Эстель
Стоматологическая клиника
Премиальная гигиена AirFlow — 3600 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Джон Dz
Огромная благодарность Ларисе Генриховне и медсестре Светлане за мои пролеченные зубки!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
ВР
Владислава Р
Отличный персонал!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашего персонала.
Игорь Одинцов
Не плохо и не дорого
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Елена
Оплата Сбер
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку!
Арнольд Кюхельбекер
Лечил зубы в Москве, в Новосибирске, в Омске. Такого специалиста как Торопова Ольга Алексеевна не встречал, самый лучший доктор. Сделано всё с душой, качественно, безболезненно. Женился бы. Спасибо!!!!))
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку доктора!
Андрей Конов
Отличное обращение с клиентами, индивидуальный подход. Полный набор стоматологических услуг, приятная атмосфера. Профессиональный подход к лечению зубов и профилактике заболеваний.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы!
Андрей Иванов
Профессионалы своего дела, с удовольствием лечусь уже много лет
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
СU
Светлана User
Замечательная клиника и прекрасные доктора! Большое спасибо Ларисе Генриховне и Элле Насруллаевне за профессионализм и неравнодушное отношение к пациенту! Успехов вам и процветания вашей клинике!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку наших докторов!
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу стоматологической клиники "Эстель"Спасибо Вам за высокий профессионализм,за чуткое отношение, за умение находить подход к пациентам,и создавать комфортную обстановку во время приёма.Работа администраторов на высоте,грамотная консультация по телефону,доброжелательный ответ на все вопросы, вежливое отношение к каждому пациенту. Шуневич С.Г хирург просто чудо-удаление зуба прошло очень быстро, и совершенно безболезненно. Отдельная благодарность Ботыгиной Л.Г золотые руки,врач от бога!!!настолько все было комфортно и приятно,что даже нет слов!Очень доступно объяснила проблему с моими зубами,был назначен план лечения.Благодоря Вам я почувствовала себя в надёжных руках, и получила качественное медицинское (стоматологическое) обслуживание. Калинина И.А отличный специалист, видно что она очень любит свою работу. С первого визита к ней, она грамотно объяснила мне все по моему лечению и поэтапно поставила аккуратные пломбы и восстановила мои зубы.Теперь у меня здоровая улыбка! "Эстель"-лучшая клиника в Сыктывкаре.Если вы в поиске хороших, надежных врачей, однозначно Вам в "Эстель"
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку!
Юлиана Игутова
Самая лучшая стоматологическая клиника с первоклассными специалистами!
11 марта 2025, официальный ответ
Юлиана, благодарим Вас за отзыв!
My name Is
Была на консультации у С.Г. Шуневича в 2023 году.Обратилась к нему по рекомендации своего лечащего врача -стоматолога, т к мучилась от очень сильных болей левой половины лица. Шуневич С.Г. общался со мной очень отстранено и равнодушно.Видимо, был не в настроении. Посмотрел снимки зубов (комп. томография челюсти) и сказал,что в принципе всё нормально - можно лечить, а можно и нет. Ничего такого! Спустя год у другого стоматолога, показав ему эти же снимки, узнаю, что на корне зуба, оказывается, был гнойник- необходимо лечение и пломбировка каналов. И что это, скорее всего, и есть причина моих болей и гайморитов. Как можно так равнодушно относиться к своим пациентам и вводить в заблуждение? Категорически не рекомендую данного специалиста!
8 марта 2025, официальный ответ
Дарья Андреевна, добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы рассмотрели Ваше обращение и данные и…
Olga Popova
Ходила перед новогодними праздниками в стоматологическую клинику "Эстель" на гигиену и консультацию. Как театр начинается с вешалки, так стоматология со входа. Чисто, снег почищен. Есть небольшой удобный миникоридор для надевания бахил. Есть удобная скамеечка.Использованные бахилы были в небольшом количестве на дне корзины (при выходе из клиники их уже не было). Стекла и двери стеклянные, чистые, украшены интересными новогодними украшениями. Администратор сразу сориентировала где раздеться. В фойе тоже чисто, красиво, стильно. Я пришла немного раньше, чтобы оформить договор, тк впервые была в этой клинике, очень быстро всё оформили, предложили на выбор чай или кофе, пока жду прием. Приятно)). В туалете есть зубные щетки, зубная паста и тд. Можно перед приемом освежить рот, при необходимости (если с работы идете, например). Кстати, туалет очень просторный, с большим зеркалом. Прием (консультация) начался вовремя. Очень профессионально и внимательно провели осмотр. Ответили на все вопросы. Гигиена рта мне тоже понравилась. Зубы после процедуры блестели🙈. Дали рекомендации по уходу за полостью рта. В целом при приеме была очень дружелюбная и спокойная атмосфера. В кабинете просторно. Удобное кресло. После оплаты предложили беспроигрышную лотерею и подарили имбирный пряник. Клиентоориентированная клиника - наше всё. Приду сюда снова. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
Аделина Фисун
Благоприятная атмосфера в клинике: чисто, тепло, уютно. Звучит спокойная мелодия, как раз для тех, кто как я, боится зубной боли, настроить дух, успокоиться перед процедурой😊 Доброжелательные врачи- профессионалы своего дела. Всё сделают грамотно. Администраторы заранее позвонят предупредят о записи, предложат чай/воды и даже кофе😊 Есть мягкие кресла для ожидания, а также к приобретению предоставлена продукция по уходу за полостью рта по выгодным ценам. От первого посещения осталась довольна, хожу теперь постоянно только к вам!
20 декабря 2024, официальный ответ
Аделина, благодарим Вас за отзыв!
Юлия Александровна
Шуневич вырвал зуб мудрости за 40 секунд, смешной,добрый, настоящий профессионал!
20 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!
Evgeny Slesarev
Уверенный выбор в лечении Зубов! Первоклассные доктора, спасибо огромное! И скидку сделали как постоянному клиенту. Только к вам !!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв!
Виктория Черных
Пришла сюда по рекомендации, быстро смогли записать, хорошо полечили, буду ходить еще рот необходимости
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв!
ИБ
Ирина Баркалова
Хочется выразить огромную благодарность врачу Ботыгиной Ларисе Генриховне, такой врач большая редкость, настолько она чуткая и добрая, все объяснила, рассказала. Сделали реставрацию передних зубов, результат просто потрясающий, обязательно продолжу лечение. Сама клиника тоже понравилось, персонал вежливый, перед приемом предложили воду в бутылочке (очень не люблю пользоваться кулером в общественных местах), видно, что заботяться о своих пациентах. Единственное, что к Ларисе Генриховне невозможно записаться, запись очень далеко, но такого врача можно и подождать
20 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку доктора!
КЭ
Карина Эльдарова
Уже много лет посещаю стоматологов Ботыгину Ларису Генриховну и Щуневича Сергея Геннадиевича. Прекрасные специалисты. Всегда боялась стоматологов, и только к ним иду на прием спокойно. Лариса Генриховна невероятно чуткий и внимательный доктор, настоящий профессионал. Сергей Геннадиевич смог легко удалить сложные восьмёрки, за которые никто не хотел браться! Ещё раз большое вам спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку докторов!
Panic Station
Лечение не из дешевых. Отношение хорошее только если потом проблемами не грузишь. Ошибки признавать, похоже, не готовы. Лечить зубы здесь (терапия, не хирургия)- ни в коем случае. Неоднократно обращалась в Эстель по поводу удаления восьмерок. Всё шикарно, Шуневич С.Г. отличный врач! Не задумываясь обратилась лечить зуб именно сюда. И как же я ошиблась. Стоматолог-терапевт (фамилию в договоре, к сожалению, не нашла) зуб залечила. Прошло более 2 недель, а боль после лечения не уменьшается. Позвонила чтоб записаться на осмотр. Несколько раз. После озвучивания проблемы дозванивалась я с трудом. С чего бы вдруг, да? Как итог: врач которая лечила сейчас в отпуске. Из вариантов предложили записаться планово через 2 недели. Типа еще подожду. На мою просьбу что хоть бы посмотрел врач который не в отпуске насколько там критичная ситуация, оператор сказала что «завтра уточню и перезвоню». Звонила я в четверг. Сегодня воскресенье, со мной так и не связались. Дополняю: в пн (22.01) со мной всё еще не связались. Вот такое отношение к клиентам.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы врача Сергея Геннадиевича Шуневича и за отзыв. Для…
Маргарита Маргарита
Отличная клиника! Внимательный подход к каждому клиенту. Огромная благодарность врачам и хирургу! Профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
31 января 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятные слова.
serega1korolev Поздеева
Хочу выразить благодарность врачам этой клиники, позвонила записали на лечение и реставрации все сделали по высоте, буду лечить у вас
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
НТ
Наталия Туркина
Сегодня мне удалили зуб мудрости Все прошло хорошо, все очень понравилось Мужчина хирург просто супер. Ему большое спасибо.
31 января 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв.
Андрей Борисович Конов
Отличная стоматология!
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Ирина Калинина
Осталась довольна результатом лечения, все понравилось, приятно смотреть на себя в зеркало, делала реставрацию передних зубов. Единственное, машину лучше парковать на Пушкина, дорога во дворе плохая.
17 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за приятные слова. Перед клиникой есть парковка, Вы можете позвонить…