АфроКсю
Студия афроплетений
Валентина Молодцова
Как преподаватель, абсолютно никакая, заплатила ей 30000₽ просто ни за что. Учеба полный курс «Афро»+ стартовый набор стоила 45000₽. Договорились, что буду обучаться у нее в рассрочку на полгода. Обучение началось 16 октября и должно было закончиться 26 октября, но не срослось, стартовый набор, она, конечно же, не предоставила. Этот человек очень любит получать деньги, но не любит их отрабатывать. Что учеба еще не завершилась, она вспоминала только тогда, когда на календаре приближалось 16 число(дата очередного платежа за обучение и стартовый набор), но когда я поняла, что свои обязательства я исполняю, а она нет, то перестала ей платить, и учеба соответсвенно не завершилась. Вот, так просто на ветер ушли деньги, 30000₽. У нее многообещающих фраз, типа скину тебе видеоуроки, что будет обратная связь 24/7, в итоге никаких видеоуроков я не дождалась, на смс она могла ответить в лучшем случае через 3-4 дня, а то и неделю могла не отвечать, на звонки тоже не отвечала, а если и отвечала, то обещала перезвонить, потому что ей сейчас неудобно говорить, естественно, она не перезванивала. Ниже приложила скин сбщ. К сожалению, сюда нельзя добавить голосовые сбщ, в которых она каждый раз находила отмазки, чтобы не проводить обучение, или делала это так, чтобы удобно было только одной стороне. В общем, не советую обучаться у нее. В Сыктывкаре есть более достойные предодаватели по брейдингу. Будьте аккуратны.
Ас
АфроКсю, студия афроплетений
9 октября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Девочки, у которых было желание - обучились и заплетают. Они не дадут соврат…
Анна Киселева
Замечательный мастер и приятная девушка, с которой можно пообщаться обо всем! Очень выручила со свадебной прической! Получилось просто шикарно🔥 Огромное спасибо и удачи в работе!
Анастасия Сергеевна
Профессионал своего дела 💪🏻
Анна Кочетенкова
Лучший мастер в городе,приходила не раз,качество работы на высшем уровне,цены приемлемые,всем советую
ЛП
Лидочка Попова
Ксения очень милая, добрая и опытная в своём деле девушка. Знакомы много лет, хожу за необычными причёсками к ней. Огромный выбор материалов, разных цветов,а самое главное качество. Ценны вполне приемлемы. Для достоверной информации, нужно всего лишь взять и прийти. Довольной уйдёт каждая девочка.
Оксана Попова
✨Мастер от бога
Виктория Бобрецова
Всем рекомендую Ксению как мастера и как преподавателя по плетению красивых причёсок 👍 В июле проходила курс «Афро», окупила его за неделю‼️ Если вы хотите себе красивые косы или научиться плести, тогда Вам к Ксюше👍
МП
Максим Пархачев