Горзи
Цветочная лавка
Получить кешбэк 750 ₽
Алекс Младший
Покупаю здесь цветы с самого открытия, стоят очень долго, флористы проконсультируют, подскажут в выборе. Горшечные цветы ухоженные, всегда есть выбор. Входная группа оформляется каждый сезон и всегда что-то новенькое. Удачи и процветания, Вам, Горзи🥰
Вячеслав Смирнов
Все отлично.Цветы заказывал на 8 марта.Все помогли подобрали,открытку подписали.👍
10 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Amah 🌎
Отличные цветы. Брали к 8 марта. Простояли целую неделю. Вежливое обслуживание
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amah! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
НГ
Наталья Головина
Часто заказываю здесь композиции. Доброжелательные персонал, всегда готов помочь с выбором. Каждый букет уникален и оформлен со вкусом. Долго стоят и радуют. С удовольствием буду возвращаться снова! Спасибо!
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Полищук
Очень хорошее местечко, цены не кусаются. Понравились мини комплименты из цветов. Отзывчивая продавец. Приятно ходить по таким магазинам
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв 💛 Приходите ещё!
Игорь Козлов
Очень красивые композиции. Доставка, в нужное время и место. Магазин оплачивает.
10 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛС
Лера Сухарева
цветы всегда свежие, ароматные, доставка быстрая, выбор есть, находятся в центре города что очень удобно, парковка есть, удобно заезжать, улыбчивые девчонки помогут с выбором
Лера, добрый день. Большое спасибо 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Сухарева
Цветы всегда свежие,девочки приветливы, настроение возвышается,локация отличная, впечатление самое наилучшее,парковка есть, фотозона это отдельный вид искусства, доброжелательные и ответственные,люблю Ваш магазин
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😉
Павел Поздеев
Заказал цветы в подарок на 14 февраля. Благодарю девчонок за красивую композицию. Сегодня уже 17.02, а не один цветочек не завял, несмотря на то, что у нас в офисе жара. Спасибо, за всегда свежие цветы) И за прекрасное отношение. Никогда не подводите) Не первый раз заказываю, от всей души рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
Анна Жданова
На 14 февраля муж приобрел цветы в этом магазине, в итоге завяли на след.день. Позвонив в субботу девушка предложила поменять на другие и написала сообщением, что цветы у вас стояли на подоконнике и по причине батареи они завяли. Сегодня понедельник цветы стоят на столе и далеко от тепла, вопрос почему тогда и эти завяли? Сколько раз приобретали цветы такое впервые. Всегда букеты стояли не меньше недели точно. А тут 5 цветочков и то испорчены.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Нам очень жаль ,что произошла данная ситуация. Даже не смотря на то,что цветы воз…
Андрей Буянов
Вежливые, приятные продавцы, ответили на все интересующие вопросы) обязательно зайду еще
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Maria T.
Аккуратный и чистый, цветы свежие. Композиция стоит долго. Обслуживание мне не понравилось. Женщина грубо обслужила, видимо ей не понравилось моё незнание названий растений и их свойств, либо тот факт, что я попросила композицию на не большую сумму (в пределах 1500). Она показательно переключилась на мужчину, который зашёл следом за мной. Отношение "сверху вниз" неприятно. Осадочек остался. Но сам товар и магазин заслуживает внимания. Мне очень нравится, что они оформляют входную зону в соответствии с временем года/праздником. Привлекает взгляд. Жаль, что в новых покупателях видимо мало заинтересованы, по факту посещения мне у меня возникло ощущение, что здесь уже есть свои постоянники...
12 января 2025, официальный ответ
Maria. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛Сожалеем,что вы испытали проблемы с обслуживани…
Дмитрий Киселев
Самые качественные цветы в центре города
АЧ
Артем Черных
Отличная цветочная! Клиентоориентированность на высшем уровне! И цветочки всегда свежие…
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
LS
Ludmila Sosnova
Цветы всегда свежие на любой кошелёк 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Ludmila, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Зюзева
Всегда свежий срез цветов!долго сохроняют бекеты свой первозданный вид)
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
СП
Светлана Поповцева
Отличный цветочный магазин 🌸🌹🌸! Некоторые виды цветов неделями остаются свежими👍! Однозначно рекомендую. Цены не завышены. Можно надуть шары🎈
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите еще😌
YD
Yuliya Dovganyuk
Огромная благодарность персоналу за доброту и отзывчивость. Широкий ассортимент цветов 💐 Цветочки всегда свежие.
Yuliya. Благодарим вас за теплые слова 😉
Ольга Ильинская
Заказываю периодически букеты на праздники. Букеты стоят долго (очень!! я аж сама удивилась). Качеством и обслуживанием довольна. Очень достойно! Рекомендую
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Иван Егоров
Заказывали букет по телефону, учли все пожелания) Собрали по нашей просьбе приблизительный букет с фото отчётом) Очень любезные флористы)
Иван,спасибо за ваш отзыв🌸
Дарья Житенева
Розочки и хризантемы красивые, спасибо)) Попробую здесь взять ещё гортензию, как будет сезон. Отдельная благодарность персоналу🌹🫶
Дарья,спасибо за отзыв.Приходите снова🌸
Наталья Соколова
Вот такой букет на день рождения мне принесла доставка) Увидела логотип на упаковке "Горзи". Цветы простояли 2 недели, волшебство какое-то! Хочется пожелать успехов этому чудесном магазину) надеюсь, что я не раз ещё увижу на подаренных буктах наклейку "Горзи".
Спасибо за отзыв!
Андрей Андрей
Приобретал букеты в декабре и в марте, качество упало настолько сильно, что дальше некуда, цветы вянут на следующий день, учитывая одни из самых высоких цен в городе, крайне недоволен.
15 марта 2023, официальный ответ
Зравствуйте,вы изменили с положительного отзыва на негативный.Очень жаль что букет вас порадовал нед…
Сергей
Приняли заказ,все моменты обговорили,все учли.Спасибо огромное.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за заказ,приходите еще)