и взяли с собой его маленькую сестренку 2,5 лет. Елена Сергеевна предложила и дочке поприсутствовать на занятии. Занятие проходило в яркой радужной студии, на мягких пуфах, в формате веселой игры с игрушками, мультфильмами и песенками. Елена Сергеевна отметила, что наша дочь активно участвует, нисколько не уступая старшим ученикам, предложила поводить и дочку на занятия вместе с братом. С тех пор наши дети вместе изучают английский язык, получая отличные эмоции и прекрасные знания. Благодаря фантазии, опыту и любви к своему делу Елены Сергеевны каждое занятие проходит с легкостью, большим интересом для детей и с не меньшей радостью для родителей. И вот, уже 4 года мы водим наших детей на английский к Елене Сергеевне и год как в новую студию, которая удобно располагается в самом центре города. Спасибо Вам, Елена Сергеевна, за вклад в развитие наших детей, их способностей, которые, уверена, в будущем разовьются в Большие достижения, а также дадут толчок в обучении и по другим направлениям. Наши дети очень вас полюбили, также как и английский язык. После каждого занятия мы встречаем наших детей с большим восторгом в глазах и позитивным настроением. Успехов Вам, многостороннего развития вашей школы, воплощения задуманных идей, счастливых умных ребятишек и довольных благодарных родителей!
Людочка Попова
Моя дочь занимается у Елены Сергеевны с сентября 2020 года. Занятия всегда интересны, увлекательны и разнообразны, что ещё нужно для ребёнка! Знакомство с языком и первое впечатление - важный толчок для его познания! Оценки в школе по английскому языку только пятёрки, это не может не радовать как родителей, так и самого обучающегося. Я хочу выразить благодарность Елене Сергеевне за творческий подход к обучению и профессионализм! Хочется пожелать успехов и процветания в дальнейшем. А мы с удовольствием будем ходить и пополнять знания на Ваших занятиях!
Елена Имбирева
На занятия английским отдала дочку в 5.5 лет. Очень хотелось отдать уже в 4 года, но наш ребенок ОЧЕНЬ тяжело привыкает к новой обстановке и к новым людям. На какие кружки мы только не ходили( а начали мы пробовать с 2 лет), все заканчивалось слезами и протестом. Поэтому решено было подождать еще год. И вот приближался новый учебный год, я подготавливала дочку к новому кружку - английскому. Конечно же она сказала не пойду! Но попробовать то надо) Хотя я уже устала это делать). Пришли на первое пробное занятие к Елене Сергеевне. Я присутствовала там( так как дочка могла зареветь). И О ЧУДО! Она занималась! И даже не обращала на меня внимание. Ей это понравилось. Теперь мы бежим на занятие с удовольствием и расстраиваемся если его нет. Был у нас один момент, когда дочка опять начала капризничать, но Елена Сергеевна нашла подход и теперь у нас все отлично! А первые результаты не заставили долго ждать, уже через 5-6 занятий наша дочка говорила пару фраз и знала несколько слов. Вообщем если изучать английский, то только с BUSY LIZZIE the BEE!
Анастасия Залужская
Замечательная школа Английского языка!